ID работы: 11703238

упивающийся страстью

Слэш
NC-17
Завершён
506
Размер:
153 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 237 Отзывы 78 В сборник Скачать

глава 3. нарастанию желания или побегу от проблем.

Настройки текста
      Резкий яркий солнечный свет принудил открыть глаза и спрятать голову под подушку, продолжая спать. Возможность поспать полностью исчезает, когда раздаётся громкий звонок в дверь.       Светловолосый неохотно встаёт, зачёсывая торчащие пряди волос за ухо. Даже несмотря на посторонний шум, он идёт в ванную и освежает лицо холодной водой. В зеркале он подмечает небольшие засосы на шее, вот что ещё выбесило Альбедо вчера. Задница всё ещё болела, потому он ходил слегка прихрамывая, тихо шипя и кусая губы.       Итэр подходит к двери и коротко смотрит в глазок, он удивлённо охает и растерянно смотрит в сторону кухни. Пройдя, он замечает кучу шприцов и погнутых ложек и тут же выкидывает их в мусорку.       Он остаётся стоять на кухне, ожидая, что Тома уйдёт, но он всё продолжал звонить в звонок каждые несколько секунд. Парень не выдерживает и собирается с силами, осмотрев в зеркале свой внешний вид, который был к сожалению слишком помятый, он открывает дверь и устало осматривает пришедшего.       — Почему ты пришёл? И как ты узнал мою квартиру?       — Твой парень сказал. — задумчиво потерев нос, поясняет Тома.       Итэр недовольно хмурит брови и горестно вздыхает, надеется, что Альбедо не сказал и не сделал глупостей. Визит Томы сам по себе был не ожиданным, но для чего он пришёл? Особенно после того, как он сказал то, что почти что обручён.       — Что-то случилось?       — Решил проведать тебя, всё ещё больно? Я могу пройти внутрь?       — А? Да…       — Да могу пройти или всё ещё больно? — расплываясь в улыбке спрашивает блондин.       — Ох… Прости… Да, заходи. Больн…Подожди? — Итэр впускает Тому и закрывает дверь следом, облокачиваясь на неё спиной.       — Тарталья рассказал вчера о чём вы договорились. — он особо заостряет внимание голосом на последнее слово и как-то упрекающе оглядывает Итэра. — У тебя точно всё хорошо?       — Прости, я… Мне правда кажется так будет лучше… — Итэр явно не хотел сейчас говорить об этом, в разговоре он часто запинался, отводил взгляд в сторону, что-то умалчивал. Скорее всего из-за того, что не хотел влезать в более близкие отношения с Томой. Не потому что не хотел, просто не думал вмешиваться, между ними явно было что-то необычное и было бы ужасно, если бы Итэр разрушил отношения Томы и его жениха.       — Я могу помочь тебе. Тебе не нужно просить Тарталью. — умоляет Тома, смотря на Итэра мелкими стёклышками в глазах, которые вот-вот должны были разбиться.       — Тома, пожалуйста, всё хорошо… Просто… Ах…- Итэр возмущённо выдыхает, не найдя нужных слов и молча, взяв парня за плечи направляет его к выходу. — Мне нужно побыть одному.       Тома не успевает ничего сказать, как Итэр захлопывает дверь и начинает махать руками, слишком душно. Он открывает окно в каждой комнате, после осматривается по сторонам, в попытках найти себе занятие, решает заварить зелёного чаю, чтобы успокоиться.       Кружка чуть ли не падает из его трясущихся рук, а сахар и вовсе просыпается. Итэр устало охает и закрывает лицо руками, сегодня он явно встал не стой ноги и встреча с Томой его только сильнее расстроила.       Парень подходит к зеркалу и внимательно осматривает себя, за сегодня это уже не первый поход к стеклянному отражению, а обычно он и вовсе не обращал внимания на свой внешний вид. Итэр закалывает торчащие короткие пряди шпилькой и решает всё-таки помыться, за два дня в него влилось слишком много спермы. Конечно ощущения в те моменты были приятными, но что-то не давало покоя. И это что-то было как раз таки осквернённым чувством собственного достоинства.       Тем более риском было заразиться чем то от Альбедо, а уж тем более заразить этим чем-то ещё и Чайльда. Но думать об этом было уже поздно.       