ID работы: 1170272

Второй шанс.

Big Bang, Yoon Si Yoon, G-Dragon (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
143
Размер:
288 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 563 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
      Ты проснулась от громкого стука в дверь своей квартиры, быстро посмотрела на часы и вскочила с кровати, чтобы быстрее открыть и дать поспать Чжи Ёну. Ты накидываешь его черную рубашку и на носочках пробегаешь по квартире, приоткрываешь дверь, но там никого нет. Замечаешь на полу какой-то конверт, быстро подбираешь его и идешь на кухню. Ты немного удивилась этому письму, потому что всю почту тебе всегда кладут в почтовый ящик, включаешь свет и быстро распечатываешь конверт. В нем лежит всего один лист бумаги на котором большими, вырезанными из журналов, буквами написано: «УМРИ!». Ты тупо смотришь на эти разноцветные вырезки и хлопаешь глазами. Слышишь, как ерзает в постели Чжи Ён, резко сминаешь бумагу в руке и выкидываешь в мусорное ведро, хватаешь чашку и наливаешь горячий зеленый чай. - Кто-то приходил? – Оборачиваешься к айдолу лицом, улыбаешься, смотря на его заспанную моську, и ни как не хотящие открываться глаза. - Ошиблись квартирой…странно, в 5 часов утра…- Делаешь недоуменное лицо и пожимаешь плечами, делая вид, что тебе все равно. - Да уж…- Тянет Квон и обнимает тебя сзади. - Будешь чай? – Утвердительно кивает и кладет голову тебе на плечо, утыкаясь носом тебе в шею. - О. Моя рубашка…- Ты быстро поворачиваешься к нему лицом. - Черт…извини. Я знаю, что ты ненавидишь, когда одевают твои вещи. – Складываешь руки в молящем жесте. – Правда…я просто торопилась… - Пф…- Видишь, как айдол, прикрыв рот тыльной стороной ладони, начинает смеяться над тобой.- Джи, ты – это другое дело, хоть трусы мои одевай! Глупая. – Ты тоже начинаешь смеяться над собой и быстро доделываешь чай, снова поворачиваясь к нему спиной.- И все же, я предпочту снять с тебя это…-       Слышишь его шепот и покрываешься мурашками, застывая на месте. Его губы нежно касаются твоей шеи, ощущаешь, как он медленно расстегивает несколько пуговиц, наспех застегнутых тобой, и касание его прохладных пальцев к низу твоего живота. Слышишь, как он усмехается от того, что ты задохнулась на секунду от этих прикосновений. Для тебя они каждый раз новые, каждый раз одинаково неожиданные и возбуждающие.       Зарывается лицом в твои волосы, вдыхая их запах, ты слышишь, как падает на пол дорогая рубашка, но Чжи Ёну все равно, он продолжает целовать твои плечи и спину, пробираясь рукой под трусики. Громко выдыхаешь, когда его пальцы проскальзывают внутрь и начинают медленно двигаться. Упираешься рукой в столешницу, потому что ноги начинают дрожать от возбуждения, а его пальцы все ускоряются, заставляя дрожать и все тело. - Думаю, нам лучше лечь спать, завтра рано вставать. – Хрипло шепчет тебе на ухо, но руку не убирает. Ты втягиваешь в себя воздух и разворачиваешься к нему лицом, удивленно вскидывая брови. Он замирает, смотря на тебя с легкой улыбкой, проводит пальцами по щеке и гладит мочку твоего уха. – Какая же ты красивая…- Говорит это одними губами, но ты чувствуешь каждый звук, который касается твоих губ горячим дыханием.       Он с силой впивается в тебя, властно раздвигая губы языком, и ты охотно поддаешься, отвечая ему так же страстно. Легко подхватывает тебя и усаживает на столешницу, пристраиваясь своими узкими бедрами между твоих ног. Ты зарываешься руками в его волосы, снова притягивая его к себе и жадно целуешь, прижимаешься к нему всем телом. В голове мелькает слово, посланное тебе в письме, и ты ещё сильнее отвечаешь на его прикосновения, боишься отпустить его, разжать объятья. Тебе стало страшно, так страшно, что ты застонала от боли в груди, ты поняла, что Чжи Ён подумал, что ты просто сгораешь от нетерпения и это был стон удовольствия, от чего ты мысленно облегченно выдохнула. Это была последняя мысль в твоей голове, дальше ты просто отдалась во власть чувствам, просто полностью расслабилась в его руках и ни о чем не думала. Ни о репутации Чжи Ёна, ни о том, что вы скрываете ваши странные отношения, ни о сегодняшнем творчестве анти фанатов.       