ты красивый

PG-13
Завершён
189
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 085 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
189 Нравится 4 Отзывы 27 В сборник

.

Настройки
В кофейне Твиков всегда есть свободный столик. Даже при полной загрузке, когда зал набит шумными посетителями, в углу, рядом со стойкой, нетронутым остается одно единственное место. —Эй, Твик, можно один эспрессо? —парень в темном пальто вертит в руках кредитную карту, постукивая по поверхности стола. Бариста, озадаченный таким потоком клиентов, метался от кофейного аппарата к кассе —Да, Токен, сейчас, — закусив губу и опустив голову, еще раз пересчитывая сумму прошлых клиентов, буркнул блондин — днем Клайд заходил, — между тем продолжил разговор Твик — он взял коробку эклеров и латте…и не доплатил, сказал, ты передашь. Стоящий перед кассой Токен томно вздохнул и зарылся рукой в кучерявые волосы, ничего не сказав, он достал бумажник и спросив сумму, отдал деньги за Донована уже наличными —Извини, чувак, —занервничал Твик, — я бы и бесплатно сделал, но…аргх! Родители меня убьют если не досчитаются —Не переживай, уж за кофе я точно в силах расплатиться, —усмехнулся Блэк. Действительно тупо, нашел кому сказать это. Твик начал переживать еще сильнее, но Токен, кажется, вообще не придал его словам никакого значения. Блондин протянул тому заказанный кофе и печенье, в качестве подарка —Токен! А ты не видел Крейга? —быстро кинул Твик, в сторону развернувшегося к выходу друга —Он с Клайдом на стадион пошел, вроде его попросили сделать фото футбольной команды для выпускного альбома. — О…я понял, спасибо, —он вскрикнул в своей привычной манере, Токен поднял руку в знак прощания и вышел из заведения. После очередного потока клиентов, Твик повесил табличку «перерыв 10 мин» и захватив пару блистеров с таблетками зашел в подсобку. Почти семь вечера, скоро стемнеет, кого можно так долго снимать? Наверняка тренировка у футболистов уже закончилась… Твик не успокаивался, запивая водой несколько препаратов. Отец обещал заменить его вечером, но даже под конец рабочего дня так и не соизволил явиться. Не об этом он мечтал к семнадцати годам, даже свой день рождения он провел в гребанном «твик брос», а друзья больше не зовут его гулять, потому что на выходных он работает с начала и до конца смены. Парень снова нервно переводит взгляд на часы и вздыхает, развернув табличку «открыто». Вечером клиентов не так много, а в зале и вовсе никто почти не сидит, поздние гости предпочитают кофе на вынос. Твик отошел от двери и вдруг испуганно вскрикнул: —Блять, Крейг! Когда ты сюда пришел? —облегченно вздохнув, блондин схватился рукой за свой фартук —И тебе привет, —ухмыльнулся темноволосый парень с камерой в руках. Крейг сидел за тем самым столом, утыкающимся в стойку —ты дверь не закрыл, когда ушел, —он отложил фотоаппарат к синей шапке —Вот блин! —Твик тут же сжал руки в кулаки и прикусил губу. Он обошел «вечно свободный столик», за которым сидел Такер и продолжил разговор стоя, за рабочим местом —Эм, тут Токен заходил…ты теперь фоткаешь для альбома? —Типо того, оружие в виде среднего пальца на мистера Гаррисона не подействовало, — буркнул тот, но потом на его лице снова нарисовалась улыбка — зато у меня есть фотки ковыряющегося в носу Клайда, —Твик хихикнул сунув руки в карман фартука. Когда Крейг улыбался его сердце пропускало тысячу и один удар. Наблюдая пару минут за явно вымотанным блондином, Такер встал из-за стола и подошел к парню со спины, пока тот тщательно вытирал кофемашину. Твик вздрогнул, но ничего не сказал, пока Крейг не начал осторожно развязывать узел формы бариста на пояснице: —Ты что делаешь? Мне еще два часа тут торчать