ID работы: 11703507

Сборник СяоИтэров

Слэш
NC-17
Завершён
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Голосовое Сообщение. // 18+

Настройки текста
Множество вариантов придёт в голову человеку, на вопрос «С кем бы ты точно не представил себя в отношениях?». И ответ очевиден и прост для большинства; родственника, кумира или того задиру в школьном классе, но в голову вряд ли кому-то придёт «Лучший друг», если ты действительно считал его только другом… Так и Эфир, будучи лучшим и единственным другом для Сяо, не смог бы представить, как целует его, гладит по щеке и зовёт на свидание. Не противно, отнюдь, просто напросто это не тот человек, которого он мог бы представить рядом с собой, разделяющего тепло тел. Даже собственного учителя представить проще, но не его, не Сяо. Не того, с кем ты провёл большую часть детства, играя в самые дурацкие надуманные игры. Не того, с кем ты сидел за школьной партой, рисуя неприличные рисунки на полях тетрадей друг друга. И не того, кого ты считал братом. Но дело таково, блондин сидит, с округлёнными глазами, прослушивая одно и то же голосовое сообщение, оставленное в черновиках телефона Сяо. Где сам Сяо? Чёрт его знает, оставил друга одного в своей комнате и телефоном и вышел из дома, без предлога, просто со словами «ща вернусь». А в голову ржавчиной въедались слова, что прослушивает тот уже, наверное, в пятый раз? Наткнулся совершенно случайно, пока искал глупую фотографию, чтобы поставить его на главный экран друга, просто «подшутить», вот и полез в архивы, вот и наткнулся на аудио… Тянется дрожащей рукой, подпирая разгорячённую голову, ловя себя на том, что не дышит. Всё внутри связало в тугой, крепкий узел, сжигая, царапая тело изнутри. Снова нажал на репит, повторяя голосовую дорожку. «… Не знаю, как начать, а чем закончить. Я снова не отправлю это тебе. Да лучше умру, чем ты увидишь или услышишь это. Сам не знаю, для чего храню… Может, мысленно и надеюсь, что ты прослушаешь это как-нибудь, но знаю, что вероятно это сделает только хуже…» Голос мнётся, обрывается тяжелыми вздохами и скрежетом зубов, как будто прямо сейчас он говорит это в лицо ему, не в телефон. «… Люблю тебя, Итэр. Фух… Даже наедине с самим собой так тяжело сказать это… Ммм… Люблю, обожаю. Наверное, это мерзко, противно, не знаю, ты никогда не отвечал однозначно на счёт своей ориентации, отшучивался. Хах…» Тишина. Гнетущая, только шуршание на том конце наполняло её. Через секунд десять, голос друга возобновился. «… Ты сейчас мне пишешь…» Цокает по клавиатуре на компьютере, издавая сдавленный смешок. «… И даже не подозреваешь какие глупости я тут говорю наедине с самим собой… Наверное, это жалкое зрелище. Жальче этого, наверное только то, как я смотрю на тебя, пока ты меняешь одну девушку за другой… Знаешь, я даже не знаю, как это описать, я просто… Это больно, конечно, очень, но я не тот, кто должен злиться на это… Я злюсь лишь на самого себя…» Тяжелый выдох Сяо неприятно ударил по микрофону, создавая белый шум. «… Хм… Просто ты всегда такой… Другой. Не как я. Такой тёплый, местами глупый, шутишь давно не смешные шутки, но с твоих уст, это всегда смешно. Я всегда хотел просто, эм… Хотя бы позволить себе погладить тебя по волосам, щеке. Но не хочу спугнуть…» Непонятно шевеление, шум ткани. «… Каждый раз, когда ты в очередной раз смеёшься над тем, как я краснею, каждый раз, когда задумчиво дуешь губы, когда размышляешь… Когда обижаешься на то, что я съел