ID работы: 11703569

Новосибирск-Чебоксары

Фемслэш
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я тебя уже люблю

Настройки текста
Восьмилетняя Бэлла Кузнецова как обычно принимала душ в выходной день. Ванной комнатой можно было пользоваться строго по графику: только в понедельник, среду и субботу. Душ в дет.доме был совмещен, то есть в одном помещении могло находиться по 4-6 человек разного возраста, начиная с 6 лет, заканчивая 12. Дом, в котором временно находилась Бэлла был только для детей, которым не более 12 лет, так как обычно в нем находились дети временно. а если за ними не приходили родители и отказывались от них, то их переводили в другое здание этого дома, которое было в другом городе за 2700 км от Новосибирска. Бэлла попала сюда, когда ей было 5 лет, она была сильно зажатой, застенчивой, скромной и тихой. Почему её никто не полюбил- это огромная загадка, которая не может решиться до сих пор. Что такого сделала белокурая, беззащитная девочка, чтобы ее ненавидели и ежедневно травили- не известно. Изабелла привыкла к тому, что её обзывали, дергали за волосы, иногда могли избить…

***

-Вставай, сука- орал пацан, явно старше Бэллы, — ну же! -глаза его горели, как красные фары злых машин, будто он сейчас заведется -К.Как встать? — Бэлла не понимала, чего от нее хочет мальчишка- Чего ты хочешь? -Встань смирно, руки по швам, и закрой глаза- тон начал повышаться с каждым словом, — Живо, будто ты не знаешь позу «Солдатик»! -Но.- Бэлль начала плакать, но понимала, что она не сможет избежать этого, т.к была в 2 раза меньше него и младше. По ее щекам текли слезы, будто река вышла за пределы берегов злобным цунами. *хтщъ* Он ударил ее по нежной, гладкой, ранимой коже, она моментально покраснела, но мальчика это только возбудило, снова и снова он бил ее, ему это доставляло удовольствие, будто маленькому ребёнку купили игрушку, пока все тело маленькой девочки не покрылось красными кровавыми пятнами- он ее не отпускал. -Проваливай, — посмотрев в глаза Бэллы сказал он, — если кому то расскажешь- ты труп.

***

После принятия душа Кузнецова заметила, что из душа кто-то выбегал, смеясь на весь коридор. Посмотрев на лавочку, куда обычно все кладут вещи пока моются, заметила, что её вещи пропали, этот «кто-то» забрал все ее вещи, не оставив даже полотенца, он или она забрал все: розовую, будто платьице принцессы, ночнушку и белые маленькие трусики. Собравшись с мыслями, Бэлла начала думать, что ей делать. Она решила, что подождёт какое-то время. Прошло 5 минут, 10, бэйбик ходила из одного угла- в другой. Явно думала, что шутник принесет ей вещи обратно, чего, конечно же, не произошло. Она собрала все свои силы в кулак и дернула ручку двери вниз. Выйдя из ванны девочка огляделась влево и вправо, а затем быстрым шагом направилась в свою комнату, она бежала, не смотря вперед и врезалась в мальчика. Подняв голову, Бэлла увидела парня, на вид ему было 11-12 лет, он явно был старше малышки. Высокий брюнет с серо-голубыми глазами, по его рукам можно было понять, что он занимается спортом и ни один год. Он успел сказать ей лишь «картавое» привет, но девочка повела себя странно и… -Давай, — Бэлла встала в позу «Солдатик» и зажмурила глаза, — я готова, можешь бить. -Девочка. Как тебя зовут и из какой ты комнаты? Почему ты голая и почему… -так много вопросов было у мальчишки в этот момент, — что происходит? Почему ты в таком виде расхаживаешь по коридорам? , — у него было все больше и больше вопросов, -Пойдем со мной, быстро! Так нельзя -Я.Бэлла.Бэлла Кузнецова. Мне 8, я из 111 комнаты, — она отвечала на все вопросы мальчика, пока из ее глаз шли слезы ручьем, — Ты что…не будешь меня бить? — у девочки появилась какая то маленькая надежда и её глаза загорелись Это был первый и единственный человек в жизни Бэлль, который не причинил ей боль. -Ты чего, быстрее пойдем от сюда, не надо, чтобы тебя в таком виде кто-нибудь увидел из воспиталок, — в голове у него было только одно- «почему она решила, что я хочу её избить?» Парнишка снял с себя белую ветровку с надписью «Rassia» и начал одевать Кузнецову, но только спустя 3 минуты после разговора он увидел её красные пятна по всему телу, на нем не было ни одного пустого места: синяки, красные пятна и псориаз. т.к в коридоре было темно он сначала их не заметил, но спрашивать он не стал, что случилось, он догадался, что это сделал тот, кто спиздил всю одежду малышки. Брюнет закинул Бэлль на одно плечо так, чтобы голова свисала вниз и понес в ее же комнату. В комнате в это время собралось много детей 7-9 лет, они ржали на всю комнату, ожидая увидеть голую, заплаканную белокурую девочку. Мальчишка, подойдя к двери услышал, что в комнате были почти все дети этого дома, их, на самом деле, было не так много, так как в нем дети были временно, их было около 10 во всём доме. Бэлла была самой маленькой, девятилеток было около 8, и этот мальчик, которому было 12 лет, но выглядел он явно старше, даже его голос казался не 12-ти летнего мальчика, а 15-ти летнего подростка. открыв дверь, он увидел удивленные глаза. — Что вылупились, курицы, еще раз вы, гады, тронете эту беспомощную девочку, ещё раз я услышу что-то плохое в её сторону- ручайтесь за себя. С этой минуты она будет жить со мной. Не дай бог, детишки, не дай бог. РУЧАЙТЕСЬ ЗА СЕБЯ. Это были его последние слова, он со злостью захлопнул дверь, погладил Бэллу по голове (этот жесть обозначал, что все будет хорошо) и направился, не снимая девочку с плеча, в свою комнату. -так ты девочка? -Бэлль посмотрела ей в глаза, которые блестели от умиления. -Да, зайка, а теперь спать, — Костья серьёзно посмотрела на девочку, а потом засмеялась, так как Бэлль выглядела довольно смешно в ветровке Купер, которая была на 4 размера больше самой малыхи. -Я тебя уже люблю, — Сказала маленькая Кузнецова и легла в кровать, которую уже ей расправила Костья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.