ID работы: 11703232

Будни влюбленных

Слэш
PG-13
Завершён
135
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 3 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      — Чертова зима, чертов холод, ненавижу… — повторял Татищев, стоя на улице в ожидании парня.       Весь день Костя пытался уговорить Юру выйти из дома, проветриться, привести мысли в порядок, оставить пропитанный сигаретами дом и просто провести время со своим парнем. Из-за дел, которыми Костю завалил Московский, он не мог часто приезжать к Юре. Поэтому при первой же возможности он брал билет на поезд и ехал к нему. Костя всячески пытался помочь Юре не умереть от количества табака в организме, готов броситься на другой конец города, страны или же в другой город, лишь бы Юра не страдал и не убивал себя сигаретами.       Прошло пару минут, как Уралов появился в поле зрения Юры. Юра был рад, что не пришлось долго ждать, ведь за эти пару минут он успел как следует замерзнуть.       — Привет, — сказал Костя, когда подошел ближе к Юре, и поцеловал того в лоб. — прости, что задержался.       — Проехали, давай уже зайдем куда-нибудь, а то я скоро в ледышку превращусь.       Костя кивнул и пошел следом за Юрой, который направлялся в свое любимое кафе.       — И почему мы не могли просто дома посидеть, обязательно тащиться куда-то? — протараторил Татищев, утыкаясь носом в куртку, в попытках согреться.       — Обязательно, ты и так постоянно дома, хоть раз бы вышел на улицу подышать, а то у тебя дома не воздух, а смола скоро будет. — Костя взял руку парня в свою, согревая и сжимая. Руки Юры были очень худые, как и он сам. Косте, честно говоря, не нравится настолько худое тело Юры. Каждый раз, когда они обнимаются, Костя думает, что сломает своего парня.       — Не еби мне мозги, Костян, — Юра состроил недовольную гримасу лица. — Лучше просто выеби, пидорюга. — усмехнулся, за что получил локтем по животу.       В кафе они сели за столик около окна. Они не стали ничего есть, только попросили официантку принести кофе.       — Как дела с отчетами? — спросил Юра.       — Почти все закончил, а ты чем был занят все это время, исключая распивания пива и курения с Ильей?       — Отругал Серегу, этот мелкий без моего ведома проколол себе ухо. Помог Кате покрасить волосы, и вышло кстати хочень хорошо, я бы сказал, что лучше чем у тебя. Застал разборки Коли и Руслана… — говорил Юра, иногда улыбаясь или хмурясь. Костя же во время всего рассказа смотрел на Юру, подчеркивая для себя, что у того кожа стала куда белее чем раньше, хотя казалось бы, куда еще бледнее. Глаза Юры были такими же уставшими, но искренно улыбались Косте.       После недолгой посиделки в кафе, они все же решили отправиться домой, где Юра с порогу притянул Костю к себе и поцеловал. Костя долго не думал, он поднял парня и посадил на столик в прихожей.       — И ты еще меня назвал пидорасом. — улыбнулся Костя и оставил пару влажных поцелуев на шее Юры.       — Ага, готов понести наказание за враньё. — сказал Татищев, обнимая за шею своего любимого человека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.