ID работы: 11702729

Я приду, когда это будет необходимо.

Гет
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Любовь это –...

Настройки текста
Примечания:
Вечерний Питер так красив, особенно весной. Дети играют на улице вместе со своими родителями. С детских площадок доносятся веселые крики и громкий смех. Весёлое пение птиц, летающих в розовых облаках. По озеру плывут дикие утки и подъедают хлеб, который им кидают люди. Всё было живым и весёлым. Всё, кроме её чувств. Сегодня они погасли. Девушка идёт по улице, заполненной счастливыми лицами людей. Они торопились домой, зная, что там их ждут. Но не всем везёт. Были и одиночки, которые спокойно ходили по дорожке, слушая счастливые возгласы детей и их родителей. Одной из таких людей была и Варвара. Вы не подумайте, что она совсем одинокая, нет. Просто сейчас девушке нужно побыть одной, разобраться в себе, хорошенько подумать над всем, что навалились на неё за этот день. Красные глаза свидетельствовали тому, что недавно она плакала. Шатенка быстро шла вдоль парка, прокручивая в голове все моменты со своим молодым человеком... Бывшим молодым человеком. Буквально десять минут назад девушка увидела своего парня, гуляющего за руку с незнакомкой. Она не понимала, что происходит. Слёзы полились градом, когда эти двое слились в нежном поцелуе. В спину вонзился нож. Шатенка не выдержала, и подбежала к ним. Надо было видеть лицо той девушки, когда Варя кричала на парня. Он же смотрел на них испуганными глазами. Когда девушка высказала всё, что посчитала нужным, она посмотрела на девушку, с которой был её бывший. Та в свою очередь с сожалением смотрела на Ветрову. Парень пытался что-то объяснить, но она его уже не слушала. Ноги сами понесли Варю подальше от этого места. Сев на ближайшую скамейку, она вновь заплакала, прижав голову к коленям. Два года отношений вмиг разбились на тысячи мелких осколков. Столько всего они прошли вместе... Этот человек был одним из самых родных для девушки, но была ли она родной для него? Безумная боль пронзила шатенку в тот момент. Неужели её просто использовали и выбросили в мусорку? Сразу всплывает вопрос, сколько? Сколько он пользовался двумя девушками одновременно? Сколько они жили во лжи? Вероятно, что та девушка также не знала о существовании Вари до сегодняшнего дня. Жизнь – сплошная чёрная полоса, которую Ветрова готова пересечь прямо сейчас. Но всё-таки нужно отдать ей должное, что у девушки есть хорошие друзья, у которых всё прекрасно. В отличие от Вари, они построили свою личную жизнь ещё в старшей школе. Стоит только посмотреть на Киру и Арта. У них замечательные, здоровые отношения, о которых многие могут только мечтать. Они ссорятся только тогда, когда не могут выбрать, какую же им пройти игру на этот раз? У Фила и Снежки отношения полны любви и заботы. Парень готов целовать ноги возлюбленной. Они всегда вместе, что бы не случилось. Вот по отношениям Алёнки и Саши можно целый роман написать. Как говорят «От ненависти до любви один шаг». По началу эти двое не выносили друг друга, но потом... Ночные посиделки на крышах многоэтажных домов, походы в кино на двоих, первый поцелуй. А у Вика и Маши изначально общение сложилось довольно хорошо. Часто они сидели в библиотеке, обсуждая всё на свете. Единственный, у кого не было девушки, это морок. У него довольно привлекательная внешность, но характер так себе. Они часто конфликтуют с Варей, но при этом хорошие друзья. Девушка почувствовала, что кто-то приземлился рядом с ней. Не обращая на незнакомца внимания, девушка продолжила плакать. Вдруг мужские руки придвинули Ветрову ближе к парню и накрыли чем-то тёплым. – Чего разревелась посреди улицы? – Произнёс парень. Девушка узнала обладателя голоса, и подняла голову. Парень встревоженно смотрел на Ветрову. – Влад.– Варя прижалась к парню. На мгновение она удивилась, это последний человек, которого она ожидала увидеть рядом с собой. – Не плачь, колючка. Не знаю, что там у тебя случилось, но всё будет хорошо. – с этими словами он вытер мокрые дорожки с лица девушки. Озарив Варю улыбкой, он заточил её в крепкие объятия, которые были так ей необходимы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.