ID работы: 117037

Ужин у сатаны

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ужин у сатаны

Настройки текста
в своём безумья я погряз уже довольно поздний час уж демоны вокруг меня собрались исчезли стены дома и душ заблудших слышу крик и пламя здесь вокруг горит и вижу дьявола я лик суккуба обняла меня и с губ её горячий яд огонь пугает и манит меня не в силах я сопротивляться и вот манящий яд горит внутри меня сжигая всё но мне не больно а приятно и я вдыхаю сладкий запах который от неё исходит течёт уже по венам вместо крови огонь не причиняя боли я погруженный в эйфорию не замечаю как с меня сдирают кожу демоны и бесы под нею вместо мяса лава и я смеюсь и сам я демон передо мною кланяются бесы демоны и дьявол пригласил меня к столу стоял тот стол в огромной зале но не простом а что б вы знали из костей давно умерших уж людей открылись двери мы вошли и к трапезе мы приступили мы ели мясо человечье всё запивая кровью как вином беседы мы вели о многом уже я точно и не помню после приятного застолья меня немного разморило и тут же демон проводил меня туда где отоспаться смогу я я лёг и тут же я уснул проснулся я уж дома и вроде всё прекрасно помню уверен я на сто процентов готов поклясться головой что это было всё в заправду но вроде я сейчас живой в своей кровати дома... я рад что оказался там пусть сон то был или же правда мне наплевать счастливым как не странно был там я в горящей преисподней для меня родное что то есть бесспорно я в мире том обрёл всё то что не имел я здесь теперь же я вернулся и мне не приятно находиться здесь здесь ничего меня не держит я быть тут точно не хочу я вижу лик суккубы той с которой облик настоящий свой открыл я и был рад ему и вот ложусь я ночью спать я завалился уж в кровать уснул и вот я слышу говорят добро пожаловать обратно в ад!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.