последний крекер. Хочу поцеловать тебя. Не просто чмокнуть, полноценно поцеловать, хотел бы посмотреть на твоё выражение лица, если бы я дал волю чувствам, но я не позволю своим мерзким желаниям испортить нашу дружбу…» Грудную клетку в очередной раз сдавливает, когда кристаллики слёз, скапливаются в уголках медовых глаз. «… И… Хах… Чёрт… Стыдоба какая, но, я так сильно хочу, чтобы ты был тем, кто признается мне. Наверное я эгоист, да, Ить?» Лицо, грудь, руки, всё горит сейчас, заранее зная, чем закончится эта аудиодорожка. «… Никогда не признаюсь тебе. Не смогу. Не только, потому что боюсь потерять тебя, хотя это и основное. Наверное, я чёртов фетишист, хах… Иногда представляю, как ты прижимаешь меня к стене, забираясь руками под одежду, целуешь, кусаешь, как обезумевший зверь… Чёрт, наверное, если бы ты даже что-то чувствовал ко мне — так бы не поступил, я ведь совсем не похож на того, кому это понравится, но это так…» Очередное шевеление ткани. «Я всегда был тем, кто натягивает маску холодности, отстранённости, изо всех сил строил из себя невесть что, а сам хочу, чтобы такое солнышко, как ты, прижало меня к стене и сделало со мной всё, что вздумается…» Приглушенный и сдавленный стон, заставил блондина залиться краской, ставя аудио на паузу, давая эмоциям поугаснуть. Разум в тумане, перед глазами плывёт, краски небрежно размазываются, словно по холсту, а дыхание прерывистое, сдавленное. Это, блять, очевидно не сон. Ни в одном глазу. Воспроизвести заново сообщение не желает, да и незачем уже, он знает, что там. Знает, что его слова там уже закончились, превратившись в бессвязные сдавленные хныканья и постанывания, тихие поскуливания, озвучивание собственных желаний, наряду с хлюпающим звуком чего-то, о чем он ТОЧНО не хочет думать. Когда входная дверь хлопнула, Эфир почти под потолок прыгая, быстрее вышел из архива в телефоне, выключил его, отбросил в сторону, словно его ошпарило. — Прости, что задержался, отцовскую посылку забирал. — Качнув в руках коробкой в знак подтверждения, ставит её на стол. — Что-то случилось? Ты чего такой красный? — невинно улыбается брюнет, совсем не подозревая ни о чём. — Ничего! Абсолютно точно ничего! Жарко у тебя тут, уф! -… Разве? Может, заболел? Хэй, не смей болеть, я не хочу на учёбу один переться. — Хмыкает Сяо, подсаживаясь рядом на диван, но от него тут же отодвигаются. -… Что случилось? Я что-то не так сказал? — обиженный голос Сяо сковывает всё тело, оставляя в положении смирно. Мысли мечутся, как и глаза, бегающие, в поисках чего-то за что зацепиться, чего-то, что помогло бы развеять обстановку. Но напрасно. Да и с чего бы Эфиру врать? Ему ведь нравится. Блядски нравится. Если бы не нравилось, то не переслушивал бы он эти голосовые. Не чувствовал желания поцеловать своего друга. И уж точно не чувствовал бы твёрдость, выпирающую из-под ткани брюк. В груди кольнуло. А чего собственно ему терять? Поворачивается лицом обратно к другу, что молча наблюдал за Итэром со сдвинутыми к носу бровями. Обводит взглядом контур лица брюнета, цепляется за маленький ромбик, вырисованный на лбу, теряется в неряшливых тёмных волосах, где некоторые локоны окрашены в бирюзовый, а после сцепляется с чужим взглядом. Золотистым, обиженным, но всецело доверяющем, просящим объяснить, где Сяо мог провиниться. Как кот. И сейчас, только осознаёт, что Сяо-то, на самом деле, очень даже в его вкусе. И это не только про внешность. — Сяо… — Итэр ловит один из