ID работы: 11703818

Прошлое Будущее Настоящее.

Гет
NC-17
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 31. Стая волков

Настройки текста
Я престегнула ремень безопасности, как только Клаус увеличил скорость. — Клаус ты же сильнее его, почему мы тогда убегаем? — резко спросила девушка, прижавшись в сиденье. — Если их там много, то я один не справлюсь, в первую очередь я думаю о тебе — мужчина резко повернул на право. Девушка чуть не ударилась головой об стекло. — Я конечно же всё понимаю, но поаккуратнее нельзя?! — с недовольством спросила девушка, поправляля волосы. — Ты издеваешься? — он смотрел на девушку. — Давай потом об этом поговорим — смегчился мужчина. — Ладно — Алекс почувствовала себя глупо. Ведь в такой ситуации о комфорте думать бессмысленно. Клаус повернул на лево достаточно резко, девушку не спас даже ремень безопасности и она влетела в стекло, тем самым разбив себе висок. Машина поехала через лес, пытаясь оторваться от предследователя. — Вроде оторвались — облегчённо выдохнул мужчина. — Блять — машина застряла в грязи. — Как я полагаю теперь надо идти пешком — девушка вышла из машины. — Не думаю, что это хорошая идея. — вышел из машины мужчина. — Ты же вампир, покажи свои суперспособности — закатила глаза девушка. Она присела на камень, ожидая, что парень станет вытаскивать машину. — Смысла нету, колесо пробило, запасного нету — закрыв багажник сказал мужчина. — Класс — подняла палец вверх Алекс — И что делать будем? — девушка была уже зла. — Тут есть деревушка можно дойти туда, назад идти не очень хорошая идея, Тайлер нас может ещё искать — мужчина облокатился об дерево. — Просто прекрасно, почему именно я во всё это влипла?! — девушка поднялась и пошла вперёд. — Принцесса сейчас не время показывать свой характер — Клаус пошёл следом за девушкой. — Позвони Колу или Элайдже, хоть кому-то позвони — уставшим голосом предложила Алекс. — Как же я сам до этого не додумался?! , тут связи нет, принцесс — мужчина схватил девушку за руку. — Не называй меня так, я хочу поскорее разобраться со всем этим и поскорее жить как раньше — Алекс осмелилась посмотреть в глаза парня. — Не забывай ты ведьма и уже не будет как раньше — агрессивно заявил мужчина. Алекс ничего не ответила, потому что знала, что он прав, она лишь вырвала свою руку и пошла дальше. Её в этот момент бесило обсолютно всё. — Ты хоть знаешь где эта деревня находится? — шагая вперёд задала вопрос. — Или забыл? , или не знаешь? , для полного счастья не хватает только одного, чтобы нас сожрали. — кричала девушка. — Да не ори ты так — поморщился парень. Только сейчас они услышали тихое рычание, девушка медленно обернулась и увидела стаю волков. — Это волки или оборотни? — девушка надеялась, чтобы это были оборотни, с ними они бы ещё смогли договориться бы. — Волки — на одном дыхание сказал Клаус. — Класс, поздравляю, нас сожрут, может хочешь что-то сказать перед тем, как нас сожрут? — горько усмехнулась девушка. — Заклинание не видимости — резко вспомнил Клаус. — Гений — вскинула руки вверх девушка— Только забыл маленький нюанс, во первых я только учусь, во вторых они нас учуят, а в третьих если я сделаю резкое движение они на нас нападут, ой это целых три нюанса — с иронией в голосе сказала девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.