ID работы: 11704042

Дружба

Слэш
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечер

Настройки текста
Они уже подъезжали к магазину. Алишер надел маску и дал Славе, что бы тот тоже надел. Они зашли в магазин, пару фанатов попросили сфоткаться. Алишера это не нравится и он отказал им. Они взяли целую картину еды. Алишера пришла идея, пусть Слава возьмёт его любимые батончики, много батончиков. А Алишер зальёт это в инсту. Они так и сделали. Алишер оплатил и они поехали домой. Был ливень. Очень большой ливень. Парни выбежали с машины и побежали домой. Когда пришли Алишер приготовил ужин. Они поели, но Алишера захотелось мороженого. Он заказал на дом. Слава пошёл в свою комнату. Младший хотел уже отложить телефон, но Алишер постучался. -Заходи- усталым голосом сказал Слава.

В комнату зашёл Алишер. Он посмотрел на лежащего в кровати Слава. И спросил:

- Спишь? -Тупой вопрос-буркнул Слава.

Алишер засмеялся, ему понравился вид Славы. Он присел и сказал.

-Как ты думаешь, что будет на встрече с Лёхай. -Незнаю, ты на него диз делал. - Это было довно, я изменился- сказал Алишер. Ну ты бы обиделся, если бы был Элджеем? -Ну, может чуть-чуть.

Алишер начал переживать. Ему хотелать подружится. Он не знал какой характер у Лехи Элджея. И то дуратское видео. Алишер не был человеком который переживал из за какой то ерунды, но это не ерунда.

Он повернулся к Славе и поцеловал его в лоб и сказал: - Спокойной ночи. - И тебе не переживай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.