Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня ночь в Готэме была теплой и звездной, что бывает очень редко. Но приступников было дастаточно много. У Дэмиена была сегодня первая ночь в роли Робина. Поэтому настроение у него было великолепным! Когда в пещеру приехал бэтмобиль. Брюс вышел из авто он направился к бэткомпьютеру, пока его сын переодивался. Когда Робин надел обычную одежду он подошел к отцу который в это время проверял документы которые дал ему Гордон. Сейчас Дэмиен сделал ошибку которую очень боялся! Он забыл надеть кофту поэтому в данный момент было очень хорошо видно то, чего он никому не показывал! -Дэмиен что это?! Брюс обратил внимание на синяк который был получен достаточно давно, но он досих пор не зажил. -Ничего. Холодно ответил Дэмиен и отшотнулся от Бэтмена. -Брюс с непониманием смотрит на сына. -Подойди сюда, пожалуйста. -Нет. Ответил мальчик таким же холодным голосом. Я должен проверить, нет ли сильных ранений у тебя. -Нет у меня ничего! -Дэмиен! Парень понял, все он спалился. Он накричал на отца, показал панику в глазах и теперь, отец увидит шрамы, которые он не хотел показывать! Пока Брюс пытается начать снова говорить, малиновка быстро срываеться с места и бежит наверх. Бэтмен не успевает его догнать и Дэмиен закрываеться в своей комнате. -Дэмиен, открой дверь. -Нет! -Надо поговорить. -Зачем?! -Я хочу понять что с тобой случилось. -Надо было раньше, когда вы с мамой встретились на яхте! Брюс понял что имел ввиду сын. Бэтмен тихо ушел от двери Дэмиена в свою комнату. Лига Убийц. Этот синяк не простой, на теле своего сына, есть тысяча таких синяков! И ладно если бы только они, но нет! Брюс 100% уверен что там есть шрамы от катаны Талии и Раса, ожоги потому что Рас обажал испытания с огнем, тоесть пытки, ранения от пуль, и это не только на руках маленького мальчика! Нет! Эти раны по всему телу! -Скажи Брюс как ты можешь себя называть лучшим детективом, как можешь быть на равне с Суперменом или с Чудо-женщиной, когда ты не смог увидеть, через что прошел твой, кровный сын! Ты не плохой отец, ты хреновый! Ты мог легко кинуть в ногу Джейсона бэтаранг, чтобы тот споткнулся и не побежал за Джокером, ты легко мог подарить Дику не только костюм Робина, но и любовь! Сколько раз ты с ним куда то ходил! Ты даже на природе один на один небыли как обычные люди, только на миссиях и только когда появился Джей и то 1 раз! Ты легко мог сказать Тиму что бы тот забил на программы забрал ноутбук и дал ребенку выспаться, но нет. Ты ему ничего не говорил об этом, ты только хвалил его за то что он столько работает! И сколько сил тратит! -Нет! Голос прекратился также неожиданно и быстро как и начался. Это был сон! Он видел свое отражение в зеркале которое все ему говорила. -Отец? Дэмиен пришел к нему?! Это неожиданно! Брюс понял, ему надо узнать что скрывает Дэмиен. Он и так понял, шрамы, но он хочет понять насколько их много и насколько они глубокие. -Сынок, я сейчас не хочу чтобы история повторилась несколько минут назад, ты сбежал, а я не смог тебя догнать, поэтому я сейчас закрою дверь и ты мне покажешь что ты скрываешь. -Нет! Но мальчик не успел Брюс быстро подбежал к двери и закрыл ее, а потом повел сына к кррвати. -Прошу покажи, я хочу понять что Талия с тобой сделала! -Отец! Прошу ненадо! Брюс не слышал сына и положил его на спину, пытаясь снять с него футболку.Но парень сопротивлялся, он не хотел, чтобы отец увидел его спину. Когда наконец то Брюс смог угомонить сына. Он был в шоке, вся спина и шея была в ожогах и шрамах. -Это из-за тренировок?! -Отец… -Прошу ответь! -Ты сам знаешь ответ! -Дэмиен! У Брюса был голос злости и печали страх, он не подавал чтобы не беспокоился сын. -Да. Холодно сказал Робин. -Раздевайся! -Ты и так снял с меня одежду! -Я хочу увидеть все твои шрамы! -Что?! Нет... -Я хочу понять что Талия с тобой сделала за 10 лет. -Ты увидишь их, но изменить ничего не сможешь. Брюс знал что изменить ничего нельзя, но он понял, чего боится Дэмиен и хотел убедить его, что лига осталась в прошлом, и некто не будет пытать его сына. -Отец не надо! Робин впал в истерику. Сейчас он не мог доверять отцу, что если он окажется таким же как и мать, и все эти разговоры правосудие-не месть,жестокость- это не правильно всего лишь прикрытие. А насамом деле он также, как и мать хочет сделать из него идеальное оружие. Брюс понял, о чем думает сын, и поэтому решил докозать, что он не такой как Талия. -Дэмиен снимай одежду! -Нет! Отец,прошу!! Брюс не стал снова слвшать сына и начал снимать с него оставшуюся одежду. Дэмиен плакал как ребенок. Брюс был в шоке, кроме спины и шеи, ноги, пятки, все тело было в ожогах и в шрамах. -Сынок! Темный рыцарь сейчас успакаивал своего сына обнимая и гладя его по телу которое слишком много знала что такое боль. Сейчас у Дэмиена была истерика, слишком много пришлось рассказать о том, о чем никогда никому не говорил. Шрамы останутся, но Брюс сделает все, чтобы его жизнь в Готэме станет ярче!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.