Блондин разрывался между собственным желанием вестись на свои инстинкты и на разумное прекращение половых актов за деньги. Но даже сама идея отдаваться за деньги безумно возбуждает, даже сейчас Итэр представляет как Тарталья отдаёт ему несколько больших купюр, парень чувствует себя вяло и устало и его прогоняют даже не проводив. Возможно возбуждение, вызванное таким неуважительным обращением к нему, говорило о скрытом мазохизме.       Он медленно и лениво стягивает с себя потную футболку и кидает её в корзину для белья. Он распускает волосы, так же устало расплетая светлую косу. Раздевшись полностью он погружается в тёплую ванну, опираясь головой о спинку.       Чувство расслабления было настолько прекрасным, что прямо сейчас Итэр был готов петь и плясать от счастья, когда его наконец-то не тревожит ни парень-наркоман, ни налоговая инспекция, ни родители, забивающие голову угрозами о том, что прекратят присылать ему деньги, ни эта суматоха с Томой и его женихом, ни Чайльд со своими грязными унижающими словечками. Хотя, последний пункт был менее раздражающим из всех вышеперечисленных.       Может Тарталья и был грубым, нахальным, холодным, но он по крайней мере был хоть немного честен. У него не было жениха в другом городе, он не крал деньги у тебя и никогда не повышал голос, может быть мог насмехаться или унижать, но ведь не без причины.       Итэр думает над тем, чтобы пойти к Чайльду чуть позже. Платить за квартиру не пойдёт, да и наверняка Альбедо уже забрал эти деньги и купил новую дозу. «Пусть развлекается», думает Итэр, не желая даже вспоминать все прошлые случаи, когда парень спускал деньги на свой гребаный героин.       Итэр думает над тем, почему он не мог никогда дать отпор Альбедо. Он не понимает почему только сейчас задумался о том, чтобы отправить Альбедо на реабилитацию. А потом его озаряет… Денег нет, чтобы это оплатить. А ведь жизнь была куда проще, если бы Альбедо не торчал.       Копить деньги и прятать их где-то в доме не было смысла, Альбедо перевернёт хоть всё вокруг, но найдёт хорошо запрятанные сбережения ради дозы. Ах, ну и чёрт с ним. Парень желает хотя бы сегодня отдохнуть от всех этих тревог. Пусть Альбедо идёт к чёрту, пусть Тома идёт к чёрту, пусть налоги идут к чёрту. Итэр надеется, что у Чайльда сегодня есть настрой на хороший секс, а Итэр знал, что он есть всегда.       Парень вылезает из воды и вытирается полотенцем, укутавшись в него, он набирает небольшое сообщение Чайльду, спрашивая дома ли он. И тут же получает положительный ответ на вопрос зачем он ему. Но Итэр ничего не отвечает и уходит на кухню, находит на полке припрятанный Альбедо пакет вина и выпивает его для храбрости.       Тут же он чувствует горький привкус, смешанный с как будто лекарственным препаратом, на секунду в глазах потемнело и всё поплыло. Пару минут почесав затылок, Итэр пришёл в норму, не считая лёгкой неустойчивости на ногах. Он не понимает почему его так разнесло всего из-за пары глотков и то не всего пакета, но всё же было как-то всё равно. В голове рождалось очень много идей и образов, от которых Итэр чувствовал открытое возбуждение.       Парень убегает в комнату, кидается к шкафу и быстро натягивает на себя обтягивающие футболку и джинсы. Он, торопясь, достаёт фен из тумбочки и энергично сушит волосы, причёсывая их расчёской.       Какая муха его укусила непонятно, ещё вчера он был против спать с Чайльдом за деньги, а сегодня надеялся заработать как можно больше. В голову стукнула мысль, что всё не так уж и плохо и он нашёл настоящую работу о которой мечтал. Мало того, что во время секса он получал неповторимый экстаз, так ещё ему за это и платили. Вино сделало его гораздо бодрее и безрассудным, видимо в том пакете было не только вино... Итэр завязывает небрежную косу и финально оглядев себя в зеркале, подходит к шкафу и залезает ладонью на полку, где оставил вчерашние деньги. Он был прав, что Альбедо забрал их, из двадцати восьми тысячи там осталось лишь пять. Ну и чёрт с ним.       Парень впопыхах, просовывает смятые купюры в карман и направляется к выходу. Перед тем как пойти к Чайльду, он решает заскочить в красное белое и купить бутылку вина, раньше он не мог позволить себе такого, но, а сейчас чёрт с этими деньгами и черт с этой квартирой, черт с Альбедо. Он заработает ещё.       