ID работы: 1170272

Второй шанс.

Big Bang, Yoon Si Yoon, G-Dragon (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
143
Размер:
288 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 563 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 34.

Настройки текста
- Чон На!!!!!!! – Я влетела в комнату сестры, открыв входную дверь своим ключом, и бросилась ей на шею, отчего мы обе свалились на кровать. - Боже!!!!!! Джи На!!! Ты чего так пугаешь!!?? – Верещала подо мной сестра, а я просто не в силах была сдерживать свои вопли счастья. - Я прошла!!!!!!! Меня взяли!!! Я буду хореографом у Бэнгов!!!! – Я смачно поцеловала её в щеку, а Чон На замерла на месте. - Так ты ходила на него? – Она резко села на кровати, поднимая меня с собой. – Ты прошла собеседование?? Почему мне не сказала, что собираешься? - Не хотела праздновать раньше времени, вдруг не получилось бы, да я и не готовилась особо, у меня только музыка была готова, я в автобусе придумала танец, пришла и станцевала!! Ты представь, даже сам Ян Хен Сок заплакал…ну, мне так показалось…- Затараторила я, не разжимая объятий. - Офигеть…Я же говорила, что ты просто находка по части танцев! – Гордо изрекла Чон На. – Когда начинаешь работать? - Завтра. – Наконец, отпустив сестру, я оттанцевала в кухню и налила себе апельсиновый сок. - Здорово!! А…как же контракт с Ши Юном? – Она нахмурилась, соображая, как я буду выкручиваться из этой ситуации. - А у меня с завтрашнего дня отпуск на месяц! Скажу, что улетаю куда-нибудь далеко…Навру с три короба и буду отплясывать с Чжи Ёном!! Яху!! – Я снова плюхнулась на кровать рядом с сестрой. - Ох и не нравится мне эта затея. – Помрачнела сестричка. – А если Ши Юн узнает? Он же с тебя три шкуры спустит… - И плевать. – Отмахнулась я, находясь в запредельном мире счастья. – Если что, ты же меня выгородишь, правда? К тому же, ты давно хотела поближе пообщаться с нашими айдолами, вот он, твой шанс!! – Ободряюще произнесла я и заглянула в глаза сестры. – Ты же прикроешь мою попку? - А мою попку кто прикроет в случае чего? – Буркнула она, косясь на свой зад. - Скажешь, что ты не в курсе, как всегда, дурочку включишь. Все вали на меня, в любом случае, он мне ничего не сделает. - А если сделает? – Встревожено спросила Чон На, смотря на меня огромными глазищами. - Да ладно тебе, не убьет же он меня. – Отмахнулась я. – Просто побудь моим прикрытием на месяц, тебе за это ничего не будет. - А дальше как? Ну, когда месяц пройдет…твой контракт кончится только пять месяцев, как ты собираешься выкручиваться с оставшимися? - Что-нибудь придумаю. Главное - начать, а там… - Ладно. – Выдохнула сестра. – Но только один месяц. - Ты ж мое золото! - Я снова принялась зацеловывать Чон На, радуясь, что есть такой человек, который все поймет и всегда поддержит. ***             Я шла по коридору, направляясь в кабинет Ян Хен Сока. Мне стоило огромных трудов не трястись от волнения и восторга, распирающего меня изнутри. Я начала сборы ещё со вчерашнего вечера, выбрала свое самое сексуальное платье, прикрыла голые плечи пиджаком, чтобы не показаться не профессионалом, плотные колготки и красный клатч, короче, выглядела сногсшибательно. Глубоко вздохнув и убрав с лица улыбочку, я состроила серьезный вид и постучала в дверь. - Здравствуйте, Ким Джи На. – Хен Сок встал из-за стола и подошел ко мне, протягивая обе руки и с силой сжимая в них мою. - Здравствуйте. – Я поклонилась, слегка шокированная таким его поведением. - Присаживайтесь. – Я села в кресло напротив дивана, куда уселся сам директор. – Ваш танец…это…это было очень хорошо…- Заикаясь и жестикулируя руками, как ненормальный, он пытался выразить свои эмоции, которые редко вообще трогали этого человека. - Спасибо, я старалась. – Снова слегка поклонившись, я избавила его от мучительного подбора слов. - Ах да, вот ваш контракт, я готов пойти на его изменения, если вам требуется что-то персональное…особенное. Вы так впечатлили ребят, что они готовы были меня умолять на коленях, чтобы я вас взял, но