Часть 1
30 января 2022 г., 04:54
Быш вернулся домой, и потянул ручку двери в свою комнату, та открылась с ужасаюшим скрипом. Его комната была довольно большая, поэтому она была разделена на две части полукруглой аркой. Парень включил свет: до него было легко дотянуться, как только зайдёшь в комнату. Он прошёл дальше, за арку.
-О... Боже, что.. Что это?
Быш хотел закричать, но его рот будто был зашит. Он упал. На всю комнату эхом раздался стук коленей об пол. Перед его глазами была ужасная картина - мёртвое тело его подруги, вокруг неё ещё лежало несколько белоснежных цветков. Из его уст удалось еле выдать что-то, перекрывающееся всхлипами.
-Я... Мы... Я так тебя любил! Мы.. Ты..т-ты считала нас друзьями. Прости.. Шиза..
Молодой студент протёл покрасневшие от слез глаза, но убрав руку он заметил кровь. Кровь. Из его глаз лилась ручьём эта красная жидкость, сливаясь прямо Шизе на холодную шею.
Быш оглянулся. Он попал в мир грёз, а над мёртвым телом его подруги и ним лился огромный водопад.. Из крови. В мозгу что-то звонко шумело, и парень понял, что, наверное, вся жизнь пролетает перед глазами. Он увидел его с Шизой детство.
-Быш, а о чем ты мечтаешь?
-Хм... Знаешь, я никогда не был на море... Поэтому, я хочу на море! На красное море!
Дети ярко и тепло улыбались, но вся эта радужная картина прошлого погасла, будто шёл весёлый детский мультфильм, но кто-то вставил кассету с фильмом ужасов. Быш снова что-то видел. Очень темно и всё расплывчато. Он сидит перед зеркалом в кромешной тьме, смотрит в отражение, в котором виднелся чёрный силуэт за спиной.
-Быш.. Не стоит такого творить с твоими руками.. Это малость глупо.. Убери нож.. Твои одноклассники - лишь сборище глупцов.
Студент резко обернулся. Он увидел Шизу - его подругу детства. Она была в школьной форме, как и Быш. Веяло нежным ароматом непонятных ему цветов, он не разбирался в этом. Шиза держала в руках много белоснежных цветов, но студент уже перестал её видеть, потому что его ноги перестали его держать, и его спина больно, очень больно ударилась об холодный, деревянный пол. Его любимая подруга лишь положила цветы... рядом с ним..?
Быш широко распахнул глаза, но из них больше не лилась кровь, он чувствовал лишь то, что его постигла вечная меланхолия, и.. Что-то тёплое на его лице... Он слышал голос, он был искажен, как на старом магнитофоне.
-Эй, Быш! Слышишь? Ты шутишь! Ты не умер! Ты же не.. умер?! Быш!!
И неизвестный голос, похоже, мужской.
-Девушка, пожалуйста, отойдите от гроба.
-Быш! Я знаю, что мои слезы на твоих щеках не согреют твоё охолоденевшее тело! Но.. Пожалуйста, слышишь? Пожалуйста, лишь подожди..
-Девушка? Вы.. ДЕВУ-
Лицо парня стало заливаться алой кровью... Его подруги, которая вскрылась прямо над его гробом, и аромат нежных белоснежных цветов смешался с резким, угнетающим запахом железа.
-Быш... Мы теперь.. Всегда будем вместе.