непослушных локонов друга, рассматривая его в руке, играя между пальцами, прежде, чем перевести взгляд обратно в цепкий золотистый взгляд, что ловил Итэра в ловушку, как капкан. — Я… — Обхватывая чужое лицо за ушки другой рукой, уволакивает брюнета за собой, притягивая так близко-близко, что дыхание обоих смешивается. Тело Алатуса напряглось, но не отстранилось, он бегал глазами по лицу блондина, судорожно вдыхая сквозь зубы, прежде, чем его губы накрыли чужие. Немного шероховатые, отдающие тёплым молоком, а мягкие руки всё ещё держали Сяо за уши, не давая тому отстраниться. Неловкое стуканье зубами, смешок, а за ним очередное покрывало из поцелуев, мягких, невинных… Пока язычок блондина, не осмелился провести лёгкую полоску по чужим губам, ища входа, моля о том, чтобы тот открылся для него. И Сяо бы не отказал, ни в чём не отказал. Цеплялся за одежду блондина, как за спасательный круг, податливо всем телом отзывался на его действия, прикосновения; говоря «я здесь, я твой.» Сплетаясь во влажном, жарком поцелуе, оба громко выдохнули в губы другому. Рука Эфира сползла с головы друга вниз по спине, считая каждый позвонок под пальцами, практически ощущая электричество между ними двумя. Обрывая поцелуй, медовые глаза мягко, но с долей усмешки смотрят в чужие глаза. — Я… Слышал то голосовое, что ты мне не отправил. — Выдавливает из себя смешок, когда видит, как лицо Сяо сменятся ни то ужасом, ни то стыдобой. — Я… Польщён. — З-заткнись… Нечего в моём телефоне лазить… — Стыдливо пряча лицо в чужом плече, обиженно покусывает бархатное тело парня. — Прости… — Ёрзает, ища как поудобнее устроиться на чужих ногах, цепляет край рубашки друга, лица не поднимает. — Это было глупо, стыдно и ещё раз глупо. — Позволяя Алатусу вжиматься в себя, Эфир щекой касается макушки парня. — Но… Ты мог бы просто со мной поговорить… Неужели ты думал, что я оставлю тебя из-за этого? Приглушённое мычание, смешанные явным недовольством брюнета. От остатков стыда и неловкости внутри блондина не осталось и следа, довольно проводит носиком по шелковистым волосам, достигает покрасневшего ушка, оставляя на нём теплое прикосновение губ, тянется дальше вниз по шее, замечая дорожку мурашек по телу напротив и довольно улыбается. И правда бы не подумал, что многолетняя дружба выльется в это. Но сейчас, когда прохладные пальчики зарываются под одежду, оттягивая с плеч рубашку с пиджаком, когда вторая рука цепляется за ремень на брюках, он не воспротивится этому. — Итэр, я… — Голос обрывается настойчивым поцелуем. «Тише, молчи, всё хорошо.» Водит рукой по бокам, не то пытаясь согреть собственные руки, не то успокоить быстро бьющееся сердце, что почти осязаемо чувствуется даже не прикасаясь к коже. Оставив смазанный влажный поцелуй на чужих губах, пускает руки ниже, под ткань всё ещё не снятых джинс, мягко сжимает чужие бёдра, оглаживает, вызывает дрожь и рваный выдох. — Прекра- ти… — Шипит Сяо, кусая чужое плечо, Итэр послушно тормозит, смотря в раскрасневшееся лицо. — Н-не могу… Стыдно… — Не можешь или не хочешь? — Не могу… Эфир тепло улыбается, стукаясь нежно лбом о чужой лобик, смотрит в чужие глаза, что стыдливо смотрят на колени. Сяо не поднимает взгляда, словно боится осуждения. — Я не буду ничего делать, если не хочешь… И я не буду судить тебя за твои слова, — Проводит теперь уже согретой от чужого тела рукой по щеке, а Алатус жмётся к ней, перехватывая другой рукой, не даёт отстраниться от своего