ID работы: 11703172

like a fluff

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы смотрели друг на друга в полной тишине, при тусклом свете маленькой комнаты. Мы сидели так близко, достаточно, чтобы я мог разглядеть лицо важного для меня человека. Его взгляд отражал доброту и заботу, как и всегда, когда он смотрел на меня. Глаза Као были самые красивые — светлее обычного; тёплого янтарного оттенка. Я всегда был благодарен, что могу любоваться ими, и тому, что его взгляд был направлен только на меня. Я не мог ни о чем думать сейчас. Мы сидели неподвижно уже некоторое время, до тех пор пока Као не наклонился ещё ближе и взял меня за руки. Я не смог сопротивляться своему же желанию и приблизился к Као настолько близко, насколько это было возможно. Буквально полминуты мы не шевелились, пока Као не вывел меня из ступора и не поцеловал меня в уголок губ, тем самым ответив на мою инициативу, и вопросительно глянул на меня. Обхватив руками его лицо, я снова поцеловал его. Так мы прижавшись друг к другу губами, медленно целовались. Невинно и в какой-то степени даже неловко. Мой разум совсем затуманился и я не сразу заметил, как Као опустил меня на кровать и я оказался на белых подушках, под давлением тела Као. Мы не отрывались друг от друга. Као стал покрывать моё лицо мягкими, невесомыми поцелуями: мои щёки, нос, лоб, затем снова возвращаясь к губам. Кажется ему особенно нравилось целовать мои щёки — им он уделял особое внимание. Когда он отстранился, я тихонько заскулил от неожиданности. Я уже был готов раствориться в ласке, которую получал от Као, и когда он прервал своё занятие, мне это не понравилось. Открыв глаза, я опять встретился с его тёплым взглядом. "Как мне остановить время? Всегда бы смотрел на тебя вот так. Чем я заслужил возможность встретиться с тобой? Я действительно благодарен." Я даже не знал что сказать. Что между нами? Это ещё не была любовь. Уже не простая симпатия. Мы не просто нравились друг другу. Это было какое-то лёгкое, но в то же время сильное чувство, тёплое и нежное. Искреннее чувство, которое притягивало нас друг к другу. Это была привязанность. И нам не требовалось ничего объяснять в этот момент. Не нужно было никаких слов. Као поцеловал меня ещё раз, перед тем как лечь рядом, и прижаться ко мне лбом. Мы и не желали большего. Этого пока вполне достаточно. Сейчас мы счастливы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.