ID работы: 11703263

Очередное задание

Слэш
NC-17
Заморожен
34
автор
Rina_MiRoman соавтор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

Кино.

Настройки текста
Примечания:
Утро, сегодня Чуя наконец-то отправляется на задание. К этому времени он от и до изучил информацию о каждом человеке из окружения Кусуо, научился контролировать мысли и жить без способности. Теперь он мог спокойно играть роль обычного школьника без страха облажаться. - Ты же помнишь, что он умеет? - спросил холодным тоном высокий парень с чёрно-белыми волосами - Да, да, да. Он видит мысли, он супер сильный и бла-бла-бла. - Ответил человек с огненно рыжими волосами и чёрной шляпой. С этими словами он подошёл к уже открытому порталу и вошёл в него. Шаг. Другой. Мысли исчезли, тело потеряло вес. Громкий удар. Резкая боль. Он упал на четвереньки Я здесь..? Всё оказалось в разы проще чем я думал. Осталось найти нужную школу и приступить к выполнению самой первой цели - подружиться с псиоником. Парнишка запустил руку в карман и достал оттуда телефон. Он взглянул на время, было 6:40. " И куда мне идти? " Он зашёл в чат со своим забинтованным коллегой и ввёл сообщение: " Радуйся, я тоже здесь. Кинь мой адрес и адрес школы. " Секунда. Уже пришёл ответ. " Да, конечно! " - Следом фотографии с нужными адресами после которых очередное сообщение - " Я тебе в школе отдам бумаги, ознакомишься с ними. Ключ от твоего дома либо у тебя либо под ковриком на пороге твоего дома! Буду с нетерпением ждать нашей с тобой встречи, Рыжик! " Голубоглазый, скрыв чат, открыл гугл карту и вбил нужный адрес после чего отправился в сторону где он предположительно находился. Накахара шёл около пятидесяти минут. Почему шёл, а не летел? Из-за способностей парня в зелёных очках. Он бы с лёгкостью заметил мафиози и план бы пошёл ко дну. Придя, он обнаружил ключи в кармане и осмотрел новое жильё, после чего начал собираться в школу. Одежда, еда, учебники, тетради и всё, что было нужно уже купили. Это хорошо, не придётся зря тратить деньги. Он нацепил первый попавшийся наряд после чего вновь взглянул на часы. Уже 7:45.. " Осмотр дома занял чуть больше времени чем планировалось, ну ладно, пора выходить. " Благодаря карте поход в школу занял тридцать минут, а не час, что радовало. Голубоглазый зашёл в школу и оглянулся. Давно он в подобных заведениях не бывал. Везде стоял шум да гам, хотя вроде дети не маленькие, но шумят по хлеще их. Дойдя до нужного класса, он аккуратно, почти незаметно заглянул в класс. Для чего? Да кто его знает. В классе он увидел знакомую и никак не изменившуюся "рожу" знакомого. Он сидел за учительским столом и заполнял какие-то бумаги. На его лицо падали мелкие волнистые пряди. Его сухие губы были чуть приоткрыты. " Интересно, он хорошо вжился в роль? " - После этих мыслей рыжий парень зашёл в класс. Он огляделся, людей было мало. Видимо, скоро придут. Он подошёл к своему временному учителю и поздоровался, после чего спросил про место, про уроки, про бумаги и про что-то ещё. Услышав нужный ответ, и, получив копию долгожданных бумаг, он направился к своему месту. Идти далеко не пришлось, ведь голубоглазый сидел напротив учительского стола. Тихий вздох, парень лёг на парту и провалился в глубокий сон,но толчок в плечо не дал поспать больше пяти минут. Это был накаченный парень с красными волосами. - Хей! Это ты новенький? Я староста в этом классе, Кинэши Хайро! Прости, что разбудил, но скоро урок начнётся. - Ааэ.. Да.. Я новенький, привет. Я Чуя Накахара - с этими словами он приподнялся на логти и облокатился подбородком на ладони. Они немного пообщались, но звонок остановил их диалог. - И тааак.. Сегодня мы вспомним о произведениях Шекспира - С этими словами Дазай включил какую-то призентацию. Спустя минут семь Чуя окончательно погрузился в свои мысли. Надо бы познакомиться с новыми одноклассниками.. К примеру с соседом по парте < Познакомиться? У меня и так много людей в