ID работы: 11703648

Пионы.

Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 83 Отзывы 15 В сборник Скачать

11. Свидание.

Настройки текста
Примечания:
Антон ехал домой на такси в одиночестве и писал Дмитрию. Димка Что это было?) Антон В смысле? Антон прекрасно понимал, о чем Дмитрий, но почему то решил, что прикинется тупым. Димка Ну между вами с Арсением) Антон Я думал, ты и сам все видел. Димка Хочу услышать твою версию Антон Ну, это уже не по телефону обсуждать Димка Лады, что он тебе подарил? Ты уже смотрел? Антон Нет, скоро дома буду. Напишу как посмотрю ;) Антон заплатил за поездку и вышел из машины. Теперь ему предстояло тащить кучу пакетов на седьмой этаж, слава богу лифт работал. Уже сидя дома, в домашней одежде Антон потянулся к подарку от Арсения. Он аккуратно развязал красный бантик и заглянул внутрь. — божечки... В пакете лежали принадлежности для рисования: скетчбук, кисточки, карандаши, краски от разных фирм и небольшой холст. В самом низу лежала открытка. «с днём рождения. Ты говорил, что раньше любил рисовать. Дарю тебе все это, чтобы ты вернулся к своему хобби. Позднее скинешь мне фотоотчёт, что пользуешься всем этим. Целую. Арсений» Целую”... Ладно, просто формальности. Антон даже не сразу смог поместить все на своем столе. Возможно, стоило бы на новую квартиру копить. Он как можно быстрее открыл чат с Арсением. Антон Спасибо большое, Арсений! Мне очень приятно, подарок и правда шикарный. Арсений Да не за что) рад, что тебе понравилось. Про фотоотчёт не забудь. Антон Конечно. Ещё раз спасибо 💗 Антон на свой страх и риск поставил в конце сообщения сердечко. Он не часто пользовался смайликами, да и тем более Арсению он ничего такого ещё не отправлял. Сразу вспомнилось все, что происходило недавно в баре. По телу прошли мурашки. Неужели они сделают вид, будто ничего не было? Арсений ♥️ Не хочешь завтра вечером на каток? Антон Да, кто ещё идёт? Арсений Только ты и я. Сердце пропустило удар. Опять свидание? Нет, их встречи никогда не были свиданиями, а то, что было в баре — пьяное видение. Антон Окей Арсений Тогда завтра жду тебя) спокойной ночи Антон И тебе. А что если это не было пьяным видением? Что, если это правда? Тогда это был флирт? Или Арсений знал о его чувствах и просто играл с ним? Так много вопросов и так мало ответов. Антон точно знал, что ещё где-то час не сможет уснуть, думая об Арсении. О его голубых венах, вьющихся на красивых руках, о том, как эти руки гладили его ногу, мучительно поднимаясь выше и выше. Как бы сами руки Антона не начали спускаться ниже... *** Обсудив с самого утра все по телефону с Дмитрием, Антон потянулся в карман домашних штанов в поиске сигарет. Не нащупав их, вспомнил, что давно бросил курить. На улице светило солнце, казалось, что сейчас запоют птицы и весь снег растает. Поставив кружку с кофе на стол, Антон принялся рисовать. Спустя столько лет взялся за карандаш... Рука умело вырисовывала линии, круги, намечала тени как будто он никогда не оставлял это хобби. Рисунок начал приобретать смысл — это было лицо человека. Уже можно было различить ярко-голубые глаза, выделяющиеся на фоне черно-белых теней. *** Палец находился буквально в нескольких миллиметрах от зелёной кнопки с иконкой трубки. Дико хотелось нажать на нее, узнать, как дела. Хотя бы услышать ее голос. Арсений знал, что Настя не возьмёт трубку. Не брала до этого, не возьмёт и сейчас. Хотелось прислониться головой к ее груди и уснуть в плену ее теплых рук. Он выключил телефон и убрал его подальше, чтобы не совершить ошибки. Пора отпустить ее. Даже ее каштановые волосы, зелёные глаза, пухлые губы, нос с горбинкой. Некоторые ее вещи до сих пор остались дома: ее