ID работы: 11703956

Mi hijo de puta

Слэш
PG-13
Завершён
88
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Первая и последняя

Настройки текста
Примечания:

Уборка

Риндо как-то спросил Нахою как тот заставил Рана убератся по дому, Риндо по себе знает что убраться Рана даже в его комнате пиздец как проблемно, а тут он и моет полы, посуду моет и Нахоя ему с радостью ответил -Сказал что если он не будет убираться месяц без секса и ещё волшебный пинок под зад и почему Риндо тогда не удивился.

Готовка

Общим решением они пришли к тому что готовит Нахоя потому что Ран кроме ебучих макарон ничего готовить не умеет поэтому за готовку у них отвечает только Нахоя, а Ран просто наблюдает за ним, а как ему наглости не занимать любит обнять Кавату со спины и целовать его шею ну или трогать его кудряшки и Нахоя кленётся что когда нибудь за такую наглость Ран получит сковородкой. А иногда им обоим лень готовить что они или заказываю еду или иду в кафе не подалеку, конечно ещё зовя Сою и Риндо.

Забота

Многие люди когда видят их думают что они не умеют заботится об друг друге, но это не так. У них особая «забота» когда Ран где-то умидряется сломать руку Нахоя долго злится, но первую помощь оказывается и потом орёт на скорую которая долго едит или когда Ран умидряется где-то получить синяки, царапины Нахоя их обрабатывает и клеет милые пластыри. С Нахоей по другому что ли? Когда Ран видит что его любимый парень весь синяк, царапинах после драк пытается обратать раны, но Нахоя упертый баран и отказывается из-за чего получает и от Рана и от Сои, но все таки спустя много много лет соглашается, когда Ран обработает все раны обезательно погладить и поцелует его в лобик как бы говоря "все я закончил" и Нахоя никогда не признается что ему это нравится.

Романтика

По Нахои и не скажешь что тот любить прям романтику романтику, но смотря на Сою и Риндо которые мило обнимаются, целуются как Риндо дарит Сои цветы, а тот мило смущается, Нахоя завидует? Нет. У них с Раном не было этого букетно цветочного периода, да и романтика у них своя. Если у кого-то романтика смотреть фильмы в обнимку, гулять по парку то у них это изучать заброшки там и целоваться они любят там, для них романтика с бегать от минтов или сидеть на детской площадке говоря о чем-то и там встречать рассвет, а ещё Нахоя любит кататься на качеле и всегда просить Рана его покачать.

Постель

У них секс чуть ли не каждый день. У них он был везде и на столе, на кровати в душе, на заброшке, в школе, университете, на работе Рана, на вечеринки пока в одной комнате все пьёт, танцуют в другой комнате ебутся Ран и Нахоя в машине, даже в чем-то подъезде умидрились! На качелях, на пляже и т.д и позы были разные Нахоя даже большинство не помнит. По экспериментировать? С радостью. Секс по телефону? А давай. С телеспкоп или без? Вообще секс для них все.

Ревность

Про ревность они никогда не слышали. Они не видят смысла ревновать ведь доверяют друг другу что Нахои что Рану на 14 февраля дарят много валентиков и конфет и вместо того чтобы ревновать они вмести едят конфеты и играю в игры, Ран видел как к Нахои даже парни подкатывали, но "вежливо" их от шивал и он гордо улыбался говоря "Да да это мой мальчик" ревность это не для них.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.