ID работы: 11704431

Хорошим мальчикам нравятся плохие девочки

Гет
PG-13
Завершён
65
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мяу

Настройки текста
Ночной мрак застилал глаза. Если бы не многочисленные вывески, бьющие в глаза своей яркостью, Человек-паук каждый шаг совершал бы, будто падает в пропасть. Редкие прохожие сновали туда-сюда, от ближайшего круглосуточного продуктового до дома, и наоборот. В целом, Паркер уже настроился скучать, но вот его внимание привлекло резкое движение на крыше музея напротив. Силуэт, словно тёмная комета с белым хвостом, проскользнул по освещённой луной крыше. Взгляд зацепился за фигуру - точёная, тонкая, чуть блестящая из-за попадания света на латексный костюм. Ноги сами понесли к старому зданию с ещё более старым содержимым. Странная гостья уже была близка к краю, как Питер наугад выдохнул, едва стопа коснулась кровли: - Эй, киса! Теперь герой мог хорошенько разглядеть её: девушка, вся в чёрном латексном костюме; будто бельмо, цветом пустоты были только волосы да мех, свисающий с конечностей. Она улыбнулась, и Питу, возможно, надо больше спать, показалось, что чёртовы ушки на её белой голове игриво качнулись. Действительно киса. В небо попал. - Привет, паучок. Женский голос был хриплым, но в то же время через него будто проходила вся сексуальная энергия всей прекрасной половины человечества. Парень замер. Причина ступора вальяжно, плавно двигая бёдрами, приблизилась к действующему мстителю (какая конкретно часть мстителя действовала, история умалчивает). - Такой же, как и на Ютубе. Красные губы, внезапно для юноши, оказались в непозволительной близости от паучьей маски. - Кто ты? - пролепетал школьник, нервно сглотнув. Человек-паук тщательно проморгал: в реальность этой богини сложно поверить. И эти ушки. Р-р-р. Кошка царапнула стальным когтем, очерчивая подбородок собеседника. Грудь, обтянутая прочным материалом, приподнялась на вдохе и опустилась, когда её обладательница произнесла: - Определённые лица называют меня Чёрной Кошкой, - коготь скользнул по напряжённой мужской груди. - но для тебя я буду Кисулей. Частью сознания Питер уловил, что его тело балансирует на краю музейной крыши, а женская улыбка подозрительно исказилась. - Пока, паучок. Она прошептала это в его спрятанные под маской губы, после чего облачённые в перчатки руки, сжав напоследок упругие мышцы груди, резко толкнули вниз. Проклиная себя за пубертат (прям новый-старый враг), Паркер спустил паутину (звучит как неуместный каламбур), цепляясь за водосточную трубу. Чёрная фигура с белыми проблесками по-кошачьи спрыгнула с другой стороны, явно намереваясь приземлиться на все лапы. - В следующей жизни. - руки цепко схватили воровку. Только сейчас парень заметил блеск камней из её поясничной сумки. - У тебя их ещё восемь, не переживай. Не желая повторять ошибки, Паук зафиксировал её запястья уверенным захватом, прижав к холодной поверхности всё той же крыши. - Говори, кто ты и откуда. Я хочу знать правду. К удивлению квинского парня, начало допроса не произвело должного впечатления: девушка рассмеялась. - Не думаю, что ты хочешь правды. - колено под чужим телом чуть двинулось, проезжаясь по выпуклой промежности. - Адреналин. - ой, Пит, не обманывай. Блядские ушки снова задёргались. Кошачье дыхание участилось - грудь то и дело бешено поднималась и опускалась. Человеку-пауку еще никогда не было так стыдно: он ловил преступников группами, но таких очаровательных нарушительниц закона рука не поднимется загрести за решётку. Зато кое-что другое ох как поднялось. - Как я понимаю, - воровка заёрзала сильней, отчего груди путешествовали отдельно. - Кошка попала в паутину. Браво. Что делать теперь будем? Оскал стойко дал понять, что правонарушительница знала ответ. - Я считала, что пауки не дружат с кошками. Киса ухмыльнулась, когда руки стража порядка с её запястий спустились ниже, останавливаясь на внушительном декольте. Серебряная молния латексного костюма взвизгнула. - Меня ещё называют тигром. Может, в этом дело. - Хорошо, тигр, - красная маска задралась до носа. - Но я больше люблю кошки-мышки.