любимый шампунь в ванной, розовые тапочки с бантиком в прихожей, фарфоровые гномики на прикроватной тумбочке. Смотря на все эти мелочи сердце пронзала боль, но убирать их Арсений даже и не думал. Он даже не может вспомнить, сколько раз прокручивал момент их расставания. Представлял, как ей было больно слышать такие вещи от близкого человека и самому становилось больно. Арсений вспомнил, что уже время выходить из дома и идти с Антоном на каток. Он не знал, что именно чувствует к нему, но знал, что не может выкинуть его из головы просто так. *** Антон как всегда был легко одет. Он такой дурак... — Антон, сейчас не лето, чтобы так легко одеваться. — да ладно, и тебе привет. — Антон приобнял Арсения за плечо. — я серьезно, будешь так легко одеваться — заберу к себе домой и буду сам тебя одевать. — Арсений спокойно глянул на смущеного Антона и улыбнулся. — пошли уже. Как оказалось, Антон почти не умеет кататься на коньках. Он несколько раз ударился пятой точкой об твердый лёд, раз пятнадцать врезался в бортики и чуть не сбил ребенка. Взяв на себя всю ответственность, Арсений встал напротив Антона и вытянул руки, приглашая его положить свои. Антон послушался его и вложил свои руки в руки Арсения, не совсем понимая зачем. Тот поехал задом и потянул Антона за собой. Он, еле еле передвигая ногами пытался успеть за своим новоиспеченным учителем. — ты фигурным катанием занимался что-ли? — немного. — Арсений смотрел то за свою спину, то на Антона. То, как он держал его руки показалось Антону чем-то интимным. Опять эти глупые фантазии влюбленного идиота... Конек Арсения впился в лёд и не пожелал ехать дальше, что привело к грандиозному падению. Антон почувствовал, как летит на Арсения и услышал его рваный выдох, когда он приземлился на него сверху. Поднявшись на локтях он невольно залип на голубые глаза и совсем не желал вставать. Ноги Антона находились меж ног Арсения, всем своим телом он почувствовал как бедрами прижался к нему. До его слуха донёсся негромкий смех откуда-то со стороны и поспешил слезть с Арсения и помочь ему встать. Он принял помощь и начал оттряхивать себя от снега. — прости... — Антон стоял немного в стороне пытаясь прикинуть, сколько теперь из за него у Арсения будет синяков. — ты не виноват, это я затупил. — голубоглазый протянул свою руку. — пошли посидим где-нибудь. Зелёные глазки Антона заблестели и он неуверенно взял Арсения за руку. Радость его закончилась быстро, потому что руку ему дали чтобы он просто не упал или не сбил кого-нибудь. Антон пил горячий чай в незнакомом ему кафе. Напротив сидел Арсений. Хотелось упрекнуть его за такое халатное отношение к своему здоровью, но он это уже делал и просто дал Антону в тишине попить чаек и согреться. — о, кстати, я совсем забыл про фотоотчёт. — ты уже рисовал? — ага. — Антон полез в рюкзак и вытащил из папки лист бумаги. — не фотоотчёт, но сойдёт. Арсений посмотрел на бумагу. На ней был нарисован никто иной, как он. Антон перестал дышать ввиду отсутствия возможности понять, о чем думает Арсений. Какие эмоции у него вызывает этот рисунок? Может, это слишком?... Рисовать человека с которым знаком совсем недолго и пихать ему под лицо его портрет. Тем более, это первый рисунок спустя много лет и там могут быть грубые ошибки. Арсений улыбнулся во все 32 зуба. — Антон, это прекрасно... Спасибо, повешу у себя в комнате. Арсений подвез Антона до дома и обнимаясь на прощание, "случайно" коснулся влажными губами щеки и ушел, будто ничего, кроме объятий, не было. Антон поднес руку к щеке, но не касался ее. Его лицо залилось краской, в животе что-то защекотало. Это все таки было свидание.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.