ID работы: 11703818

Прошлое Будущее Настоящее.

Гет
NC-17
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 22. Легенда.

Настройки текста
— Мы даже не знаем что это за камень — у меня начиналась истерика. Мы были уже в особняке Сальваторов и уже час думали как спасти Джея. — Успокойся мы его найдём — сказал Стефан. — Тебе легко говорить, не твой же брат — прикрикнула я. — Так, так так, что это? , вы боитесь — раздался сзади знакомый голос. Я повернулась и увидела двойника Елены. — Кэтрин, что тебе надо? — холодным голосом спросил Деймон. — Вам его без меня не найти — усмехнулась Кэтрин. — Зачем тебе нам помогать? , где здесь выгода для тебя? — задала логичный вопрос я. — Отдадите потом камень мне — её улыбка так и не сходила с её лица. — Мы должны отдать похититильнице — сказала Кэр. — Господи я знаю Клауса, он её потом убьёт — закатила глаза девушка. — Хорошо, по рукам — быстро согласилась я. — Ты начинаешь мне нравится — обратилась ко мне Кэтрин. — А ты мне нет — мило улыбнулась я. — Так где камень? — спросил Деймон. — Есть легенда, девушка обладала магией и ей призначался вампир, самый кровожадный, всё по классике она ангел он демон, девушка обладала огромной силой, стоит ей прочитать заклинание она легко его запоминала и магия ей подчинялась, но вот только её родители были против её суженного, они не любили свою дочь, хотели отдать девушку богатому мужчине, а он им деньги, они издевались над своей дочерью, пара хотела сбежать, и им это удалось, но мужчина которому и отдали девушку, нашёл их он сначала убил девушку, а потом и вампира, но девушка предвидела такой исход событий и наложила заклинание, чтобы они встретились в другой жизни, и если они найдут друг друга их будет тянуть друг другу и они влюбиться, но если кто-то из них будет сопротивляться этому, то сначала девушка умрёт, а потом и парень и всё начнётся сначала — как Кэтрин закончила свой рассказ она села на диван. — Хорошая сказка, но как она нам поможет? — спросила Кэр. — Я ещё не всё сказала, девушка поместила во что-то не известно во что, чёрный лунный камень, он мог убить любого, поэтому она его спрятала и только они могли вместе найти его, но когда девушка в следующей жизни научиться обладать магией в полную силу — Кэтрин налила себе виски. — Это же не всё, ты что-то скрываешь — догадалась я. — А ты умная, я предполагаю, что Алекс это та девушка — закончила Кэтрин. — А Клаус..... тот вампир и только они могут найти этот камень — сразу догадалась Ребекка. — Быстро поняла — усмехнулась Кэтрин делая глоток виски. — Нет, это же полный бред — начала отрицать я. — А это легко проверить — с усмешкой сказала Кэтрин. — Как? — Деймон скептически поднял бровь. — На их пальцах должны быть отметины от кольца — Кэтрин залпом осушила стакан. — Так окей, а что нам делать? — спросила я. — Переспать — усмехнулась Кэтрин. — Чтоо? — крикнула я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.