***

- Пит. Пит. Пит! - после третьего раза Нед, не выдержав, толкнул одноклассника в плечо. Паркер моргнул. - Что? - Ты меня слышал вообще? Что с тобой сегодня? Учащийся заметно смутился, но рассказывать о вчерашнем другу не торопился. Кто в здравом уме в это поверит? - Я просто устал. Был... на патруле... Последнюю фразу подросток пролепетал себе под нос. Годы двойной жизни идут, а он всё ещё отвратительно врёт. - Ты был где? Закусив язык, дабы не ответить (вполне честно) в рифму, юноша терпеливо повторил громче. Лидс понимающе кивнул и приблизился, чтобы спросить паучьи подробности, как тут же замер и с непониманием уставился на лучшего друга. - А с тобой что? - протеже Старка хихикнул. - Почему от тебя несёт кошками? - ноздри затянулись. - И лавандой. Питер опешил, не веря в случившееся. После маленького инцидента на крыше он пах так, как не пахнет ни одна одинокая старушка с сорока кошками. На помощь пришли душ и смена одежды. Однако, как выяснилось только что, и этого мало. - Я объясню после школы.

***

- Я думал, что свою территорию метят только коты. - Нед Лидс прыснул, сидя с блестящими глазами. - Я тоже так думал. - Пит тяжело вздохнул. В штанину джинс вцепились маленькие когти пушистого создания: у семьи Лидс родила кошка. - Кто она, брат? - Она воровка, брат. Самая настоящая. Одноклассник снова ухмыльнулся. - Да, да, типа она украла твоё сердце. А реально, кто она? - Нед, блять, она грабила музей. - А. Юноша прочистил горло. - Значит, ты должен изловить её и сдать полиции? Паркер затупил взгляд. - Ну... по идее. Но, знаешь, я подумал... Может... не надо? Глаза Неда расширились - Питер впервые видел их такими... похожими на свои. - Не смотри так. - подросток сжал губы. - Я к тому, что мне есть, кого ловить. Отморозков в Нью-Йорке достаточно. А она... радует глаз на фоне всего этого. - Да, но то, что она радует твой... глаз, не отменяет факта её принадлежности к криминалу. - Я запутался, Нед. Послушалось мяуканье: один из котят запутался когтями в джинсах Паркера. Мститель помог малышу - лапка освободилась от тканевого плена. По коридору шла миссис Лидс, желая угостить свежими оладьями. - Милые, да? - Да, но я люблю других кисок. Женщина остановилась у двери. - То есть... не тех, а Чёрных... блять. Кивнув своим мыслям, хозяйка очага решила оставить двух юношей в пубертате. Им явно есть, что обсудить. Телефон знаменитости Квинса завибрировал. "Паркер, какого чёрта???" - сообщение от мистера Старка. Чуть дрожащими руками Паук открыл диалог. За сообщение последовало ещё одно - ссылка на новостную статью. "Человек-паук тр*хает преступность?" Питер пробегает глазами по фотоматериалу. Сука. Выеб он бы всех этих журналистов в рот. Подборка кадров была эффектной: вот он расстёгивает костюм воровки, здесь - с него спадает его собственный, а тут - явный акт любви с чёрными квадратиками. - Нед, где мой гроб? Входящий вызов. - Питер, я всё понимаю, но на крыше? - наставник, до этого показавшийся в переписке агрессивно настроенным, теперь чуть ли не ржал. - Мистер Старк, давайте не сейчас... - Малой, ты там в обморок не падай, ладно? Ничего страшного не случилось. Пресса узнала, что ты натурал, вот и всё. Венка сбоку головы вздулась. ~ И всё? - голос предательски задрожал. Лидс внимательно следил со стороны то за телефонным разговором, то за материалом, отснятым СМИ. - Знал бы ты, что в своё время попадало в газеты с моим участием. - Энтони довольно хмыкнул. Пеппер Поттс, стоящая слева от гения, цокнула: - Вы точно не родственники? - Кто знает. - хмыкнул Старк. Знал бы Питер, что в своё время он делал, у того б тоже возникли сомнения.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.