ID работы: 11703812

один поцелуй...

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Арина, обычная студентка, сидит на скучной паре в ВУЗе, её внимание уделено не преподавателю, читающему очередную лекцию, а телефону, где она смотрит свой любимый юмористический канал LABELCOM. Её внимание сосредоточено не на поведение и анализе гостя, а на самих комиках. Во время просмотра ей часто приходят мысли, по типу "а я бы пошутила так" или "как они не додумались?! а я сразу поняла" . -Эй! Прекрати шептать, можно и про себя! , сказала ей подруга Твои шутки , конечно смешные, но я хочу послушать другое, сессия на носу! -Прости, ты права" робко ответила Арина -Не переживай, ты точно сдашь, тем более если и вылетишь, я думаю, ты знаешь куда пойти. -Куда? -Твои шутки иногда лучше, чем у комиков, неужели ты не хотела бы попробовать себя в этой сфере? Тем более у них на неделе открывается проект "Открытый микрофон" и у тебя ещё есть время подать заявку! -А вдруг ничего не выйдет? -Как говорится, попытка не пытка! Я в тебя верю. Решительность делает странные вещи,и наша героиня тут же подала заявку. На следующий день, утром, она как обычно проверяла электронную почту, и каково было её удивление, когда она увидела,там письмо от человека, представляющегося , как Роман, продюссер, его заинтересовала её заявка и он пригласил её на пробы на следующей неделе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.