Возможно будь он трезв, то не решился бы на такую бездумную трату денег, решил бы что ведёт себя так же как и Альбедо, когда тот спускает деньги на ширево. Ну и чёрт с ним! Повторял он себе, это ведь были его честно заработанные деньги и он мог поступать с ними как хотел. Тем более через пару улиц он точно заработает ещё больше.       Итэр хмельно осматривается по сторонам и сделав очередной глоток, слегка пошатываясь переходит улицу. Подобная прогулка, во время опьянения кончилась для него в прошлый раз страстной удачей, а потому он не думал о плохих последствиях. Пара глотков и вот он уже на пороге дома рыжеволосого.       Возможно из-за влияния Тартальи он ведёт себя так легкомысленно, но ведь это то, чего ему так не хватало, просто забить на всё и не думать о последствиях своих поступков. Ему не хватало отдыха. В прошлый раз Итэр обещал себе так не поступать, но ситуация требует этих легкомысленных действий. Этого адреналина. Этого опьянения. Этого большого, толстого, грубого члена.       В тот вечер он тоже дал себе волю отдохнуть и пригубил пару бутылок шампанского, ибо слишком волновался об Альбедо. Тогда Альбедо не был дома один день и он переживал, не выносил так беспокоиться, потому решил отдохнуть выпив и прогуляться по городу, дабы может найти себе таких же мимолётных партнёров как в метро, но какое счастье, что он нашел именно их же. Не случилось бы то случайное совпадение, то прямо сейчас сидел бы дома и со слезами на глазах ждал Альбедо, а сейчас он может спокойно напиться, без угрызений совести, пока что без угрызений.       Поставив полупустую бутылку на пол, он начинает стучать двумя руками в дверь и как только она отворяется, Итэр получает лёгкий удар по голове.       — Эй, аккуратней, я тебя чуть дверью не убил…- Тарталья осматривает Итэра сверху вниз, немного недоумевая, приглядевшись ещё раз он громко усмехается. — Да ты в говно!       Итэр не сдерживается и кидается на грудь к старшему. Он поднимается на цыпочки, и тянется к губам рыжеволосого, слегка подрагивая, пошатываясь. Лицо Чайльда расплывается в довольной улыбке и он затягивает Итэра внутрь, крепко схватив его за ягодицы.       — По какому поводу пьёшь?       — Мы будем трахаться…- блондин неожиданно икает. — Или языками трепаться…       — Такой настрой мне нравится. — Тарталья подхватывает Итэра за бёдра, отводя его в сторону кухни, садит на кухонный стол, собирается растёгивать ремень, но блондин его останавливает.       — У тебя есть что выпить?       — А тебе не многовато?       — Я могу уйти. — Итэр притягивает парня за торчащий ремень, мягко поцеловав его плечо, он продолжил: — Ну ты ведь этого не хочешь. Дай мне...- он снова икает. - То чего я прошу...       Лицо Тарталья расплывается в едкой усмешке, он тут же хватает парня за подбородок и заставляет поцеловать. Итэр мычит прямо в рот рыжеволосого, умоляя о большем. Тарталья мычит в рот Итэра, от вкуса горечи, который чувствовался в чужой ротовой полости.       Тело блондина подрагивало от каждого незначительного движения, а когда он почувствовал у себя между ног выпуклость Тартальи, то и вовсе потерял сознание и какое-либо понимание того, что сейчас происходит.       Итэр гладит Чайльда по волосам, под градусом они казались гораздо заманчивее и ярче. Он хватается за плечо парня и спрыгивает со стола, начинает рыться в холодильнике, на полках. Рыжеволосый недовольно цокает, приподнимая Итэра за талию.       — Я тебе разрешал?       — Отпусти! — завопил юноша, брыкаясь и вырываясь из хватки старшего, но тот не собирается его отпускать.       Когда Итэр перестал пинаться, то Чайльд поставил его на ноги. Парень прижался к груди рыжеволосого и стал просить, умолять, будто мурлыкая как кот, тонкая нога, в обтягивающих джинсах, устроилась между ног Чайльда, нежно теревшись о его промежность.       — Прошу… Мне нужно выпить… Тарталья… Я… Пожалуйста!       