°•жизненное-репетиторство°•

NC-17
Завершён
58
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
193 страницы, 48 811 слов, 41 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
58 Нравится 47 Отзывы 18 В сборник

глава 32 "не пидор он"

Настройки
Я гулял по парку и заметил своих одноклассниц. Сначала, даже не собирался подходить, но когда я услышал, о чём идёт речь, решил всё же нужно. -Да я говорю вам, он пидор. Я недавно видела, как он заходил в клуб, а с ним хач был какой-то хвостатый. Они как парочка были. И к девушкам не клеились совсем. -Не стоит упускать тот факт, что у них обоих могут быть девушки. Я, конечно, не хотел говорить, что у Любимого есть девушка. Даже потому, что я, получается, и есть эта девушка. Но как-то не хотелось, чтобы его называли пидором. -О, Антох, привет. -А ты откуда знаешь? -Та, мы просто соседи. К нему не редко одна ходит. А по поводу хача... Не знаю таких. Не клеились. Очень хорошо. Значит, он верный. Значит.... Он любит меня и не врёт. -Соседи? Очень интересно, Шастун. Можешь нам пофоткать этого пидора. Он одной моей подруге приглянулся. Подруге приглянулся, значит? Я, как бы, не то что бы стенка, я каланча. Хуй там подвинусь. - Да не пидор он! Заебали. И девушка у него... Очень даже стенка. Не подвинется. - меня стало это злить. -Ой, а чего это ты так завёлся? Может сам влюбился? -Я тоже не пидор. Пока. Я развернулся и пошёл в сторону заброшки. За несколько недель мы очень сдружились с Димой. Он не такой и плохой, как казалось. Весёлый. Умный, хоть и через чур. Именно с ним мы и должны были встретиться. *** Антон сидел на заброшке и курил. Он копался в галерее, что бы найти хотя бы одну фотографию с Арсением. Но таких не находил совсем. Ни фотографий Арса, ни с ним в целом. -Слушай, чё ты по этому пидору убиваешься? Вы ведь вместе. - Дима запрыгнул на подоконник. -Он не пидор. И не смей такое ляпнуть перед Августом и её компашкой. *** Они сидели к Августины уже второй час где-то. Антон боялся, что тема зайдёт именно про... -Как там у тебя с пидором твоим? -Да он не пидор, заебали! -А по мне, так очень даже пидор. -Я, пожалуй, пойду. Антон ушёл, не желая слушать никаких ''останься" и прочие. Он шёл, а ветер дул прямо в лицо. Холодный. Из-за него было больно дышать. Из-за него слезились глаза. Но он шёл. Телефон залился громкой трелью, от которой Антон недовольно поморщился. -Алло. - на экране ярко светилась надпись "Арсений Сергеевич". Она очень резала глаза. - Да, Арс. -Антош, мне Августина позвонила. Что случилось? -Всё хорошо. Голос звучал раздражённо. Антон и не скрывал этого. Но Арсений не обратил на это внимание. -Окей. Ты помнишь, завтра в школу? Антон бросил трубку. Он не хотел сейчас ни с кем разговаривать. Он не хотел слышать ни чей голос. Он не хотел никого видеть. Парень уткнул взгляд в землю, которую уже усыпал снег и пошёл куда-то, куда глаза... Не глядят. В общем, куда-то. В наушниках на всю мощность играл "найти выход". Антон не понимал что с ним сейчас происходит. Он кое-что задумал. Но не хотел никому говорить. Он гулял где-то. Где-то по тёмным безлюдным дворам. Где-то, где его легко могли убить, или обокрасть. Он шёл... Куда-то. Куда-то, где не будет этих проблем. Где не будет никого. Только он. *** -Привет... - к нему подошла какая-то девушка. Ну как девушка? Лет тринадцати на вид. -Что-то случилось? -Нет, с чего ты взяла? -Ты сидишь уже второй час и пялишься в никуда. -Всё. Хорошо. -Да брось хорохориться. - она подсела рядом на скамейку. -Поверь, незнакомцам очень легко