ID работы: 11703010

Птица и змея.

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Настройки текста
Дарк целует его и Руди наконец сдаётся: прижимается к нему, закрывая глаза. Обнимает за плечи и шею, целуя в ответ. Он даже немного плывет от ощущений (и осознания того, что он сейчас целуется с Дарком) – до того ему приятно. Сам поцелуй спокойный, даже ласковый. Совсем не такой, каким он его представлял. Как только они отрываются друг от друга, Никита немного недоумённо смотрит в глаза Саши. – И это всё?.. – вырывается из его уст, прежде чем он успевает себя остановить. Фиксай лишь приподнимает бровь, молча спрашивая, что тот имеет ввиду. А потом он смотрит в глаза Руди и в его собственных загорается понимание. Он улыбается и тихо смеётся, обнимая его. Руди даже немного затихает, ловя каждый миг такого момента. Дарк смеётся. Не холодно, не жестоко и даже не так, что по коже мурашки идут. Оказывается, его смех может быть тихим, приятным и до жути родным. – Неужто ты думал, что я буду грубо прижимать тебя к стенке, жадно целовать и покрывать твою шею засосами? – Дарк насмешливо улыбается смотря на него, и Руди немного краснеет, отводя взгляд. – Боже, подумаешь, ошибся. Да и кто ж тебя знает, в конце-концов? – бурчит Руди, краснея ещё больше, ведь в глубине души он вовсе не против, чтобы Саша вёл себя так. – О, не волнуйся, птенчик. Я обязательно буду так делать, просто у меня сейчас не то настроение, – Дарк улыбается, хитро прищурившись. Руди удивлённо моргает. – Птенчик? – Ну да. Чем не ласковое прозвище? – Действительно, – посмеивается Руди. «Смейся, смейся..», – Дарк внезапно плотоядно ухмыляется. – Руди, а ты знал, что змеи любят кушать птичек? – наклонившись к его лицу, с хищной интонацией спрашивает Дарк. Он затихает, неотрывно смотря в немного потемневшие глаза Дарка, словно загипнотизированный. А затем тот опускается к его шее и впивается в неё поцелуем-укусом. Никита вскрикивает, но больше от неожиданности, чем от боли. Вцепившись в чужие плечи, как клещ, он чувствует дрожь по всему телу. После чего его шею отпускают. Руди дрожаще выдыхает и притрагивается к метке, находящейся где-то между плечом и началом шеи. Он сжимает зубы и упирается взглядом в самодовольную рожу Фиксая. – Ты что сделал, дебил?! – разъярённо шипит он. А Дарк лишь улыбается довольно. Сволочь, блять. – Ну-ну, тише, милый, – насмешливо произносит он. – Я ведь всего лишь выполнил своё обещание. – Серьёзно, блять? ПРОСТО выполнил обещание? А если остальные увидят этот укус, что я им скажу?! Ты понимаешь, КАК нам повезло, что Мино сейчас на миссии? Потому что она точно почуяла бы и твой запах, и этот чёртов укус! – Руди шипит почище любой змеи, а его глаза метают молнии. Саша хмурится, а затем крепче обнимает его, начиная гладить по волосам, иногда опускаясь до щёки. Никита некоторое время противится, пытаясь отпихнуть того, но потом лишь устало вздыхает, сдаваясь и трётся об ласковую руку, словно кот. Дарк слабо улыбается. – Прости, Руди, я не подумал. Я не хотел тебя расстраивать, честно. Просто ты выглядел так соблазнительно, что я не устоял, – он снова тихо смеётся. Руди снова заслушивается. – Я обязательно придумаю что-нибудь насчёт Ямиро, обещаю. Он кивает, и утыкается лицом куда-то в ключицы Дарка, обнимая его. Тот продолжает гладить его по голове, иногда почёсывая. Хорошо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.