ID работы: 11703794

Не правильная любовь.

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5. Остров Небесного Волка.

Настройки текста
-Мастер, что с Рэйчел? – спросил Нацу. -Она сильно истощена. – ответил он. -Причем истощена она, как и магически, так и физически. – пояснила Полюшка, выходя из палаты. – Лексус тоже отхватил, несколько ушибов, ожогов и царапин, но жить будет. До завтра их не беспокоить, они должны отдохнуть как следует. Вот же ж, непоседливая девчушка, вечно на месте не сидится ей! – возмущалась Полюшка. -Спасибо, Полюшка! – поблагодарил мастер. -Надеюсь, все будет хорошо. Только не думай свести их вместе, старый дед, понял меня! – она потянула его за ухо и пригрозила мизинцем. -Да понял-понял я. – прокричал Макаров. На следующее утро, девушка проснулась первая, она решила быстренько переодеться пока Лексус спит. Она сняла больничное платье и стояла в одном нижнем белье. -Какой красивый вид открывается из больничной койки, оказывается! Надо почаще попадать сюда. – сказал Дреяр, самодовольно улыбаясь и оглядывая девушку с ног до головы. -ААААААА!!! – крикнула девушка.- Дурак! Хватит пугать уже! И перестань уже пялиться, извращенец! - девушка обмоталасб в больничное покрывало. -Это я то извращенец. Сама же ведь разделась, я тебя не заставлял. – прокричал парень, встав перед девушкой лицом к лицу. -Отвали от меня, Электричка. – отталкивала его волшебница, упираясь в накаченную грудь мага молний. -Че ты ляпнула? – гневно сказал Лексус. -Так! Прекратили оба. – крикнул, только что пришедший мастер. – Лексус, раз ты уже пришел в себя, то проваливай от сюда. Ты не состоишь в этой гильдии, а значит не можешь здесь находится. – проворчал Макаров. -Ну и пожалуйста! – рявкнул блондин, накинув свою шубу, он вышел за дверь и покинул гильдию. -Как ты себя чувствуешь? - обеспокоенно сказал дедуля. -Отлично! – с натянутой улыбкой проговорила девушка. Спустя два дня, нам объявили имена участников на испытание на мага S-класса. Мира, Гилдартс и Эльза, уже являлись магами S-класса, поэтому они отправились туда, как экзаменаторы, а Рэйчел отправилась, как судья, вместе с мастером. Лия же осталась в гильдии, выполнять задания. Через три дня все участники уже определились со своими напарниками и уже подходили к речному порту Магнолии. После все устроились на корабле, что отвез их на Остров Небесного Волка. Никто и не представлял, чем же для них закончиться эта поездка. Спустя некоторое время ребята справились с первым заданием. -Итак, команды, которые прошли первый этап: Люси и Кана, Нацу и Хэппи, Грей и Локи, Эвергрин и Эльфман. -Дождия значит не прошла? – спросил Грей. Мастер скорчил странную гримасу. -Ты чего это, дед? -Лисанна и Дождия, встретили этого рыцаря в юбке, незнающего пощады! – заявил Макаров. – Мест и Венди, встретились с Греем и Локи, и проиграли битву. – продолжал он. Через пару часов на команды напали члены гильдии «Сердце чернокнижья». Многие победили противников, не смотря на их силы. К нашему сражению присоединился Лексус, чему мастер не особо был рад. Вскоре после победы над Сердцем чернокнижья, члены нашей гильдии отдыхали в лагере и набирались сил. -Прошу внимания! – мастер встал повыше, чтобы все обратили на него внимание. – По сложившимся обстоятельствам, придется отложить экзамен на звание мага S-класса. – закончил Макаров. -Ч-что? Ну уж нет. – выкрикнул Нацу. -Нацу успокойся, всем нам сейчас не просто, поверь не мне, не мастеру не хотелось отменять экзамен, но, к сожалению, мы обязаны это сделать. На нас напала темная гильдия и мы изрядно пострадали. Пойми нас! – умоляюще сказала Рэйчел. -Может поговорим! – сказал Лексус. -Нет! Я не хочу! – заявила волшебница стихий. – Мира, что ты там приготовила? – спросила она, крутясь возле котла. -Вот это аппетит у тебя! – улыбнулась Мира когда девушка поедала уже третью порцию супа. -Мда! – настроение девушки тут же помрачнело. -«Как же мне быть? Я не знаю, как сказать ему, что беременна.» - подумала Рэй и отправилась в лес. -Эй! Ты куда это? – спросил Грей. -Я пойду прогуляюсь, немного. – всхлипывая сказала девушка. -Может, мне пойти с тобой? – спросил Нацу. -Нет, не надо! – заявила блондинка. -Будь осторожна! – проговорил Макаров. -Угу! – кивнула Рэй. -Мне так жаль, мои малыши. – прошептала себе под нос стихийница. -Ты про кого это? – спросила девочка, на голову ниже меня, с длинными светлыми волосами и зелеными глазами. В длинном белом платье. -А? Кто вы? – спросила блондинка. -Я первый мастер гильдии Хвоста фей, Мебиус Багряная. Рада знакомству! – улыбнулась девочка. - А? Первый мастер? З-здравствуйте, рада познакомится с вами –это большая честь для меня. – поклонилась девушка. -Ой, да не стоит. Неужели, ты ждешь ребеночка? Как тебя зовут? – глаза Первой тут же засияли. -Меня зовут Рэйчел Харди. Да, я беременна. У меня будет двойня. – мягко сказала голубоглазка, гладя свой живот. - Двойня. А можно узнать, кто отец детей? – поинтересовалась светловласая. -Лексус Дреяр. -Дреяр? Не уж то, это потомок Юрия? Лексус вроде, внук Макарова Дреяра? - спросила Мебиус. -Да, а вы знаете Мастера? – спросила блондинка. -Да, я дала ему имя и знала его родителей. – на глазах у Первой появились слезы. -Ой! Вы только не плачьте, Первая! -Слушай, ты должна сохранить этих детей, они могут изменить будущее и спасти его, я чувствую их мощь внутри тебя, они будут такими же, как и их родители, очень сильными, одаренными и умными волшебниками. – наставляла Первая. -Хорошо, я сделаю все, чтобы защитить моих детей! -Когда ты расскажешь Лексусу и Макарову? – поинтересовалась Мебиус. -Я думаю, что Лексус еще не готов. Да и я не готова рассказать ни ему, ни Мастеру. -Что ж, дело твое, тебе все равно придется рассказать, рано или поздно. – Мебиус растворилась. Я направилась в лагерь, но полпути услышала душераздирающий рык, это был Акнология. -Ч-что? Как это может быть возможно? – на глазах выступали слезы, и я неосознанно прикоснулась к животу, защищая его. Мои друзья начали убегать из лагеря, в противоположную сторону от меня, на поляне я увидела одно Мастера. -Мастер! Вы с ума сошли? – произнесла я, нанеся удар в бок Акнологии. -«Демонический дракон: стихийное уничтожение» - после моего удара, дракон отлетел на несколько меторов, но его это задержало на несколько минут. - Рэйчел, дуреха, уходи от сюда, я справлюсь! – крикнул мастер, стоя в полном шоке. Тут последовал удар Акнологии, он замахнулся на меня хвостом и я отлетела в сторону. Потом я погрузилась во тьму, а в голове звучали голоса согильдийцев, которые подбежали на помощь. Я на секунду открыла глаза и сказала: -За-щи-ти-те… дедулю. Кхе-кхе. – тут я отрубилась. И вот остров Небесного волка был уничтожен Акнологией.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.