лица. — Конечно, я не видел такой твоей стороны, но… Мне она нравится. И ты мне нравишься. Может, я того не осознавал, но… Очередной прерванный разговор, очередной поцелуй, инициатором которого теперь выступает Сяо. — Оставь эти приторные разговоры, просто возьми меня уже наконец. — Сквозь отчаянный вздох, шипит Сяо. — Не слушай, что я говорю, просто возьми меня… В то время как блондин более чем рад услужить, он обнимает рукой талию своего возлюбленного, приближая его лицо к своему, так что их лбы соприкасаются. Второй рукой неловко стягивает с него мешающую ткань джинс и нижнего белья, освобождая его твёрдость из плена. А Эфир осматривает новые участки тела, что до сего момента никогда не мог видеть, разглядывает рельефный животик, пресс, подтянутое тело, чуть худое, но по своему прекрасное. Губами водит от шеи и ниже, не касаясь возбужденного паха, дразнит, покусывает затвердевшие горошинки на груди, а Сяо млеет, выгибается, подставляет своё тело под чужие ласки. «Трогай, целуй, только не прекращай.» Блондин тянется выше, запечатлев очередной смазанный поцелуй на губах, Сяо уже и не замечает, полностью погружённый в новые чувства, что до сей поры он ведал лишь во снах, но очнулся, когда новое ощущение наполняет его. Горячее дыхание, согревающее подергивающийся и уже влажный от желания ствол. Новая влага, пробежавшийся вдоль язычок, вызывая электрический разряд по спине и тяжесть внизу. Опыта у блондина нет от слова совсем, потому и не торопится, продолжая оглаживать руками внутреннюю часть бёдер, то спускаться, то подниматься выше, чувствуя дрожь его мышц под кончиками пальцев. Проводит ртом по всей длине, опробуя горячий и солоноватый вкус смазки, достигает губами верхушки, слизывая источник сока, вызывая очередную порцию стонов и дрожи. — Итя… — Бессознательно хватает чужие волосы, второй рукой сжимая простыни дивана до побеления костяшек; ноги не слушают, сгибаясь в коленях и обратно распластаясь. — Возьми меня… — Голос стал на октавы три выше, хнычет, скулит, изнемождённый от желания. — Не мучай… Довольно хмыкая в чужую эрекцию, послушно берёт в рот головку, опробовав новое чувство. Не привычно, немного даже неприятно, но видеть, как под тобой весь дрожит, краснеет, бессвязно мычит возлюбленный, вызывает особое чувство желания. Рука Сяо затерялась в пшеничных локонах, распуская длинную косу, оглаживая кожу головы, пока Итэр пытался найти более комфортный темп, посасывая и слизывая солоноватую жидкость. Помогая себе рукой, смотрит на лицо Алатуса, пыхтящего, потерявшего последние капли рассудка, на Алатуса, что отдал своё тело чувствам экстаза и возбуждения. — Нг… ах… — Выгибается в спине парень, чувствуя, как глаза закатываются на затылок, рука чуть грубо сомкнулась в кулак, удерживая голову Эфира на месте. Горячая жидкость семени рвануло в горло блондина, заставив того поморщиться, но принять в себя остатки занятий любовью. — Ты… В порядке? — Отстранился блондин, когда пульсация чужого пениса прекратилась, любопытно взглянул на усталое личико возлюбленного, что довольно выдыхая, потянул на себя Итэра, укладывая его на свою грудь. — Я… Люблю тебя. — Целует по боку шеи. — Всего тебя… В следующий раз я… Доставлю тебе удовольствие… — мурчит в ухо парень, закрывая глаза. — Хах… В следующий раз. — Обнимает его за шею, принимая тепло чужого тела в себя. Такого знакомого и родного… И теперь уже абсолютно полностью его.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.