ID работы: 11702873

Family is not about blood, it's about love.

Фемслэш
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Ваааась - на твой зов прибегает маленькая девочка в красивом платье с одуванчиками в руках. - ты ж мое чудо! - ты смеёшься и обнимаешь дочурку, пока я, сидя на лавочке с ногами, плету из принесенных дочерью цветов ярко-желтый венок. - Лиса, ты не испачкалась? - я критично осматриваю дочурку на предмет пятен, но, ничего не найдя, возвращается к своему занятию. - ну, Лин! Читай! Мне же интересно! Ты тихо смеёшься и продолжаешь читать мне вслух очередную фэнтезийную книгу, а Василиса забирается к тебе на колени и самостоятельно достает из рюкзака пюрешку, протягивая её тебе. - Аткой! - пятилетняя дочурка требовательно смотрит на тебя - ну мама! Аткой! Ты умиляешься маленькой Василисе и открываешь желаемую пюрешку, добавляя: - это у тебя в мать За что я несильно пинаю тебя в бедро. - поаккуратней со словами! - я смеюсь и протягиваю тебе вторую пюрешку- и мне "Аткой"! - пародирую личико дочери и смеюсь, пока ты ворчишь, что мы как будто отпочковались, а ей теперь двоих таких терпеть, но послушно открываешь пюрешку и протягиваешь её мне, после чего гладишь кругленький животик, из которого получаешь пинок. Вот это и называется любовь. Толкаться и смеяться вместе. Ворчать для порядка, но при этом делать всё для любимого человека. Страдать на родах, чтобы подарить любимому человеку вашего малыша, а потом пойти за вторым, потому что она так захотела. Читать вслух книги, разговаривать с пузожителем. И всегда быть рядом, чтобы поддержать в трудные моменты. Это и есть любовь. Это и есть семья. Family is not about blood,  it's about love.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.