ID работы: 11703389

Где-то в параллельной вселенной...

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Черт, я опять все сломала! – Фелиция закатила глаза и отъехала на стуле от компьютерного стола. - Как это возможно? – Питер, как обычно, поспешил на помощь, но тоже не удержался от того, чтобы закатить глаза. - Да не знаю я! Я всего лишь загуглила имя и фамилию преступника! Что же мне теперь, вообще компьютером не пользоваться? – Фелиция всплеснула руками. - Знаешь, с твоими техническими познаниями я бы вообще близко к компьютеру не подходил, - не удержался от колкости Питер. Но так как они были лучшими друзьями и одновременно влюбленной парочкой, и давно уже жили вместе, то могли себе позволить так подкалывать друг друга. - А я подхожу не к компьютеру, а к тебе, - не осталась в долгу Фелиция, подошла к нему, обняла и поцеловала в шею. – Ты ведь починишь, да? - Куда же я денусь, - вздохнул Питер и отправился колдовать над компьютером, а Фелиция стояла сзади, обнимала его, целовала и всячески отвлекала. - Вообще-то знаешь, ты прав, - заметила она. – Меня и правда надо связать и не подпускать к технике. Я бы не отказалась от шибари… - Вот ты извращенка, - Питер закатил глаза. – Все, принимай работу. Все готово, я починил, - если Фелиции было достаточно прикоснуться к компьютеру, чтобы его сломать, то Питеру было достаточно прикоснуться, чтобы починить. - Я говорила, что ты гений? – Фелиция снова обняла и поцеловала Питера. – Послушай, почему ты до сих пор работаешь с Джеймсоном? Только пойми меня правильно, дело не в зарплате. Дело в том, что он тебя совершенно не ценит! Ты умный и талантливый, неужели ты всю жизнь будешь делать фото себя самого, подписанные «Человек-Паук – преступник»? Мне не все равно, с каким настроением ты приходишь с работы! - Но ведь трудно найти новую работу, - Питер вздохнул. – Особенно когда львиную долю твоего времени занимает спасение мира… - Правильно, лучше всю жизнь портить себе репутацию и настроение, - фыркнула Фелиция, как рассерженная кошка. Но они не обижались друг на друга. Питер прекрасно понимал, что если Мэри Джейн и другие девушки пилили его за то, что он зарабатывает мало денег, то Фелиция настаивала на смене работы лишь для того, чтобы он раскрыл свои таланты и нашел то место, где его будут ценить по достоинству. Она верила в него и хотела, чтобы он тоже поверил в себя. Фелиция же прекрасно знала, что рядом с ней тот надежный человек, что подберет и починит все последствия ее косяков и направит ее энергию в мирных целях. Ее персональный супергерой, дружелюбный сосед Человек-Паук. Они ценили друг друга и заботились друг о друге, как могли и умели. Они всегда были рядом в горе и в радости, они могли остановить друг друга от непоправимой ошибки, вовремя настучать по голове и вовремя по ней погладить. Они всегда понимали друг друга и протягивали друг другу руку помощи. Они не мотали друг другу нервы – напротив, были готовы поддержать и прикрыть грудью, ведь жизнь и так трудная, надо держаться вместе. Где-то в параллельной вселенной, где существует взаимная любовь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.