Терпеть игнорирование рыжеволосого уже поднадоело, потому Итэр стал действовать по-другому. Он плавно опустился на колени, нежно оглаживая стройное бедро старшего. Потом расстёгивает тугой ремень и достаёт кровью налившийся член. Итэр высовывает язык и проводит вдоль головки до основания. Чайльд душно мычит, опираясь локтями о кухонный стол.       Итэр смотрел на него снизу вверх, пытаясь просить как можно лучше. Своими мягкими мокрыми губами, он обхватывает кончик члена и мусолит его у себя во рту, подразнивает. Тарталья нетерпеливо запустил руку в волосы Итэра, нагло притягивая его к своему паху. Блондин берёт член полностью, но на этом не останавливается, он старается брать ещё глубже, и вот член полностью упирается в разработанное горло.       - Мф...- выдаёт парень, выпуская изо рта возбужденный орган. - Ну всё же, дай мне выпить ещё...       - Посмотрим. - рыжеволосый тянется к верхнему кухонному шкафу и достаёт оттуда бутылку виски, одним движением пальца по пробке и она тут же слетает с горлышка. Тарталья заливает горькую жидкость в горло, при это, продолжая поглаживать парня по волосам, слегка оттягивая и сжимая пряди.       Итэр звучно вздыхает, когда тёплая сперма растекается по его рту, попадая прямо в горло. Тарталья гладит его по волосам и злорадно расплывается в улыбке, замечая умоляющее лицо юноши, просящего об ещё одной капле алкоголя.       Рыжеволосый делает большой глоток, притянув парня к себе он заставляет его открыть рот и поит его алкоголем, смешанным со своей собственной слюной.       Итэр тут же глотает всё что попало. Тарталья поглаживает его по щеке, большим пальцем вытирая капли алкоголя с губ и подбородка.       - Хороший мальчик. - сладко протягивает парень, засовывая два пальца в пылающий рот Итэра, делая при этом ещё один глоток алкоголя.       Блондин старательно вылизывает каждый миллиметр фаланг, доходя до оснований. Он хватает Чайльда за руку и засовывает пальцы ещё глубже.       - Тише-тише. Не хочу убирать твою блевотину. - рыжеволосый оставляет рот младшего, поднимая его на ноги, придерживая за плечо. - Ну что, давай перейдём к самому главно... Эй!       Итэр не даёт договорить парню и перехватывает из его рук бутылку виски, допивая её до конца, а когда жидкости почти не осталось, то парень продолжил вылизывать её горлышко, желая почувствовать божественный горький вкус ещё раз.       На это Тарталья лишь самодовольно хмыкает, притягивая Итэра за талию к себе и просовывая руку под его футболку. Младший почти что роняет бутылку от щекотных прикосновений, но Чайльд успевает ловко перехватить её и поставить на стол.       Блондин обхватывает широкую грудь, опираясь всем своим телом на старшего, от чего тут чуть ли не падает, но устремляется ухватиться рукой за край стола.       - Ты сейчас напросишься на неприятности на твою задницу. Сколько ты вообще выпил, чтобы так набухаться? - он задумчиво подставляет палец к подбородку, обдумывая что ему дальше делать с Итэром.       Парень молча даёт понять Тарталье чего он хочет, он хватает его за руку и ведёт в сторону спальни, после двух дней пребывания в чужом доме блондин хорошо запомнил обстановку.       Тарталья резко прижимает Итэра к стене и расстёгивает тугой ремень на чужих джинсах, рыжеволосый поворачивает парня к себе спиной и широко раздвигает нежные белые ягодицы, он аккуратно становится на колени и исследует задний проход пальцами.       - Надо же, тут совсем сухо. - он плюёт внутрь и просовывает, хорошо вылизанные два пальца внутрь. Несмотря на постоянность половых актов в последнее время, Итэр сейчас был необычайно туг и узок. Тарталья цокает, когда крепкие стенки прямо-таки зажимают его палец. - Так не пойдет, тебе нужно расслабиться. - он отходит в сторону кухонного стола и достаёт ещё одну бутылку такого же виски. Ничего не сказав, рыжеволосый заставляет Итэра выпить всю бутылку.       Блондин почти падает, от головокружения, но Тарталья подхватывает его на руки и относит на кровать. Громко ударившись о простынь, Итэр мычит от лёгкой боли в боку.       