Ты была жадной до его тела, ловила каждое касание его губ, рук, крепко держащих тебя за ягодицы, стремилась навстречу его движениям, резким, уверенным, ненасытным. Ты даже не обратила внимание на то, что отключили свет, тебе было все равно, что творится сейчас вокруг вас, тебе просто было страшно не ощутить его рядом с собой. В эту минуту ты призналась самой себе, что безумно любишь Чжи Ёна, что просто не можешь без него как физически, так и морально, ты просто умрешь, если его не окажется рядом. От этого признания самой себе, тебя начало сильно трясти, одновременно с этими ужасными чувствами ты была близка к концу. Из глаз потекли слезы и ты ощутила, как смешались два этих совершенно несовместимых между собой чувства во что-то странное, никогда тобой не испытываемое и такое выжигающее твою душу изнутри. Внезапно ты остро ощутила, как тебя обволакивает темнота комнаты, как тебе стало холодно, когда Чжи Ён отстранился от тебя. - Нет…- Хватаешь его за руки и притягиваешь обратно. – Не уходи…обними меня. – Тихо шепчешь, крепко сжимая его запястья. - Я никуда не ухожу. – Обнимает тебя за плечи, накидывая свою рубашку, которую успел поднять с пола. - Я…я люблю тебя. – Говоришь на выдохе, стараясь не прикасаться к нему своим мокрым от слез лицом. - Я знаю, кнопка, но я рад, что ты сказала это…- Нежно целует твои глаза. - Все хорошо.

***

      После этого происшествия вы стали вести себя осторожно, точнее-ты стала, Чжи Ёну было плевать на все эти сплетни, но ты старалась не делать глупостей, не показываться рядом с айдолом в людных местах и находиться в его обществе, как можно меньше. Конечно, Квона это безумно раздражало, теперь времени на то, чтобы побыть вместе стало ещё меньше. Ты попросила его быть осторожнее и не прикасаться к тебе в рабочее время, он скрипел зубами, но делал то, о чем ты попросила, и ты была ему безумно благодарна за понимание.       Тебе продолжали приходить письма с угрозами, разные ухищрения с внутренностями мелких животных в коробках, ты просто поражалась изобретательности этих анти фанатов и просто замучилась выкидывать все эти накопления, чтобы Чжи Ён не заметил этого. Ты не хотела, чтобы он знал, просто потому, что это тебя не напрягало, но ему могло доставить лишнее беспокойство, чего ты не хотела. Единственное, что тебя действительно заботило, – откуда они узнали твой адрес? Ты беспокоилась по поводу этого, хотя бы потому, что вы с айдолом частенько ночевали у тебя в квартире, и вас могли заметить входящими и выходящими из твоего дома. Ты боялась, что эти неугомонные злыдни могут сфотографировать вас вместе, и тогда скандала не миновать, отпираться будет уже поздно.       Но время шло и все было тихо, даже слишком, посылки продолжали приходить, но на этом все. Дальнейших действий анти фанаты не предпринимали, то ли из-за отсутствия реакции с твоей стороны, то ли замышляли что-то масштабное, что конечно немало коробило тебя. Как говориться после затишья обычно бывает буря. И ты боялась этой бури, поэтому старалась быть более чувственной с Чжи Ёном, когда вам удавалось побыть наедине. Благодаря всем этим мелким неприятностям, вы с айдолом стали намного ближе, наверно, благодаря тому, что ты позволила себе любить Квона так, как положено, так, как ты чувствовала это в своем сердце.       Ты поняла, что Чжи Ён не менял своего отношения к тебе, что он отдавался тебе полностью. Это ты тормозила развитие ваших отношений, не позволяя себе в полной мере раскрыться и довериться человеку, которого ты любила больше жизни.

