ID работы: 11704476

Твой поцелуй согреет

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Твои прикосновения теплее всего

Настройки текста
Снежные хлопья кружащие в небе белых облаков падали на землю застилая ее белоснежным покровом. Глубокие следы ботинок в густом и глубоком снегу заметал новый снег. Январь, самый разгар зимы которая выдалась на редкость холодной. Даже дома с хорошим отоплением, некуда скрыться от пробирающего кости холода. Саяка лишь стояла на террасе и нежной улыбкой разглядывала заснеженную улицу освещаемую оранжевым светом фонарей. Не обращая внимания на холод девушка разглядывала каждую снежинку упавшую на ее ладонь. Она стоит на балконе уже 20 минут, нежно выпутавшись из объятий своей девушки голос который как раз таки послышался позади идола. Саяка развернулась и увидела обеспокоенное и заинтересованное лицо возлюбленной. Эношима подошла ближе и одела на Майзоно кофту приобняв за плечи - С ума сошла на холоде стоять в одной пижаме? Простудишься ведь. - Мне не холодно правда, я вышла посмотреть на улицу ненадолго.. Стала отнекиваться синеволосая, как модница прижала ее к себе и притянула за подбородок заткнув поцелуем. Тёплые губы Джунко притягивали к себе Саяку углубляя поцелуй. Мурашки прошлись по телу обеих. Девушки делили между собой тепло отдавая его по полной. Отстранившись из за нехватки воздуха, блондинка взяла абсолютную на руки и понесла в комнату. Саяка уже не сопротивлялась и просто смотрела в глубокие как Байкал глаза Эношимы. Джунко посадила идола на кровать и одела штаны и кофту, после чего как на маленького ребёнка в садике одела штаны и куртку с шапкой на Саяку оставив на кровати. Модель отошла в коридор и накинула на себя курточку взяв ключик, блондинка вернулась к возлюбленной и вновь взяла ее на руки выйдя из квартиры. На улице ничего не было видно и слабый свет оранжевых фонарей делал просвет в пути. Саяка не сопротивлялась, но все же в недоумении смотрела на девушку. - Куда мы идём в такое Раннее время? - Нк, ты сказала что просто хотела посмотреть. Я думаю что так будет лучше. Эношима улыбнулась и опустила Саяку на землю, плюхнувшись спиной в мягкий снег и моментально провалилась в ямку по своей форме. Саяка распахнула свои глазенки и подошла к яме из которой выскочила блондинка напугав синеглазую. -Боже, что ты так пугаешь! - Ой, не ворчи, иди сюда дурочка) Джунко потянула певицу за собой в снег уронив рядом в ту же яму. Девушки звонко засмеялись и держась за руки смотрели на пролетающий снег - Вот щас снег наметет и мы будет как в могилах лежать Улыбнулась Эношима, поцеловав свою девушку. Уже рассвет, а эти обе как ни в чем не бывало лежат под тонким слоем снега на их одежде все так же прижавшись друг к другу и держась за руки. Саяка встала и потянула наружу свою возлюбленную. Джунко молчала и смотрела на модницу. Увидев дрожь в теле певицы, Эношима нахмурилась и чмокнув ее в губы крепко прижала к себе согревая дрожащее тело по пути обратно в квартиру. Как только девушки оказались внутри теплого дома, модель заметила что Саяка спит как маленький котенок тихо посапывая и расплываясь в улыбке. Абсолютная как будто улыбнувшись в ответ, раздела Саяку и уложила на постель. Скинув с себя куртку, блондинка легла рядом с возлюбленной и прижала к себе поцеловав в лоб. - Я люблю тебя Джунко.. Просопела сквозь сон синеволосая - И я тебя дурочка) Ответила абсолютная и уснула вслед за возлюбленной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.