Тарталья не даёт ему отдышаться и сразу ставит в коленно-локтевую позу, удерживая две его руки за спиной, сжимая одной тонкие запястья. Свободной он просовывает два пальца внутрь и начинает медленно двигаться. На этот раз внутри оказалось гораздо свободней, то ли из-за того, что Итэр был более расслаблен, или же из-за широко раскинутых ног.       Итэр жадно мычит, приподнимаясь задом вверх, хорошенько выгибая поясницу. Он немного подрагивал и пытался вырвать руки, но Чайльд держал его очень крепко. Парню очень сильно хотелось потрогать себя, но рыжеволосый никак не давал этого сделать, так ещё и мучал пальцами, хотя Итэр был уже готов закричать мольбу о чужом члене. Блондин продолжал дрожать не находя себе место, Тарталья всё никак не хотел начинать, а это ещё более доводило до злобы, а позже он и вовсе остановился.       - Меня мучает один вопрос. - Тарталья задумчиво осматривает младшего, слегка поглаживая его по выставленной ягодице. - Почему твой парень не против того, чтобы ты спал со мной за деньги? Он сам нигде не работает? У тебя недоста...       - О боже...- истошно выдыхает Итэр, перемещая ноги на член парня, от чего теряет равновесие и падает лицом в простынь.       - Хочешь отвлечь меня дрочкой ногами? Думаешь я на это поведусь? - пару секунд он молчит и ничего не делает, но позже ударяет Итэра по ягодице и слышит удовлетворённый вздох в ответ. - Правильно думаешь.        - Войди в меня уже...- не поднимая лица, просит Итэр и продвигается ближе к Чайльду.       Тарталья усмехается себе под нос и самодовольно фыркнув, входит в Итэра по самое основание, член по грандиозному везению попадает прямо по заветной точке, в ответ блондин громко выстанывает имя своего партнера и просит большего. Он не в силах поднять лицо, от чего его голос был невнятным и заглушённым.       - Давай же... Давай... Умоляй меня...- рыжеволосый прерывисто дышал с каждым толчком. Он продолжал придерживать Итэра за руки, но всё позже отпустил и намотав его светлые пряди волос на руку, оттянул назад и продолжал долбиться внутри него. Итэр сжимает двумя руками свои соски и продолжает громко стонать, высовывая язык.       - Прошу... Ах! Боже!... Ах!... Пожалуйста... Ещё...- парень обкусывал губы, выгибался в спине, щипал себя за соски, сжимал член внутри и себя и наконец таки кончил, но отдых ему никто не обещал, Чайльд был ещё полон сил.       - Шлюха. - Тарталья бьёт Итэра по бедру и переворачивает на спину. Притянув вялое тело парня к себе за ноги, снова входит с более грубой силой.       Блондин откидывает голову назад и продолжает наслаждаться процессом и пускать слюни. Чайльд поддаётся вперёд и грубо засовывает свой язык в чужой горячий рот. Итэр обнимает парня, случайно царапает его спину, больно щипает, от чего рыжеволосый шипел и рычал в рот младшего.       После пары десятков грубых толчков, Чайльд кончает Итэру на живот. Светловолосый был уже на грани отключки, если бы Тарталья не перевернул его на живот и не хлестанул по заднице.       - Что ты! - громко орёт парень, нервно содрогнувшись от удара.       - Давай подумаем. - он медленно опускает руку на чуть покрасневшую половинку и легонько сжимает её. - Ты ворвался без приглашения ко мне. - рыжеволосый начинает давить чуть сильнее, опускаясь на колени. - Выпил две бутылки дорогущего виски. - вторая рука занимает рот Итэра, массируя и исследуя щёки, нёба и зубы. - Обкончал всю постель. И...- замахивается и ударяет рукой по заднице, от чего парень тихо скулит, вжимаясь в кровать. - Не захотел отвечать на мой вопрос.       Итэр перехватывает руку Чайльда, заставляя выпустить её изо рта, сам он садится на край кровати, так что лицо Тартальи находится между его ног. Он поглаживает парня по рыжим волосам, а позже, накрутив короткие пряди на пальцы притягивает к своему паху.       - Мммм! - выдаёт рыжеволосый глубоко глотая член младшего. Он хмуро смотрит на Итэра и крепко сжимает его бедро, от чего парень ойкает и падает на кровать, хватаясь за ногу. Тарталья нависает над ним и всё так же неодобрённо оглядывая, смотрит почти что в душу.       - Сейчас я тебе покажу как доминировать над Чайльдом Тартальей.

