ID работы: 11703569

Новосибирск-Чебоксары

Фемслэш
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Голубые глаза влекут

Настройки текста
Закурив сигарету, Костья смотрела на медленно отдаляющийся силуэт Бэллы. Она дождалась, пока та зашла в школу, повернувшись в противоположную сторону, Кас направилась в детдом. Она решила идти по длинной дороге, чтобы насладиться приятным теплым утром. Птички пели, солнце светило, а Каспер вышагивала по тропинке, медленно куря сигарету. По этой тропе девочки часто ходили, когда гуляли. Она была достаточно продолжительной, километра два точно, чаще всего, идя по ней, они кушали мороженое или пили Ванильную колу. Вспоминая все теплые и приятные воспоминания, она не заметила как скурила сигарету и тропа закончилась. Темноволосая расстроилась и зайдя в детский дом заметила, что какие то посторонние люди ходят по нему, они все в черной одежде и с масками. Около входа в само здание стояло 2 черные тонированные машины, на их никогда не видела *Че за хуита*, -Подумала старшая и поднявшись в свою комнату заметила мужчину. Он был одет в офисный костюм, а туфли его блестели, как снег на солнце, ну или же как лысина. Осмотрев его с ног до головы, она закрыла дверь и спросила: «А вы кто?» --Здравствуйте, вы, видимо, Костья Купер, -мужчина посмотрел на Каспера достаточно презрительно, но потом улыбнулся, -Я Евгений. -Приятно познакомиться, Евгений, но зачем вы тут? -Подойдя поближе к незнакомцу, спросила Костья, — Я так понимаю… -Да, Костья, вы все правильно поняли. Меня прислал директор другого здания, я прекрасно знаю вашу судьбу.-Не знаете, -Поджигая вторую сигарету перебила Купер того, — Нет, Кость. Мне всё рассказали, я уговаривал ее оставить вас тут, но ничего не получилось. -Угу, значит плохо уговаривали-Костья уже смирилась с тем, что ее забирают, — А мне можно будет попрощаться с Бэллой? -Это единственное, что ее волновало. -А, Бэлль. Да, конечно, но у вас есть 10 минут, не больше. -ЧТО? -Костья резко повернулась на него и заорала на всю комнату, -Сколько блять, да я за десять минут посрать не смогу, а тут попрощаться не пойми на сколько с любимым человеком, что за дурдом, пиздец. -У нас скоро самолет, мы не можем на него опоздать, вещи я собрал, вам осталось только попрощаться, -Евгений смотрел на нее очень расстроенным взглядом, он прекрасно понимал, что она пережила и как много для нее значит Бэлль, — Идите прощайтесь. -Так она не дома, я могу до школы добежать? -Купер немного приоткрыла дверь комнаты. -Вы чего, нам выезжать скоро, -не успев договорить, Костья быстро выбежала из комнаты. Она бежала в сторону школы. Спустившись с лестницы, она перепрыгнула ограду, оттолкнула еще троих неизвестных и открыв дверь, немного сломав ручку, она покинула здание, у Костьи была сильная одышка, поскольку она курила, дыхалка у нее была не совсем хорошей. Оглядевшись, она увидела, что за ней бегут почти все, кто стоял внизу дома. Но единственное что у нее было в голове, так это попрощаться с самым родным и любимым человеком в своей жизни. До школы оставалось 100 метров, школа уже виднелась и ей оставалось только пересечь забор. Но миг и Костья оказалась на полу, ее сбил один из тех «неизвестных» на своей тачке. -Вставай блять, быстрее, нянькаться мы не собираемся с тобой, не нанимались, — Они подняли ее, и силой начали пихать в машину. -Пожалуйстааа, Бэллаааа, отпустите меня, -Кас пыталась вырваться из рук одного из мужчин, но у нее не получалось, хоть она была сильно, но он был в три раза больше ее. -Все, не вякай. Бэлла, Бэлла, Бэлла, Бэлла, заебала уже.-Мужчина закинул ее в машину, захлопнул двери и сел на водительское место. Всю поездку до аэропорта она плакала, рисуя на замершем окне «К+Б», после она заснула и проснулась от чьих то прикосновений. -Ээй, вставай, — Это был Евгений, он аккуратно разбудил малышку и снял с машины, — Как доехала? -осматривая малую спрашивал Женя. -Хуевенько. Почему я ехала с ними, а не с тобой? , — Костья перешла с ним на ты, так как он был достаточно молодой. На вид ему было около двадцати лет, -Ой, Костья, я разговаривал с Настей и за тобой побежала охрана, вот они и довезли, я не думал, что ты хотела со мной, ладно, пошли. -Настя.Я же с ней даже не попрощалась.-Костья отряхнулась и смотрела в пол. -Все хорошо, она просила тебе передать, чтобы ты вела себя хорошо, она постарается сделать так, чтобы…-Евгений не успел договорить, как его перебила младшая. Поебашили, — единственно, что вылетело из уст малой. Она не хотела думать о Петровой и Кузнецовой, ей было сильно плохо, единственное, чего ей хотелось- объятия Бэлль. …Пиздееец, мы уже вечность едем, долго еще, нет? -Костья уже устала ехать до этого дома, она сильно хотела спать и кушать, так как в самолете она не выспалась, а из еды там давали только салат и рыбу, которую она не стала даже есть от ее одного вида. -Еще немного, Костик, минут 20 примерно, — Сказал Евгений, сидя за рулем. Обстановка в машине была довольно приятной, хоть темноволосая и скучала по малой. Пахло миндалем, Костья ехала сзади и смотрела в окно. Иногда Женя мог что-то у нее спросить от скуки, например «Как дела?» или «Какая у тебя мечта?». Он хотел, чтобы та отвлеклась, но она отвечала на вопросы одним словом или простым предложением, и продолжала втыкать в одну точку. Кас вспомнила, что взяла с собой наушники и достав их из рюкзака, включила свой любимый плейлист. Обычно этот плейлист они слушали с Бэлль, когда баловались, или шли в магазин по аллее. Костья нажала *Перемешать*, выключила телефон и расслабились. Как только она приняла удобную позу, ее любимая песня «Приезжай-Маэстро* закончилась и включилась «Закат и Рассвет-rauf & faik».Это была любимая песня Бэлль. Голубые глаза влекут Мне с тобою так круто, правда И не скрою ни на минуту Ты моя лучшая награда. Этот момент был любимым у Костьи. Он напоминал ей о Бэлле. О ее голубых глазах, в которых можно утонуть и о том, что она бэйбиииик. Ее бэйбик и ни чей больше. Слушанье прекрасной песни разрушил Жека. -Ну вот, мы почти приехали. Дет дом находился прям в въезде в город. -Добро пожаловать в Чебоксары- Это еще че за параша такая, подумала Костья, -Слушай, а это далеко от Новосибирска, мне как бы к Бэлле возвращаться, -Кас намекнула на то, что долго она тут не проторчит. -Ой, ну слушай, сбежать у тебя уж точно не выйдет, -с ухмылкой сказал Женя, -Но достаточно, да, не хочу тебя расстраивать, мы в 3000 км от Новосибирска. -Чиво нахуй, какие 3000 км, вы в своем уме, хватит лгать, -Костья встала с кресла и поднесла лицо к Жене, — Вы же врете, да? -Нет, кость, я вам обещаю, я о вас позабочусь и мы сделаем так, чтобы вы встретили бэлль как можно раньше, — Евгений отвернулся от Костьи и заехал в ворота дома. -Мы? Кто мы? Я же ничего не смогу сделать. -Кость, ты думаешь, что я дам вам гнить в дет.доме? Вы серьезно? Мы-это мы с тобой. Мы сделаем так, чтобы вы быстрее нашли свою подружку или кто она вам там. -Ей 8) -А., тогда да, подружку. Жека и Костья зашли в дет дом. Так и закончился день Костьи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.