окружении. Если начну дружить со всем классом, то буду привлекать слишком много внимания > - Псс, тебя как зовут? - еле слышный шёпот был адресован парню с темно розовыми волосами. < Надеюсь ты скоро отвяжешься. > - Сайки Кусуо. Тебя? - Я Чуя Накахара. Они общались на протяжении урока. Кареглазый заметил их сразу, но решил не подавать виду и продолжил занятие. Чуя быстро влился в коллектив класса, а так же стал очередной целью Терухаши. =========== Закончились уроки. Осаму сидел спокойно на одной из парт и ждал Кусуо. Мимо класса проходили разные люди:учителя, ученики и какие-то посторонние. Забинтованному нравилось вслушиваться в стук обуви об пол и угадывать подросток это или же кто-то из более страшего поколения. Пару минут ничего не делания и знакомое, уже приевшиеся лицо с зелёными очками можно заметить в дверном проёме. - Наконец-то! - с плохо скрываемым раздражением пробурчал кареглазый - Тебе как удобней будет? Ко мне или к тебе? Или может в парке? - С милой улыбкой спросил брюнет. < Ну, мой дом - точно не удачный вариант, а на улице сегодня прохладно. Он одет не по погоде.Самым оптимальным вариантом для нас обоих будет пойти к нему> -К Вам. - с этими словами он обратно вышел из кабинета. - Хорошо! Пошли! - забинтованный спрыгнул со стола и быстрым шагом догнал своего ученика. ========= Прошло около 15 минут, практически всю дорогу они молчали. Оказывается, они были соседями. - Ну-с.. Вот и мой дом! Пойдём! На это розововолосый лишь кивнул. Звон ключей, их поворот. Дверь открылась и взору поддался уютный коридор, всё как в большинстве домов. Они оба зашли в дом. Старший повесил на ближайший крючок своё пальто и направился на кухню. - Проходи за мной! Чай, кофе? Что предпочитаешь? - Давайте кофе. Амм.. А есть что-нибудь из сладкого..? Из кухни послышался смешок. - Конечно. У меня знакомый без него прожить не может, так что вошло в привычку его всегда покупать. Хм.. Есть моти, мармеладки, киткат несколько вкусов, кофейное же.. - Ему не дал договорить грохот возле дивана. Это был Кусуо, он одним движением скинул с себя рюкзак после чего сел за кухонный стол. -А. Хорошо. Желе? - короткий кивок. - " Хах,угадал.Хотя это было не сложно. Не зря у него в комнате машина для создания кофейного желе стоит. " Хозяин дома налил обоим кофе, достал нужные сладости и подсел за стол к гостю. - Так-с.. С чего начнём? Прошло часа два. Они спокойно занимались, время от времени шутя. Прошли несколько тем. Хах, у Сайки удачно получается играть роль отстающего ученика. - Ладно, давай! До завтра! - мило проговорил кареглазый после чего помахал рукой парнишке. - До свидания. ========== Так продолжалось всю неделю, после чего к факультативу присоединился ещё один человек под предлогом "он отстающий, хочет подтянуться" и этот человек был никто иной как Накахара. Они прозанимались так ещё неделю. Каждое занятие они пили чай/кофе, общались по мелочам после чего начинали само занятие. Но в скором времени рыжий ушел на больничный. У него не было обычно проблем со здоровьем, но видимо новая обстановка и новый коллектив оказали сильное влияние на его иммунитет. Это пошло забинтованному на руку. ========= Очередной день. Уроки закончились. Дазай как обычно сидит на столе и ждёт своего ученика. После того как он заметил в проходе розовую макушку начал диалог. - Слушай.. Как тебе идея сходить сегодня в кино..? Вместо факультатива?) - немного нервный голос вывел парня в очках из транса. Брюнет спрыгнул со стола после чего медленным шагом подошёл к ученику. < В..кино..? Давно я там не был.. Думаю, это была бы хорошая идея. Хотя, излишнего сближения с кем либо я бы не очень хотел. Будет плохо если кто-то помимо семьи и еще пары людей узнает о моих силах.. > Из мыслей его вырвал не громкий кашель. Он был лишь для привлечения внимания. После последовали слова: - Так... Что? - Я ________, - сказал парень с малиновыми волосами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.