ID работы: 1170286

Жанры "Пиратов Карибского моря". Опять.

Смешанная
PG-13
Завершён
168
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гет. Джек решил прокатить Анжелику на лодке... Джен. И высадить её на необитаемом острове. Слэш(яой). А потом он ушёл в закат с мистером Гиббсом, загадочно шевеля пальцами. Фемслэш(юри) Мимо необитаемого острова Анжелики проплывала Анна-Мария. Романтика. И так в Карибских просторах появилось на две влюблённых пары больше. Романтика! Ангст. А потом они все умерли. Юмор. - Не, я пошутила. - Злобный Автор! Флафф. Анна-Мария купила Анжелике пони, a Гиббс Джеку - шляпу. Фэнтези. Пони умеет летать, а шляпа - разговаривает. Драма. А однополые браки на Карибах всё ещё не узаконены. Фантастика. Оставим юмор ниже пояса в покое. Давайте перейдём к музыкальным новостям: папаша Джека Воробья, хранитель Кодекса Эдвард Тиг, решил создать с друзьями из будущего рок-группу... Пародия. И назвать её "The Rolling Stones". Мистика. Вам не кажется, что это подтверждает теорию о реинкарнации? Детектив. Кто-то украл у Барбоссы яблоки... Экшн (action) И капитан сам решил разобраться с вором. Психология. Почему Барбосса так любит яблоки? Что бы сказал об этом Фрейд? Философия. Почему Барбосса так любит яблоки? Что бы сказал об этом Конфуций? Повседневность. Кто-то стал постоянно красть у Барбоссы яблоки. Даркфик. Барбосса это не выдержал и повесился. Ужасы. Неприкаянный дух несчастного морехода до сих пор обитает на корабле и предрекает своим появлением ужасную смерть. PWP Или как-то по-другому наказывает. POV Сам все трупы видел. Статьи. И в газету статью написал. Hurt/comfort Говорят, успокоиться его душе может помочь только... AU Переезд на Пандору. Songfic Жители которой в связи с политической ситуацией всё чаще напевают: "Я обижен злой судьбой... Ах, зачем я голубой!" Вампиры Проклятые мертвецы были, рыболюди были, зомби - тоже были. Вполне логично, если в пятой части и вампиры появятся... Эксперимент Если их эксперименты продолжатся. ER (Established Relationship) Джек + ром = любовь навсегда. Занавесочная история Джек изменяет рому с коньяком. Стёб Этот вопрос не ко мне, а к сценаристам. Стихи "Наступил медведь на ухо И лишил беднягу слуха" - попугай Коттона начал писать стихи. Если так будет продолжаться, эта птица поработит весь мир! P.S. Если Вас тоже заботят сверхспособности попугаев, обращайтесь на сайт "попугаев.совсем нет и никогда не будет", где мы расскажем Вам всё о попугаях, и, главное, как с ними бороться. Помните, Ваша жизнь в Ваших руках!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.