ID работы: 1170272

Второй шанс.

Big Bang, Yoon Si Yoon, G-Dragon (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
143
Размер:
288 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 563 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
      Позвонить Чжи Ёну ты так и не смогла. После вчерашнего открытия, ты так и просидела всю ночь, закутанная по самые уши. Ты не хотела признавать, что Квон нравится тебе, пусть, не как человек, а как секс-партнер, но даже эта малость выбила тебя из равновесия.       Встав с кровати, ты глубоко вздохнула и отправилась на кухню за новой порцией чая. Ты твердо решила, что забудешь этот инцидент, вечером позвонишь айдолу и скажешь свое решающее «фе». Расстаться со своим халатом ты так и не смогла, почему-то тело отказывалось согреваться, поэтому ты весь день ходила по дому, напоминая огромного плюшевого медведя, правда, не с таким радужным личиком, как это обычно бывало.       Наконец, немного отойдя от вчерашних страстей, ты начала рыться в шкафу, подбирая одежду на завтрашний рабочий день, и, как это обычно бывает, поняла, что катастрофический бомж по всем параметрам. Ты просто ужаснулась, когда поняла, что твой гардероб не обновлялся целых полгода, тебя, как квалифицированного стилиста, нужно было посадить на кол за столь небрежное отношение к своему внешнему виду.       Но, к твоему великому сожалению, выбор был не велик, и пришлось выцарапывать что-то, более-менее сочетаемое между собой. Ты начала рыться в своих бесчисленных побрякушках, чтобы дополнить свой лук, как вдруг услышала звук открывающегося замка входной двери. Ты быстро отшвырнула свои мелочи и метнулась на звук, прекрасно зная, кто это может быть. - Так и не сменила код? – На пороге возник Квон и, как у себя дома, начал разуваться, не дожидаясь приглашения. - Дьявол…что, уже соскучился? – Язвительно кинула ты, сложив руки на груди и рассматривая наглую рожу вторгшегося айдола. - Как ты догадалась? – Он сделал удивленное выражение лица. – Неужели, я так предсказуем? - Выкладывай, зачем приперся и проваливай, я немного занята. – Ты старалась сделать вид, что тебя мало заботит его присутствие, и тщательно загораживала проход в спальню, где уже висели, подобранные тобой вещи. - Ты сама знаешь зачем. – Ответил он, стараясь заглянуть за твое плечо, раскусив твое поведение. – Медвежонок, сделай кофейку. – Ты громко фыркнула. - Тебе с мышьяком или крысиными потрохами? – Ты широко улыбнулась и слащаво протянула свои едкие слова. – Думаю, могу даже сахарку положить…хотяяя…нет, я жадная. - Смотрю, твоя любовь ко мне возрастает…- Он приблизился к тебе вплотную, обдавая запахом дорогих духов, от чего в твоей памяти тут же всплыли пошлые картинки, и ты резко отстранилась. – Значит, ты согласна. – Это был не вопрос, а утверждение, так как его глаза уже успели пробежаться по вешалке с одеждой, и его довольная лыба растянулась на пол лица. - Да, знаешь, никак не могу найти свой мобильный…- Ты почесала затылок, делая удрученный вид. Конечно, ты знала, что твой телефон в сумке, уж больно хотелось подгадить этому козлу, сделав вид, что ты забыла о его существовании. - Нуу. Медвежонок, нельзя быть такой рассеянной!! Видишь, какой я хороший, сам пришел, тебе даже не пришлось напрягаться и искать его в своей сумочке. – Он растрепал рукой твои волосы, сюсюкаясь, как с маленьким ребенком и откровенно издеваясь над тобой. - Омо!! Даже и предположить не могла, что он там…действительно, рассеянная! – Ты старалась играть этот спектакль, как можно дольше, лишь бы не признавать, что ты трусила позвонить Квону. - Значит так. – Он проигнорировал твои слова и уставился на тебя с серьезным и надменным выражением лица. – Не вздумай крутить с этим актеришкой. - Ха! Тебя не спросила! – Ты снова фыркнула ему в лицо, закатив глаза к потолку. - Ну, так я тебе и объясняю. Я согласен не портить ему жизнь и делить тебя лишь с этим условием. Ты держишь свои губки подальше от этого идиота и мы живем дружно и счастливо! – Он развел руки и приторно заулыбался. Ты быстро поняла, что Квон не шутит и решила, что сможешь выкрутиться в случае чего, поэтому просто кивнула, делая вид, что это условие для тебя совершенно ничего не значит. – Смотри мне, медвежонок, ты знаешь, я дважды не повторяю. – Он заглянул тебе в глаза, как бы ставя на этом точку, вальяжно побрел к двери, быстро влез в свои белоснежные кеды и удалился.       Ты глубоко вдохнула, стараясь успокоиться и не заморачиваться над этим условием, в конце концов, Юн Ши Юн не намекал на поднятие ваших отношений на новый уровень, поэтому волноваться было не из-за чего. По крайней мере, пока. Конечно, ты расстроилась, тебе бы хотелось завязать с актером прекрасные романтические отношения и утереть Чжи Ёну нос, но ты прекрасно понимала, что сама выроешь себе могилу, в которую айдол собственноручно закопает тебя с улыбкой на лице и даже перчатки не станет надевать.       После визита Квона, ты чувствовала себя полностью разбитой, как будто искупалась в грязи и стояла в этом дерьме по самую глотку, чувствуя, как эта липкая дрянь стекает по твоему телу, поэтому тут же залезла в горячую ванну и отдраивалась мочалкой, чуть ли не до дыр. Самое страшное, что тебя не заботило его условие, ты никак не могла выкинуть из головы эти его мимолетные прикосновения к твоим волосам и запах его духов. Снова вылезла эта подколодная змея – фанатка и извивалась от удовольствия, снова и снова проигрывая эти «замечательные» моменты в памяти.       Ты понимала, что становится все труднее контролировать свое второе «Я», поэтому решила не искушать судьбу и держаться на расстоянии от Квона, не просто на вытянутой руке, а как можно дальше. Ты знала, что когда-нибудь настанет тот момент, когда ты не сможешь удерживать эту змею внутри себя, вот только не думала, что этот прорыв произойдет так рано. Ты уже начинала жалеть, что связалась с Чжи Ёном, и теперь никак не могла разорвать эту чертову связь, так как ему приспичило лицезреть в своем подчинении именно тебя, вот только ты понятия не имела, с чем это связано.       Ты ломала голову, стараясь найти логическое объяснение этому явлению, но его не было. Квон Чжи Ён и ты. Нет, это просто невозможно понять. Ни о какой любви здесь не было речи – это ты знала с точностью до двухсот процентов. Талант? Да, ты хороша, но это не стоит таких нервов-ни твоих, ни его. Исходя из первого,- ревность тоже отменяется. Тогда, в чем смысл?!! В чем подвох?! Это шутка? Очередная издёвка? Прихоть? Что ж, если так, то пускай,- это, хотя бы, логично.       Оставив в покое свою бедную, опухшую от постоянных дум голову, ты закуталась в свой халат и забралась под одеяло. Бессонная ночь добавила организму усталости, ты просто отключилась, оставив все проблемы в реальности, и отправилась в сумбурный и не четкий мир сновидений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.