ID работы: 11702963

нам светят звёзды

Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
       он был популярным музыкантом, солистом своей группы. образ плохого парня, кольца в губе, септум, проколотые брови и по шесть серёжек на каждом ухе. кожанная куртка, мешковатые, местами рваные штаны, ботинки на высокой платформе. чёрные ногти и и пальцы, покрытые серебрянными кольцами. другими словами, мечта любой девушки и не только. с каждым новым концертом публика становилась всё больше и больше, на других участников группы обращало внимание где-то процентов сорок, но никого это честно не волновало, внешность сяо играла на руку, благодаря ему, группа "купалась" в деньгах. для всех он грубый, не людивый, но это было совершенно не так. люди часто судят других по внешности, не знаяя настоящего характера и поведения. и если честно сяо не особо нравился весь этот образ, ну от части, но раз публике нравится, значит так и будет. никто из фанатов даже не представлял, что этот "плохой парень" на самом деле очень любит котов и одного блондина, с которым встречается уже вот два года. их отношения начались очень случайно, они любили друг друга, а позже, их обоих позвали на закрытую вечеринку среди группы и их близкий друзей.

***

       на деревянном стуле удобно уселся брюнет, попивающий кофе, и лениво листающий ленту в инстаграмме, в который каждый божий день приходило по сотне сообщений от фанаток, мечтающих завоевать сердце солиста. наивные и смешные такие. было даже забавно наблюдать за их попытками, которые оборачивались игнором. в сторону комнаты брюнет уловил звук шагов, буквально через десять секунд в помещение вошёл высокий рыжий парень, убравший руки в карманы. – чего тебе. – сухим тоном, даже не смотря в сторону его согруппника. – выступаем через час, а ты отсиживаешься. – ехидко улыбаясь, складывая руки на груди.        на телефон солиста пришло уведомление, чуть поперхнувшись кофем, тепло улыбаясь смотря в экран смартфона. со стороны рыжего послышалось прысканье, а потом и лёгкий смех, прикрывая рот рукой.        сяо тут же изменился в лице, смотря на аякса, тихо пфыкая. – дай угадаю, кто тебе там пишет. – теперь уже наоборот, аякс спокойно улыбался, присаживаясь на соседний стул. – он же придёт на концерт? сегодня мы взорвём публику.        сяо особо не слушал, ему было до звезды на большое количество фанатов на их концертах, ему нужно чтобы там был только итэр, на остальных, внимания он не особо обращал. он любил когда блондин сидел вместе с ним за кулисами, гладил по голове и говорил как он шикарно выступил, любил когда он довольно улыбался, миллионы женских сердец отчаянно пытались заполучить его, а они на вечеринке случайно впервые поцеловались, и не только, так и начались эти отношения, интересная история.        солист не слушал монолог тартальи о том, что расслабляться нельзя, если одним важным шишкам понравится их выступление, то их карьера взлетит до небес, и они поедут за границу выступать, с публикой размером миллион и двести тысяч человек, шанс, который им ни в коем случае нельзя потерять. плевать честно как-то было, ему было более интереснее сидеть ночью на крыше, и играть на гитаре для своего солнца. обязательно так и поступит.        вздыхая, смотря на чайлда взглядом мол "ещё немного и я повешусь", вставая с места, идя в сторону балкона, брюнет достал из пачки сигарету, поднося её ко рту вместе с зажигалкой, медленно затягиваясь, снова доставая телефон. чужая душа заставила тут же отвернуться в сторону, строча сообщение. – слушай. – рыжий свёл брови к переносице. – если ты будешь продолжать всё так же безответственно относиться к нашей карьере, то мы в один день раз и навсегда сможем забыть о всемирной славе. – убирая руки в карман, облакачиваясь на перила. – тарталья от части был прав, пофигизм солиста может сжечь дотла мечты всей группы. замирая на секунду, корпусом поварачиваясь к аяксу, круча сигарету в руках. не нравилась ему эта тема. – не нужна мне ваша слава. – кладя табачное изделие между губ, опустошенным взглядом смотря вдаль. – тебе не нужна, а вот нам нужна. я удивляюсь, как с таким отношением ты всё ещё в составе группы. – ты знаешь мой ответ. – бросая окурок в пепельницу, нерво хрустя пальцами. – ради одного человека жертвовать личным комфортом, такое себе занятие. – рыжий неприятно сморщил нос и поматал головой. – я уйду сразу, после сегодняшнего концерта. плевать, понравится этим фраерам или нет. у меня другие планы на жизнь, в них не входит, бегать по странам и петь на огромную аудиторию, а потом слушать ненормальное визжяние поклонниц, у меня уши в прошлый раз отекли. выступим, сразу порву с этим, удалю инастаграмм и прочие сот сети.– грубая ладонь легла на щёку, слегка поглаживая её. – да ты бы сейчас не вёл себя как последний пофигист, если бы ты мать твою не встречался с этим идиотом! – ударяя кулаком по перелам, от злости аякс даже не соображал, что он сейчас сказал.        момент. солист медленно повернул голову, со специально слегка округлёнными глазами и приподнятыми бровями. кажется, до чайлда начало доходить, что он ляпнул. – я прямо сейчас вырву тебе язык, и буду долбить головой об стену. – роняя голову в бок, всё таким же взглядом смотря в синие глаза. каждый из членов группы знал, что певца лучше не злить, в прямом смысле плохо кончится, так, им пришлось увозить в больницу на мигалке прошлого басиста, который в свою очередь в открытую нагрубил сяо, ладно бы, просто нагрубил, он вплёл в оскорбления его парня и сестру. менеджер прикрыл его побои как несчастный случай, упал с лестницы бедный.

