ID работы: 11703818

Прошлое Будущее Настоящее.

Гет
NC-17
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 27. Угроза

Настройки текста
Я собрала все свои вещи в чемодан и вышла из комнаты. Возле двери меня ждал Деймон. Он взял мой чемодан и пошёл к лестнице. Я пошла за ним. — Ты серьёзно Деймон? , будешь ей помогать? — истерила Елена. — Да, Елена — достаточно сдержанно ответил Деймон. Елена быстро подошла к Дею и дала пощёчину. Ко мне подошёл Клаус и Ребекка. — Можете пожить у нас — с улыбкой сказала Ребекка. — Не думаю что это хорошая идея — внезапно сказал Деймон. — Дей, нам будет лучше если мы поживём у них. — ели как улыбнулась я. Я была готова разрыдаться, ничего страшного главное спасти брата. — Поехали — только и смогла сказать я. Так получилось что мне пришлось ехать с Клаусом. Ребекка и Деймон поехали на машине Дея. — У нас уже есть план, как попасть в мир тюрьму. — улыбнулся Клаус. — Спасибо, за то что рядом — улыбнулась я. — Как иначе? , ты знаешь мои чувства к тебе — горько усмехнулся Клаус. — Ник мне сейчас не до отношений, у меня брата могут убить — я стралась говорить спокойной. — Мы потом вернёмся к этому разговору — Клаус перевёл взгляд на дорогу. Дальше мы ехали в тишине. Каждый думал о своём. Мы останавились на заправке. Мы вышли из машины. — Я пойду поесть куплю — обернулась в сторону Клауса я. — Хорошо, на возьми мою карту — Клаус протянул девушки банковскую карту. — Сам мне её дал, потом не жалуйся — усмехнулась я. Я пошла в магазин, я взяла салат, бутерброды, чипсы, воду и колу. Меня резко хватают за руку. — Приветик, дам тебе предупреждение, не лезь в это дело, Кай должен сидеть в той тюрьме — улыбнулся Тайлер. — Отпусти меня — сдержанно сказала я. — В следующий раз повторять не буду — с этими словами он отпустил меня и ушёл. Что это только что блять было?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.