этого не потребовалось, я и сам в полном восторге. - Спасибо…- Господи, я уже устала кивать, как китайский болванчик, но Хен Сок был сейчас так забавен, что я не могла сдерживать улыбку, а ему казалось, что я просто польстилась на комплименты. Прочитав контракт, я быстро подписала его и протянула обратно. – Меня все устраивает, если мне что-то понадобится, я приду к вам лично, если вы не против. - Конечно! – Он кивнул головой. – Это будет самым правильным решением, сразу вижу, что вы профессионал. - Что ж, позвольте мне сначала лично познакомиться с моими подопечными…не могли бы вы… - Да, да, сейчас я вас познакомлю. – Он отшвырнул контракт на свой огромный стол и открыл дверь. Мы направились в танцзал. Хен Сок с видом прокурора открыл дверь, застав ребят в процессе отработки какого-то танца, они яро что-то обсуждали по ходу, выкрикивали замечания друг другу, в основном комментировал Чжи Ён. Я стояла позади директора, они не могли меня видеть, зато я уже успела рассмотреть Квона с ног до головы и растаять от его высокого голоса. - Ребята, я привел вам нового хореографа. – Изрек Хен Сок, когда бэнги выключили музыку и превратились во внимание. – Прошу вас. – Он сделал шаг вперед, открывая меня участникам, я быстро налепила на лицо маску невозмутимого профи и шагнула вперед на своих высоченных каблуках. - Здравствуйте. – Я поклонилась ребятам, они сделали тоже самое в ответ, но я продолжала буравить взглядом лишь одного человека, даже когда склоняла голову. Я ждала. Ждала, когда Чжи Ён приглядится ко мне, когда вспомнит, что уже видел меня где-то, что узнает ту, которую когда-то сбил на машине. – Меня зовут Ким Джи На. – Почему он не смотрит на меня? Почему не разглядывает? Не узнает? Быть не может…Что происходит? - Думаю, ребят вы и так хорошо знаете по именам и представления излишни. – Я дернулась от голоса Хен Сока. – Не хотите провести первое занятие сегодня? - О…это слишком неожиданно. У меня нет с собой надлежащей одежды. – Тихо и потерянно произнесла я, не переставая смотреть на Чжи, я просто не могла поверить в то, что происходит со мной в эту чертову минуту. Я не верила, что он не узнал меня, я думала, что все будет иначе…я…надеялась… - Что ж…досадно…- Произнес Хен Сок. – Ну, ничего, тогда завтра. Вы не против, если я поприсутствую на завтрашней тренировке? - Нет…конечно. – Меня словно в воду макнули, я вошла в эту дверь с гордо поднятой головой, прямая, как стена, а сейчас…стою, словно меня тянет вниз огромный камень, руки просто ослабли, ноги отказывались двигаться, больше всего на свете мне хотелось сесть на пол и разрыдаться. Мне хотелось кричать, что он сволочь, что бездушная тварь. Как он мог забыть?! – Рада была…познакомиться. – Это все, что я сейчас смогла выдавить из себя. Развернувшись, я быстро исчезла за дверью, хорошо, что Хен Сок не додумался пойти за мной, иначе я бы просто не смогла ему объяснить, почему из моих глаз текут слезы.             Я выскочила на улицу, села в машину, которую недавно приобрела, и громко разрыдалась, закрыв лицо руками. Это был самый худший момент в моей жизни, мне реально хотелось умереть, душа так болела, словно её раздавили, как паршивую козявку, которая просто мешает жить. Все надежды были разбиты. День, который рисовался мне одним из самых счастливых, превратился в жестокий кошмар. Он не узнал меня, он даже не удосужился взглянуть в мои глаза, он просто игнорировал меня, он просто забыл….             Я сильно сжала пиджак на груди, мне было невыносимо больно, словно мое сердце только что разорвали на части. Я громко взвыла, это произошло не произвольно, просто сдавленный крик души, до крови закусив губу, я завела мотор и медленно поехала домой. Туда, где меня, как и раньше, никто не ждет. Туда, где всегда прохладные простыни, туда, где теперь нет ни единой частички, ведь мое сердце теперь тоже дырявое, оно просто теряет то тепло, которое хранило вот уже 2 с лишним года. Все разрушилось за каких-то пять минут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.