***

       держа в руках электрическу гитару, брюнет застыл на месте. очередной концерт, крики фанатов которые уже доносились с зала. его спасало только то, что это был его последний концерт, после выступления солист объявит на публику о своём уходе, всё равно было, как отреагируют фанаты, он боялся, что итэр разочаруется в нём, разозлиться. но у всего есть свой предел.        последняя песня и последняя капля пота. зал кричал, от чего, даже сквозь наушники, хотелось вырвать себе уши. – я хочу сделать завяление. – неожиданно, люди тут же утихли, направляя свой взор на парня, который копался в своей голове, сжимаяя гитару. – это был последний концерт с моим участием, я ухожу. – в этот момент зал стоял в шоке, кто-то что-то кричал, кто-то молчал. янтарные глаза тут же упали в первые ряди, сталкиваясь взглядом с медовыми, который без слов говорил: "– что это всё значит?.."        брюнет не выдержал, тут же покидая сцену, слыша крики и оры поклонников, блондин тут же рванул с зала за кулисы. зайдя в светлое помещение, в светлые глаза бросился облик его парня, сидящего на диване, положив голову на колени, обнимая их. – сяо.. – итэр в секунду подбежал к дивану, присаживаясь на корточки перед ним. кладя руку на тёмную макушку, со стороны солиста послышался вздох и.. всхип? это заставило итэра перепугаться. – прости, солнце, я просто облажался. – поднимая мокрые глаза, смотря ровно в чужие. – меня тошнит от такого количества человек, постоянные концерты, я совсем не уделяю тебе времени, мне просто стыдно за себя. – присаживая на колени парня, зарываясь, и целуя куда-то в шею. – ты ни в чём не виноват. – словно колыбель, но голос действительно успокаивал. – мне не нужна слава чёртовая, мне ты нужен.

***

       стемнело окончательно, бывший солист не желал больше находиться в этом месте, взяв гитару и итэра за руку, они быстро покинули территорию, шагая в сторону многоэтажки, а именно, крыши. шли они молча, ехали в лифте тоже молча, только выйдя на крышу, блондин тут же выбежал, смотря на ночной город, поворачиваясь к парню, тепло улыбаясь. – здесь красиво. "– ты красивие." – блаженно вздыхая, присаживаясь на бетон, жестом подзывая к себе солнце. вытаскивая из футляра гитару, настроив её, нежное звучание начало разливаться по крыше депрессивного здания. итэр смотрел в небо, на звёзды, параллельно отвлекаясь на тёплые поцелуи. обвив чужую шею руками, чувствуя смесь различных запахов. – видишь те звёзды? – тонкая рука, потянулась вверх, указательным пальцем, показывая на два маленьких, но ярких пятна. – эти звёзды светят нам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.