до закрытия! —возмутился Твик, пытаясь вырваться из хватки постоянного посетителя —Замолчи, сегодня суббота, не наши проблемы, что твой отец не может нанять других работников, — гнул свое Такер. Твик не умел сопротивляться холоду его решений, потому томно вздохнув, он дал тому завершить начатое —Так-то —хмыкнул Такер и поцеловал блондина в затылок, —переверни табличку на двери, я покажу тебе фотки — он вновь упал на диван и взял камеру со стола приближая собственные снимки. Фотоаппарат его матери был его достоянием класса с четвертого, тогда он просто фотографировал все, что увидит, а в средней школе серьезно увлекся этим, слухи быстро разлетались: девочки отдавали деньги на обед за пару фоток в школьном дворе, одноклассники от такого внимания с завистью скрипели зубами и зарились на камеру мальчика. У Крейга был один ответ — средний палец направленный в лицо недалеким оппонентам. Его сложно вывести из себя, холодное спокойствие и весь арсенал атрофированных эмоций никогда не предавали, но когда в восьмом классе Эрик Картман решил, свойственно своему мерзкому характеру, докопаться до Такера путем поломки его кэнона*, что провернуть у него естественно не вышло, Крейг разбил ему нос прямо об стол «великолепной четверки», а в одиннадцатом стал главным фотографом выпускного альбома старшей школы южного парка. Директор слишком скуп на деньги, потому дать всю работу старшекласснику, обещая ему рекомендацию в университет кино и телевидения оказалось лучшим решением. —Девочки на трибунах попросили сделать им пару снимков —объяснял Крейг своему парню пока листал фотографии. Твик восторженно рассматривал маленький экран, в отличии от самого Такера, его снимки были наполнены жизнью и улыбками, схваченными в нужный момент —Напомни мне, взять у тебя фотки Клайда, я буду шантажировать его, что отправлю их Бебе, если он еще раз не заплатит —Заметано —Крейг приобнял его, зарываясь рукой в растрепанные волосы. Он продолжать жать кнопку на камере, сменяя картинку — думаю завтра придется работать с этим на компе. —А по-моему, они и так классные, —сказал Твик на полном серьезе, пожимая плечами. Крейг пропустил это мимо ушей. Последние фото он листал особенно аккуратно и медленно, но все же промахнулся: —Э-эй! А что там было? Это я? —Крейг густо покраснел по инерции отдернув камеру —Нет —он сглотнул, понимая, что явно успел проколоться и это не сработает — ну, может, да…ты там есть, эм, на паре снимков… —Дай посмотреть! —Не дам —Ну Крейг, ну пожалуйста —как маленький захныкал Твик, пытаясь отобрать у парня свои фотографии. Крейг обречённо застонал и закрыв лицо рукой поднял белый флаг, передавая камеру в руки Твика. Вновь наткнувшись на свое фото, правда уже не по случайности, он листал назад: —Блин, ты фоткал меня во сне?.. И на работе?.. Ты даже в школе меня снимал! — эмоции Твика с каждым новым отображаемым изображением на цифровом приборе становились все ярче, пока он и вовсе не разнервничался, уткнувшись носом в живот фотографа. —Ты просто красивый — в оправдание вырвалось у Такера. Твик развернулся на спину, теперь лежа на коленях Крейга и глядя ему в глаза: — Я люблю тебя, — он прикусил губу не разрывая зрительного контакта — но прекрати меня смущать. Аргх! Крейг вдруг рассмеялся, громко и звонко, словно не своим голосом, Твик не успел ничего сказать, когда его лица коснулись холодные мозолистые руки, притянув лицо парня за щеки и впившись в обкусанные губы. Он испуганно схватил его за куртку, а чуть расслабившись прикрыл глаза, отвечая на поцелуй. Видимо насытившись, Крейг разорвал его и поднял голову, напоследок чмокнув в щеку — Не смутил? — Иди ты!
Примечания:
189 Нравится 4 Отзывы 27 В сборник
Отзывы (4)