***

- Ну, наконец…- Резко приближается к тебе вплотную и крепко обнимает, целуя шею. – Джина? - Ммм? – Облокачиваешься на поручни лифта, в котором вы поднимаетесь на нужный этаж твоей квартиры. - Может уже хватит этой осторожности? – Утыкается носом тебе в ключицу и тихо мурлычет в ухо. – Вроде все улеглось, давай нормально общаться, как раньше, я не могу больше терпеть. В конце концов, я мужик, которому хочется отведать твоего прекрасного тела. Ну не могу я так!! Целыми днями ты от меня убегаешь! Джииина…- Капризно тянет твое имя, и ты невольно улыбаешься. - Думаешь, мне легко убегать? Я тоже не монашка…- Устало выдыхаешь и целуешь его в висок. – Не знаю…я боюсь, что кто-то может нас заподозрить, и твоя карьера полетит в тартарары…- Створки лифта медленно расходятся, выпуская вас на площадку. - О! Смотри, тебе посылка. – Быстро проскальзывает мимо тебя, направляясь к двери, а ты хватаешь рукой воздух в сантиметре от его запястья. - Нет!!! Не трогай!! Это наверно ошиблись дверью, выскакиваешь вслед за Квоном, молясь всем богам, чтобы он не трогал эту чертову коробку. - Нет. Это тебе, даже подписано « Джина». – Он быстро поднимает коробку и вертит в руках. – Странно, нет адреса отправителя… - Давай её мне, я потом посмотрю. – Стараешься выхватить её из его рук, но он уворачивается. - Да ладно тебе…ты что-то скрываешь? – Он звонко засмеялся, входя в дверь, а ты застыла на месте, не совсем поняв, что он шутит. - Н...нет…просто не хочу её пока открывать. – Трясущимися руками закрываешь дверь и проходишь в комнату, где уже расположился Чжи Ён, устроившись на кровати и открывая коробку. Быстро кидаешься к нему, но коробка уже открыта, и нос Квона уже залез туда, куда не следовало. Замирает на месте с широко открытыми глазами и смотрит на то место, где несколько секунд назад была коробка, которую ты вырвала из его рук. - Это…это…что…? Джина? – Смотрит на тебя, как баран на новые ворота, и удивленно хлопает глазами, нахмурив брови. - Я…даже не знаю, как тебе все это объяснить. – Улыбаешься, как последняя идиотка, хотя прекрасно понимаешь, что это не смешно. Просто ты стараешься показать, что это ничего не значит, что тебе плевать, но он сжимает зубы и смотрит на тебя тяжелым взглядом, дожидаясь вразумительного ответа. – Это все неважно!! Ерунда какая-то, просто выброшу…- Мямлишь ты, ощущая как подрагивают губы. - Давно это? – Не говорит, а рычит айдол, испепеляя тебя взглядом. - Нет. – Стоишь перед Квоном, как школьница в кабинете у директора, и сильно сжимаешь пальцами край коробки. - Почему ты молчала? - Потому что это не имеет значения… - Что?!!!! – Он взорвался. Резко поднимается на ноги и нависает над тобой огромной черной тучей, вот-вот готовой уничтожить тебя неиссякаемым количеством молний. – Не имеет значения?!!!!! Для кого?! - Для меня. – Отвечаешь на автомате, вся сжимаясь под его тяжелым взглядом, понимаешь, что в нем проснулся тот самый дьявол, от которого твои ноги подкашивались в считанные секунды. - Для тебя…угу…- Тянет низким голосом, в котором ты слышишь сдерживаемую ярость. – А я как же? Что вот Я должен делать? Скажи мне! - Ничего. Просто сделай вид, что ты этого не видел. – Откуда-то в тебе появилась смелость и ты посмотрела ему в глаза. - Ах воот как…- Кивает головой. – КАК Я МОГУ СДЕЛАТЬ ВИД, ЧТО ВСЕ НОРМАЛЬНО???!!!!!!!! – Срывается и начинает орать прямо тебе в лицо, от чего ты подскакиваешь на месте и зажмуриваешься. – ТЫ ЧТО НЕНОРМАЛЬНАЯ??!!! КАКОГО ХУЯ ТЫ ОПЯТЬ РЕШИЛА ВСЕ САМА??? А КАК ЖЕ Я?! КАК ЖЕ МОИ ЧУВСТВА??!! ДЖИНА?! КАК Я ДОЛЖЕН НА ЭТО РЕАГИРОВАТЬ!??? А?!! – Сжимает кулаки с такой силой, что белеют костяшки и замирает, желая услышать ответы на свои вопросы, но у тебя их нет. - Я не думала, что это будет важно для тебя…черт, я не хочу, чтобы ты переживал из-за подобных мелочей. В конце концов, ты сам постоянно получаешь подобные вещи и живешь с этим. Если ты это терпишь, то и я смогу. – Чувствуешь, как по щекам текут слезы, но смотришь прямо ему в глаза. Ты совершенно не понимаешь, почему он так завелся из-за этого пустяка. - Ты совсем идиотка?? – Изумленно смотрит на тебя, стараясь что-то понять. – Не думала, что это будет важно для меня?? А что ты думала? Что я посмеюсь над этим вместе с тобой, и все пройдет??! Ты так думала?? – На автомате киваешь головой. – А ты не думала, что, может, я не хочу, чтобы тебе было больно?? – Выжидающе смотрит на тебя, но ты молчишь и не знаешь, что на это ответить, ты действительно думала, что он не станет уделять этому столько внимания. Вернее, ты надеялась на то, что он никогда об этом не узнает. – Ты не думала, что скрывать это от меня НЕПРАВИЛЬНО?! А?! Твою мать…ЭТО НЕ ЧЕСТНО!! ПОНИМАЕШЬ???!! Как ты…Как ты вообще могла подумать о том, что мне это не важно? - ПОТОМУ ЧТО ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ВАЖНО!!!! – Теперь ты срываешься на крик и запускаешь руки в волосы. – Блять…это все херня!! Мне плевать на эти посылки!!! Шли они в жопу эти тупые фанаты…Зачем тебе это нужно знать?!!! Что ты можешь с этим сделать?!! Пойдешь и набьешь всем морду?!! Здесь не из-за чего переживать!! - Я переживаю не из-за этих дебильных посылок, не из-за фанатов, а ИЗ-ЗА ТЕБЯ!!! Из-за ТВОИХ чувств!!! Ты что не понимаешь, что ты дорога мне? Типа ты не знаешь, что я люблю тебя?!! И выкидываешь подобные номера, пока я думаю, что у нас все хорошо!! Пока я думаю, что наконец не один, что нашел ТЕБЯ, ты даже не подумала, что мне это покажется важным…? - Что…? – Ты удивленно захлопала глазами от этого сумбурного признания. – Как…ты любишь меня? Но…как ты… - Только не говори мне, что ты не знала, что я тебя люблю…- Смотрит на тебя изумленно, не веря в происходящее, а ты глупо хлопаешь глазами, находясь в полном ауте от осознания этого факта. – Я…я что не так себя вел с тобой, что ты не поняла? Или сделал что-то не так? Я…блять... Прости, мне нужно…я пошел. – Срывается с места и выскакивает за дверь, оставив тебя стоять посередине комнаты.       Ты стояла в звенящей тишине с коробкой в руках, не чувствуя, как плачешь и трясешься всем телом. Голова отказывается признавать уже очевидный факт. Понимаешь, что кажется, наворотила дел, сама не осознавая того. Понимаешь, что сильно обидела Чжи Ёна, пологая что для него это будет пустяком, ты не знала, что он так переживает за тебя, что просто не принимала в расчет его чувства. Но ты хотела защитить его, хотела не втягивать Квона в неприятности и, кажется, перегнула палку. И сейчас осталась совершенно одна, сама разрушив ваши отношения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.