ID работы: 11704360

Zero

Гет
PG-13
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
«Standing in the middle of nowhere» Фраза, красовавшаяся в статусе её нового коллеги. Щелчки мышки. На фото профиля стояла фотография красивого молодого человека, держащего на коленях рыжего кота. Этого юношу зовут Санрайз, и именно он является коллегой Геллы. Ранее этим днём На часах 5:00. Девушка уныло разглядывала себя в зеркале. Длинные темно-русые волосы с медным отливом торчали во все стороны, её причёска больше напоминала воронье гнездо. Под серо-изумрудными глазами красовались тёмные мешки, давая понять, что она явно не выспалась. Гелла включила воду, выдавливая зубную пасту на щётку. Из размышлений девушку вывела струя тёплой воды, из-за чего ту лишь сильнее начало клонить в сон. Пошатываясь, она все-таки закончила с утренней процедурой и зашла в душ. Теперь уже прохладная вода стекала по худому телу девушки. Сегодня у Геллы первый рабочий день. Она устроилась в местный трц в качестве помощника воспитателя детского сада и по совместительству администратором. У девушки, несмотря на довольно юный возраст, был достаточно хороший опыт работы. Она уже работала администратором в другом заведении, но быть помощником воспитателя для неё в новинку. Накануне ей позвонили из пиццаплекса и объяснили в чем заключается суть работы. Она должна будет помогать местному воспитателю с присмотром за детьми и проводить тихий час. Ей сказали, что он стал хуже справляться со своей работой. Выходя из душа, девушка направилась на кухню, ведь без завтрака она никуда не пойдёт. Её пожирало любопытство, что же это за работа и почему воспитатель не справляется со своей работой. Хотя это было вполне логично, не все смогут работать с целой оравой детей, к которым нужно найти подход. К счастью, девушка любила детей и умело с ними общалась. Время пролетело быстро. Гелла была уже на входе в трц, где её встретил охранник. На часах 7:15, через 15 начинается её смена. –Я проведу вас и расскажу о этом месте, – молодой человек ненамного старше девушки дружелюбно улыбнулся, – Гелла, верно? Красивое имя – он взглянул сначала на бейджик, а потом и на саму девушку. –Спасибо, – зеленоглазая кивнула и улыбнулась в ответ, – а вы.. –Грегори, – не дав договорить ей, юноша аккуратно схватил её за запястье и потянул в сторону детского сада, – скоро начнётся ваша смена, будет нехорошо, если вы опоздаете в первый день. –Да, вы правы, – девушка сконфуженно опустила глаза в пол и слегка покраснела, – что-то я совсем забылась. –Всё в порядке, я и сам опоздал в свой первый рабочий день, – Гелла заглянула в карие глаза юноши, который начал рассказывать о этом месте и своих здесь приключениях. Дойдя до места, он отпустил запястье девушки и вздохнул, – вот и пришли, – парень выдержал паузу, на что шатенка вопросительно на него посмотрела, – знаете, Санрайз очень хороший человек, но у него сейчас крайне непростые времена… Но, в любом случае, надеюсь вы поладите, – Грегори улыбнулся и пошёл обратно, помахав рукой на прощание. Гелла лишь помахала тому в ответ и вошла в помещение. На стенах были постеры и экраны с аниматроником в виде Солнца и ещё одним - Луной. Ненавязчивая реклама конфет, но всё же было забавно, так как самих аниматроников здесь не было уже давно. В центре стояла статуя из двух фигур всё тех же аниматроников. Перед девушкой был выбор: спуститься по лестнице, или же скатиться с горки. Так как Гелла была явно не в том положении, чтобы прыгать в горку, то девушка выбрала спуститься по лестнице. Оглядываясь в помещении, девушка никого не увидела, но стоило ей обернуться, как она вздрогнула и отскочила назад как ошпаренная. –Ты ведь Гелла, да? – перед ней стоял парень на полголовы выше самой Геллы. Взъерошенные пшеничные волосы средней длины мило закручивались на кончиках. Его кожа была светлой, усыпанной бледными веснушками, а черты лица были очень аккуратными. В целом, он выглядел очень привлекательно, если не обращать внимание на то, что он в рабочей одежде был похож на шута. Ещё и этот ободок с лучиками так и норовили вызвать смешок. Серо-голубые глаза уставились в серо-изумрудные глаза девушки, выжидая ответ. –Ох, – встрепенулась девушка, выходя из своих размышлений, – да, с сегодняшнего дня я работаю здесь администратором и твоей помощницей. Юноша усмехнулся, недовольно отводя глаза в сторону, – значит, они считают что я недостаточно хорошо справляюсь со своей работой, – он сказал это полушёпотом, поэтому администратор ни слова не поняла и вопросительно склонила голову, – забыл представиться, меня зовут Санрайз, – юноша протянул руку девушке для рукопожатия. Гелла неуверенно дала руку, на что Сан слегка её сжал, – тебе стоит поторопиться, через 5 минут начинается смена, – кинул напоследок парень перед тем как удалиться. Как-то его внешность совсем не вяжется с характером. День прошёл быстро. Гелла быстро нашла с детьми общий язык. От внимания детей сегодня не было отбоя, ведь им было интересно посмотреть на новое лицо здесь. Они даже нарисовали несколько рисунков для неё. Девушка то и дело бегло поглядывала на своего коллегу. Он казался таким безжизненным, а во время тихого часа и вовсе куда-то смотался. Поэтому она чётко для себя решила, что хочет узнать о нем побольше. Когда смена закончилась, шатенка сжала всю силу воли в кулак и направилась к юноше. –Санрайз, – подошла девушка и начала неуверенно мяться с ноги на ногу. Ей было немного некомфортно когда он на неё так смотрел. –Да? – молодой человек выпрямился, возвышаясь над ней и смотря, казалось, прямо ей в душу. –Как насчёт обменяться номерами? – Гелла чуть подняла телефон в руке, жестикулируя, – нам нужно быть на связи. –Я не против, – он кивнул и достал из кармана телефон. Девушка даже не заметила, что тот уже успел переодеться в повседневную одежду. На нём была белая рубашка в песочную полоску и белые джинсы. Стильно и по-летнему. Она хмыкнула и осеклась, – записывай. Обменявшись номерами, они попрощались и каждый пошёл своей дорогой. Девушка в раздевалку, а Сан - домой. Заходя в раздевалку, Гелла захлопнула дверь и принялась переодеваться. –Странный, – начала она размышлять вслух, – никогда бы не подумала, что детский воспитатель может быть таким печальным, – вспоминая слова Грегори, девушка замолчала. Что же у него случилось? Этим вечером Зелёные глаза внимательно скользили по фотографии блондина, будто бы ища ответ на свой вопрос. На этой фотографии в его глазах не было ни намёка на страдания и боль. Здесь он совсем не похож на того себя, которого сегодня видела девушка. С такими сияющими глазами он нравится ей намного больше. Тяжело вздохнув, девушка выключила монитор и легла на кровать, смотря в потолок. –Нужно будет спросить у Грегори.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.