ID работы: 11703254

Я волнуюсь

Фемслэш
G
Завершён
62
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда Пиковая королева предложила сходить с ней на занятие в тренажёрный зал, Зонте сперва показалось, что она ослышалась. Изящная, стройная, треф была полной противоположностью Пик, которая по силе превосходила многих парней. Единственное, что их объединяло, было то, что обе не любили находиться в компании, в остальном же девушки были полной противоположностью друг дружки.       — Ты мне? — изумилась Зонтя, отложив скетчбук в сторону и чуть склонив голову набок. — Ты уверена?       — Абсолютно. Не задавай идиотских вопросов и не отнимай у меня время, — огрызнулась Пик, швыряя в её сторону бирюзовую кофту. — Надень, на улице холодно. И оденься поудобней, чтобы ничего не мешало.       — Я совсем не понимаю, к чему это тебе… — девушка с бирюзовыми волосами, слабо заплетёнными в косу, ушла в свою комнату, прихватив кофту, чтобы переодеться.       — Возьми ещё переодеться что-нибудь! — донеслось вслед грубоватым тоном, на что Зонтя лишь вздохнула, закрывая за собой дверь.       Пик чуть закатила глаза, прислоняясь спиной к стене и угрюмо глядя перед собой, нахмурившись, краем глаза замечая зелёное пятно и уже догадываясь, кто это пытается к ней подобраться, именно поэтому даже не вздрогнув, когда на неё с диким воплем наскочила девчонка, тряся ядовито-изумрудными волосами, неаккуратно собранными в два хвостика, расположенных абсолютно ассиметрично.       — А чего это ты, рогатая, добрая сегодня такая, подменил кто? — насмешливо протянула Варя, поправляя очки со спиралями на зелёных линзах. — На кой чёрт тебе тряпка в тренажёрном зале, она же даже гантельку тебе не подаст, поднять не сможет!       — Свали нафиг отсюда, — буркнула в ответ Пик, отпихивая её в сторону, заметив, что трефовая уже вышла из комнаты. — И даже не вздумай ляпнуть что-то.       Показав вслед средний палец, Варя скорчила рожицу, однако королева пик этого уже не видела, обуваясь и выходя из дома вместе с Зонтей, робеющей и недоумевающей, но не пытающейся отказаться от визита в тренировочный зал. Захлопнув дверь, Пик взяла девушку с бирюзовыми волосами за руку и потянула ту по уже знакомому для себя маршруту.       — Знаешь, я всё равно не понимаю, зачем тебе это… — несмело пролепетала треф, торопливо переступая, стараясь поймать слишком быстрый темп. — Я же совершенно не спортивная…       — Вот именно, ты даже бегать долго не сможешь, — буркнула Пик, не глядя на Зонтю. — Что ты будешь делать, если вдруг попадёшь в беду? Ты же не всё время дома сидишь, а выходишь не всегда с кем-то из нас.       — Пик, ты… Волнуешься за меня? — негромко удивилась девушка, распахивая лазурные глаза. — Никогда бы не подумала…       — Да, волнуюсь. А теперь заткнись и идём. Я хочу успеть. К тому же, первый визит там бесплатный, платным является только тренер, но тренировать тебя буду я, так что не волнуйся, — Зонте показалось, или королева пик едва заметно улыбнулась?       — Хорошо, давай попробуем… — уголок губ трефовой тоже чуть дёрнулся. — Только давай потом зайдём в канцелярский магазин? Или чаю в кафе выпьем…       — Ты меня на свидание зовёшь? — фыркнула Пиковая королева, глядя, как щёки собеседницы заливаются ярким румянцем. — Хорошо, я не против. Но это с условием, что ты вообще сможешь ходить после нашей тренировки. Поверь, я тебя тренировать буду без поблажек!       — Звучит пугающе… — нервно хихикнула Зонтя. — Но я надеюсь, что на ногах я всё же устоять смогу…       Пик лишь приглушённо рассмеялась, переводя взгляд вперёд и чуть прищурившись. Что же, кажется, ей придётся немного смягчить сегодняшнюю тренировку, ведь когда ещё выдастся возможность, чтобы эта хрупкая художница сама предложила провести время вместе?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.