ID работы: 11704502

Ты похож на кота

Слэш
NC-17
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Той ночью.. когда вы сбежали.. Почему? ㅡ новый вопрос. Такой же как и предыдущий ㅡ неимеющий четкого ответа. Причины. Нет. Ответ есть, но где-то глубоко. Далеко в душе Мина, в его воспоминаниях, в подсознании. ㅡ Не хотел докучать и создавать лишние проблемы. У меня похоже не вышло.. ㅡ изначально сухой и безэмоциональный ответ под конец проявил нотки грусти, чувство вины, возможно даже стыда. Неловкая тишина. Не опять, а снова. ㅡ Останетесь на ночь? Два растерянных взгляда уткнулись друг в друга. Один пытается понять, что только что он выпалил, второй ㅡ зачем он это только что сказал. ㅡ Кхм.. я в том смысле, что.. раны, они открылись, а я врач, я могу за вами присмотреть, вам очень опасно сейчас своевольничать. Вдруг рана раскроется! ㅡ до ужаса смущённый Хосок пытается оправдаться, в первую очередь перед собой, а потом уже и перед мужчиной в его квартире. Пару секунд тишины и на лице Юнги показалась улыбка. Такая.. хитрая, чисто пацанячая. Словно перед Чоном не взрослый мужчина, что запросто наваляет кому угодно, а малой хулиган. Из-за этого юноша сам невольно улыбнулся. ㅡ Чон, это так мило с твоей стороны. Так переживаешь за меня? Пара хищных глаз уставилась на паренька. Они его сжигали, съедали изнутри. Хосок нервно сглотнул. Опять.. Опять он это творит! Чертов Мин Юнги! Ну уж нет. На этот раз юноша не собирался сдаваться этим кошачьим глазкам. Не сегодня. Он зло, как самому казалось, уставился в ответ, надув губы от возмущения подобной манипуляции. Весь суровый и сексуальный образ молодого врача Чон Хосока из лифта улетучился. Мин не выдержал. Он засмеялся, прикрывая рот рукой и отварачиваясь в сторону. Такой милый.. В этот раз так же проиграл Хосок. Пусть и он смог удержать взгляд, и Юнги первый отвернулся, было ощущение проигрыша. Позорного такого. ㅡ Что же вас так рассмешило, господин Мин Юнги!? ㅡ возмутился Чон уже в слух, будто это чем-то поможет. ㅡ На секунду забыл, что ты младше. ㅡ все так же улыбаясь, ответил Мин. ㅡ И что с того? ㅡ прошипел Хосок, неспуская обиженного взгляда со старшего. ㅡ Так, отпускать ты меня не собираешься?Нет! Я вас никуда не пущу! ㅡ выпалил Хосок, замирая на месте с испуганным взглядом. Попался. Он опять попался. ㅡ Даже когда я вылечусь? ㅡ не скрывая насмешки, продолжает Мин. ㅡ Прекращайте это! ㅡ казалось на глазах юноши выступают слезы. А ведь это и впраду обидно. Ты тут пытаешься помочь, а он смеётся. ㅡ Да я и не делал ничего! ㅡ в Юнги полетела подушка. Как по-детски. Мужчина отвернулся от удара, чуть позже выпустив болезненное "сссс...". Рана. Она все ещё на месте. А подобные резкие движения причиняют боль и дискомфорт. Хосок тут же извинился, приблизившись, дабы уложить Мина и проверить не открылась ли рана опять. Ловушка. Крепкая ладонь опустилась на волосы шатена, зарываясь в них пальцами. Какого черта? Пронеслось в голове обоих. А действительно.. "Какого черта?"

***

Ночь. Вновь кот засыпает в этой квартире. В этой комнате. На этой кровати. Единственное отличие, так это то, что теперь ему не сбежать. Почему? Пара рук обвили его торс, а чужая нога была закинута на него. Юный гений Чон Хосок решил сторожить его. Естественно, он это делал, чтобы, если вдруг Мину станет плохо, он был тут как тут. Ну и чтобы он не сбежал случайно. Но вот незадача. Наш охранник-медик уснул сладким сном, пока аромат его волос медленно заполнял лёгкие Юнги. Ванильно-миндальный, мягкий, нежный, теплый. Вот какой Хосок. Наличие такого "бонуса" под боком ставило Мина в ступор, но при этом, почему-то, успокаивало и убаюкивало. Тихо сопящий юноша, что так по-детски невинно уткнулся в чужую грудь, сжимая руками талию, пока шелковистые пряди скатывались прямиком на умиротворённое личико.

***

Впервые за долгое время, Мин хорошо поспал и даже выспался. Неизвестно, причиной тому стала мягкая кровать и теплое одеяло, вместо дряхлого у кота дома или же лучик солнышка под боком. Утро началось с запаха яичного супа, что вот вот будет готов. Юнги недовольно скривил брови, из-за яркого света и запаха, лениво протирая и открывая глаза. Чон уже заходил в комнату, держа в руках поднос с едой. Вкусный, но неловкий завтрак. Парни сидели в десяти сантиметрах друг от друга, молча поедая свою порцию. Мин не мог не заметить пристальный взгляд юноши, что следил за ним. Боится, что внезапно испарюсь?

***

Слаще этих объятий может быть только яд, что принесет безболезненную и быструю смерть. Чон поглаживал кота, что шипел от боли. Увы, одна ночь в теплоте и заботе не залечит все кровоточащие раны. Вновь тампон прижимается к раненой плоти, обжигая все под собой и вокруг. Однако Хосок по истине хорош. Он позволял Мину сжимать свои волосы, а когда старшему было слишком больно гладил и целовал его живот, словно это поможет. Пытки завершены. Чон успокаивает шипящего кота, что готов искусать его за неверное движение. — Врачи.... Жестокие люди.. — шипит Мин, поправляя футболку и оттряхивается, словно желая смахнуть всю боль. — Зато, мы спасаем жизни.. — бурчит младший в ответ. Тихо хмыкнув, Юнги, чуть смущённо, поднялся, сбегая от Хосока в уборную. Несмотря на острую боль от обработки раны, нежные поглаживаний и поцелуи сказались на теле старшего. Чон молча кивнул, понимая проблему кота.

***

Весь оставшийся день они провели вдвоем, ведь Хосок, как хороший врач, не мог позволить своему пациенту уйти с открытой раной. Но все же, кот, воспользовавшись своим умением смущать Чона, смог покинуть квартиру полную любви и уюта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.