выговариваться. Ты меня больше не встретишь даже. -Да... Пожалуй, ты права. Я... Она достала нож. Нож? Зачем ей нож? Антон посмотрел на нож и... Улыбнулся? Почему он улыбнулся. -Ты хотела меня убить? Девочка неуверенно кивнула. -Ножом не стоит. Холодное оружие. А вот топор не считается им. Засчитают как убийство по неосторожности. Короче, два года сидеть будешь. Ну, плюс-минус. И то смягчить могут. Девочка посмотрела на Антона очень вопросительным взглядом. -Я не против. Убивай. Антон расстегнул куртку. Всё же легче проткнуть рубашку, а не пуховик. Из-за угла кто-то вышел. Нож уже был почти у живота парня, как этот кто-то заломил руки малолетней убийце. -Антон, ты в порядке? - прозвучал взволнованный и до чёртиков знакомый голос. - Застегнись, а то простудишься ещё. Антон сидел как будто заколдованный. Он уже умер? Почему было не больно? Что здесь делает Арс? -Антон..... -Да, всё хорошо, Арс. Я ведь умер уже? -Ты не умер, ты придурок! Что б я без тебя делал-то? А о матери ты подумал? Пошли домой, радость моя. Антон вздохнул, застегнул куртку, встал и пошёл куда-то. -Антон. Стоять. -Что ещё? - он развернулся. -А с этой что делать? Антон ещё раз вздохнул. Он достал сигареты, зажигалку и закурил. -Съешь её. Парень зашагал куда-то прочь. -Да останови ты его. У меня уже отпало желание садиться в колонию для несовершеннолетних. - девочка цокнула языком. -Иди к своему возлюбленному. А я домой. Пока. Арс побежал за Антоном. По дороге он несколько раз чуть не упал. А парень уже скрылся из виду. -Антон.... Сердце пропустило удар. Антон стоял на остановке, а за ним какой-то... Кто это? Мужчина подошёл к возлюбленному. -Пошли,не ходит транспорт. Он стал за локоть уводить Антона оттуда. -Ты пидор? Вопрос был глупым, если учесть, что они несколько раз спали. -А ты? На глупый вопрос — глупый ответ. Отлично. -Да. -Да. Антон вздохнул снова. Он докурил сигарету и взял новую. Дым медленно поступал в лёгкие. Он не делал лучше, но и хуже не становилось. Если только физически. Сигареты давно не приносили большой радости, но и отвращения не вызывали. Прямо как и моральное состояние подростка. Ему плохо, но не сильно. Бывает и по хуже. -Антон, нам нужно поговорить. -Хорошо... -Что хорошего то?- Арс закашлялся, когда на него  попало облако едкого дыма. -Что за говно ты куришь? Антон посмотрел на него таким взглядом, будто Арсений— его злейший враг. Во взгляде не было нежности, не было любви. Просто агрессия и разочарование. -Арсений Сергеевич, Вы меня любите по настоящему? -Что?- Арсений хотел верить, что ему послышалось. Антон повторил громче и чётче. На  каждом звуке из его рта вылетал дым. -А как ещё? Конечно же... Ты опять меня на "Вы" называешь, Антон, я же...- он не договорил. Его перебили. -Не верю. Антон правда не верил. Он хотел бы, но не получается. Он всё это время ходил с мыслью, что Арс на самом деле играл в игру с Матвиенко. Они ведь лучшие друзья. *** От лица Антона *** Сука, ну не может двадцати пяти летний учитель английского влюбиться в семнадцати летнего распиздяя. То есть он в меня. Нет. Не верю. Тем более,я признался... Первый. А бухой человек— самый, блять, честный. Вот он и... Не. Арс точно не любит меня. *** Антону было совершено наплевать на то, что Арс плакал при нём, начинал открываться. Ему было всё равно на взгляды, на жесты возлюбленного. -Антон,я на самом деле люблю тебя. Мужчина подошёл ближе к Антону и поцеловал его. Видимо так он хотел показать свою любовь к нему.   Не получилось.
Примечания:
58 Нравится 47 Отзывы 18 В сборник