      ***

      Итэр просто уже не мог дышать, глаза непроизвольно закатывались до потолка, а голова ужасно болела, единственным вариантом снять эту головную боль было наверное расхерачить её к чёртовой матери.       Перед собой Итэр видел лишь сгустки спермы на простыни, на языке и на глазах. Горло болело, задница горела и болела, соски болели, ни лежать, ни стоять, ни сидеть было просто невозможно. Кажется Тарталья отымел его во все щели, во всё что только можно. Он ебал его без остановки четыре часа, а сколько раз он кончил было не сосчитать, а сколько Итэр то тем более. Парень не прекращал тяжело дышать, это было так больно, но так приятно. Любой нормальный человек сравнил бы эти часы пыткой, но Итэру это безумно нравилось.       Единственным минусом была как раз таки пронзающая всё тело боль, а когда он перевернулся на спину, то начали ныть ещё и яйца. Черт возьми, казалось, что если суммировать всю сперму, которая вышла из него, то могло бы получится целое озеро Байкал. Казалось что он теперь на восемьдесят процентов состоит из спермы Чайльда, ведь парень кончал и в глотку и в анус, и блять он делал это огромное количество раз, Итэр успел досчитать только до шести, а позже уже не мог сосредотачиваться на этом.       Тарталья не обращал внимания на истошные выдохи, он был занят выписыванием чека на сто тысяч рублей, сегодня Итэр хорошо постарался. Он садится рядом и гладит его по волосам.       - Я подвезу тебя до дома, давай вставай.       - Почему я не могу остаться у тебя на ночь? - Итэр резко поднимает голову, грустно осматривая вспотевшего Чайльда.       - Потому что мне некогда с тобой возиться. - он вздыхает и помогает подняться совсем бессильному Итэру, когда тот оказывается сидя, то тут же громко вздыхает и валится на грудь рыжеволосого.       Чайльд неспешно вытирает остатки спермы, небрежно, кое-как одевает Итэра и взяв на руки выносит из квартиры. Опять-таки, как и во время встречи в переулке, кидает его на заднее сидение, а сам садится спереди. Неожиданно он чувствует вибрацию мобильного телефона Итэра и впопыхах вынув его, берёт трубку.       - Ало, Итэр, где тебя носит? - из телефона доносится обеспокоенный голос Альбедо.       - Не волнуйся, твой парень со мной. - невозмутимым голосом воркует Чайльд.       - Ты ещё кто?       - Тот кто платит твоему парню за секс. Не волнуйся, я уже его везу. Скажи ка адрес.       После Тарталья доезжает до нужного места и замечает светловолосого парня, сидящего на тротуаре. Рыжеволосый достаёт Итэра из машины и к нему тут же подбегает Альбедо, вырывая блондина из рук Чайльда.       - Мда. - Тарталья хмуро оглядывает Альбедо, а позже заливается громким смехом. - Да ты же торчок, о боже, а я думаю, зачем Итэру деньги...       - Заткнись. - грозно прерывает его светловолосый, крепко держа Итэра под руку.       - Ага. - сплёвывает Чайльд и ещё более осуждающим взглядом смотрит на двух светловолосый парней. - Передай ему как очухается, что я хочу с ним поговорить.       - Стой! - только Тарталья уходит, так его окрикивает Альбедо. - А деньги?       - Деньги? - саркастично повторяет рыжеволосый и ещё раз плюёт на асфальт. - Ты, жалкий торчок, даже не мечтай. Их я отдам только трезвому Итэру. - он задумчиво чешет затылок. - Что-то ещё? А то не охота с быдлом как ты общаться.       Альбедо бубнит себе под нос что-то озлобленное, на что Тарталья смеётся и уезжает. Светлосолосый еле-еле заносит Итэра в квартиру и кладёт на кровать.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.