ID работы: 11703263

Очередное задание

Слэш
NC-17
Заморожен
34
автор
Rina_MiRoman соавтор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

Новое задание для соукоку.

Настройки текста
Примечания:
"Обычный, ничего не предвещающий день. Куникида, как обычно, сидит за нудными отчётами, Ранпо, вместе с Кенджи, ушли на задание, Наоми с Танидзаки уединились, а Йосано, вместе с Ацуши, ходила по магазинам. Дазай, которого не особо волновала работа, спокойно досыпал, можно даже сказать просто долеживал последние минуты до звонка будильника, но ему позвонили, отобрав заветные пару минут. Звонил директор Фукудзава. Лениво взяв телефон в руку, парень протянул зелёный кружок вверх, поставил звонок на громкую и положил его обратно на прикроватную тумбочку. — Слушаю вас, директор. — Сонным голосом проговорил кареглазый, пытаясь не промямлить. — Дазай, мы договорились с главой мафии и ты, вместе с Чуей Накахара, отправишься в другое измерение. Ты прибудешь раньше, чем он, на пару недель. Остальное объяснит Куникида, как придёшь в агенство. — После этих слов послышались гудки. На этом диалог был закончен, а жаль, ведь Дазай собирался сказать, что у него есть планы на эту неделю, но работа, как видимо, превыше всего. Сменив бинты и одевшись в свой приевшийся наряд, парень вышел из своей квартиры, прошёл по сырому подъезду и, выйдя из здания, направился в сторону Вооруженного Детективного Агенства. Добравшись до места работы и зайдя в офис, кареглазый увидел своего напарника, после чего нацепил улыбку и начал диалог. — Хей! Куникида-кун, как тебе ещё не надоели эти скучные бумажки? — унылым тоном произнёс брюнет. — И тебе привет. Кстати, насчёт бумаг, когда ты принесешь отчёты за задания прошлого месяца? — Аа. Ну. Так что там с новым заданием? Президент сказал, что ты мне расскажешь его подробности. — Быстро перевёл тему кареглазый — Ясно. Так вот, насчет этого. Тебе, вместе с Чуей, надо будет привести в наш мир одного паренька, если ты включал телевизор, то мог заметить, что в нашей солнечной системе скоро столкнуться две планеты. Парень практически всемогущ. — Идеалист остановился, вспоминая обстоятельства будущей работы его напарника. — Ты будешь работать учителем литературы, а Накахара-сан — учеником в классе этого парня. Вам на всё это будет дано 2 месяца. Иди и собирай вещи! Через полтора часа жду тебя на переулке между **** и ****. Прошу не опаздай. — Ладно, ладно. Если это все, то я пошел. Идеалист положительно кивнул и уткнулся в бумаги, продолжая что-то в них писать. Брюнет тем временем, покинув агенство, зашёл за чашечкой кофе и направился домой. На улице стояла тёплая, но не жаркая погода.Начало весны. Пели птицы, вокруг шумели мимо проезжающие машины. Прошёл где-то час. За это время кареглазый успел собрать чемодан, сходить в аптеку за бинтами и наконец-то позавтракать. Завтракал он самой элементарной яичницей с колбасой. Он не привередлив, да и не хотелось особо заморачиваться. Дождавшись нужного времени, он отправился на место встречи, где его уже ждали Куникида и ещё какой-то человек, наверное, это и был тот самый эспер. Брюнет пришёл не раньше, не позже назначенного времени. Ровно в нужную минуту. — Молодец. Не опоздал. На, возьми. Тут деньги на первое время, нужные адреса, информация о людях и т.п. — с этими словами он передал небольшой файл с бумагами и связку ключей. — Удачи, Дазай. — Блондин кивнул эсперу и тот открыл портал в другое измерение. Брюнет сделал неуверенный шаг. Второй. Зайдя в портал он почувствовал некое облегчение. Его мозг опустел, он не думал ни о чем, а его тело потеряло вес. Казалось, время, либо остановилось, либо шло настолько быстро, что нельзя было заметить. Это было завораживающие зрелище, но длилось оно около 30 секунд, после чего парень упал на колени в каком-то переулке. Мягкая посадочка, — Было первым, что пронеслось у него в голове — И так. Теперь надо добраться до дома. Парень взял файл с бумагами и вытащил из них лист с адресами. Найдя строку «место проживания», он отправился по этому адресу. Честно говоря, ему повезло ведь он появился практически возле своего временного дома. Зайдя внутрь, он повесил на крючок пальто и прошел в левую комнату. Это был зал, соединённый с кухней. В углу комнаты стоял угловой серый диван, возле которого находился маленький столик. Напротив стояла тумбочка с телевизором. В соседнем углу стоял стол. Он не был большим, но и не был маленьким. Вокруг него стоял кухонный диванчик. Это всё было в правой стороне комнаты. Но на против входа, а точнее в левой стороне, почти ничего не было, кроме небольшой кухоньки. Туда входил кухонный гарнитур, островок, плита, две раковины и холодильник. Не большой ассортимент всего, но прожить можно, всё нужное есть. Выйдя из комнаты, он огляделся и осознал, что на первом этаже больше не было комнат. Потому, он направился на второй этаж. Там уже выбор был побольше. Кареглазый вошёл в ближайшую комнату. Это была душевая, соединенная с туалетом. Там была ванная, душ, белый унитаз, на крышке которого было нарисованно кофе, хах, стиральная машинка, верёвки для белья и мягкий, пушистый ковёр который был чуть светлее оттенка стен. Следующая комната была полностью пустой. Ну и третья, самая дальняя — спальня. Возле окна стояла аккуратно заправленная кровать, около которой стояла небольшая тумбочка. Чуть дальше стоял стол вместе со стулом, а возле входа большой, вместительный шкаф. Осмотрев квартиру, парень принялся разбирать вещи, после чего заметил, что парень из соседнего дома с розовыми волосами смотрит в его сторону. Пристально. Смотрит за каждым его движением, не отводя глаз. Это побудило брюнета чуть ускорится после чего пойти в зал и начать разбирать бумаги, тем самым ознакамливаться с будущем окружением и целью. Прошло часа полтора, может два. Он наконец-то ознакомился со всеми бумагами. Кареглазему повезло, ведь у него с детства хорошая память и сейчас ему не надо читать по сорок раз дабы запомнить хоть что-то. Взглянув на часы, он заметил что маленькая стрелка показывала в сторону цифры 12, а стрелочка подлинее на 6. Пол двенадцетого, м-да. Пора бы пойти спать, завтра всё-таки первый день на новой работе. — пронеслось у парня в голове и тот пошёл обратно к себе в комнату. Упавший на кровать парень моментально уснул крепким сном. Можно было подумать, что ему будет сложно уснуть, мол завтра такой важный день, а вокруг незнакомая обстановка, но нет, у него уже был опыт в роли повара, ученика, учителя, дальнего родственника, любовника и т.п. Этими людьми он был ещё тогда, когда работал в мафии. Там очень часто надо было работать секретно, под прикрытием, чтобы никто ничего не заподозрил, поэтому пришлось научиться примерять на себя разные роль, от чего быть учителем ему не впервой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.