ID работы: 11704511

Какая встреча

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Громкая музыка, яркий свет прожекторов. Девушка в чёрном облегающем платье сидит за барной стойкой с подругой, допивая свой напиток и заказывая следующий. — Мия, мне кажется тебе хватит алкоголя, ты уже забыла чем это закончилось 6 лет назад?! — девушка обеспокоено бегала глазами по лицу подруги, выпивающей уже 7 бокал. — Сара, я же просила не напоминать! — девушка закатывает глаза, выпивает напиток и просит повторить. — Ты, Сара, обещала мне, что мы пойдём в клуб веселиться, но никак не вспоминать события той ночи. — Мия обиженно смотрит в глаза подруги после переводит глаза в центр зала. — Мне нужно на свежий воздух. Девушка вскакивает со своего места, чувствуя небольшое головокружение, хватается за голову и выбегает из клуба через заднюю дверь. — Да блять, какого хрена, я только все забыла!!! — Мия ударяет кулаком кирпичную стену и тут же жалеет о своём поступке. — Хм-ах как больно то. Девушка достаёт из сумки упаковку сигарет и зажигалку. Лёгкие вмиг наполняются дымом, такое приятное и давно забытое ощущение образует на лице Мии улыбку. Молодая особа спиной прижимается к холодной кирпичной стене, по телу сразу же пробегает табун мурашек. Мия ненадолго прикрывает глаза и наслаждается вечерней атмосферой Токио. — Какая встреча, Мия Кавасаки! — девушка распахивает глаза, слыша до боли знакомый голос. — Фушигуро Мегуми — Узнала все-таки, не думал, что встречу девушку, которая изменила мне именно в этом клубе! — улыбка тут же пропадает с лица юноши. — Я тебе не изменяла, придурок! — девушка бросает окурок и притаптывает его туфлей. — Да да конечно, ведь это же не ты спала с Вильямом. — парень сокращает расстояние между ними, уверенными шагами идя к девушке. — Ты поверил словам Эмиты, все ясно! ТЫ ПОВЕРИЛ КАКОЙ-ТО ЗНАКОМОЙ, А НЕ МНЕ! Я БЫ НИ ЗА ЧТО В ЖИЗНИ БЫ ТЕБЕ НЕ ИЗМЕНИЛА БЫ! Я ЛЮБИЛА ТЕБЯ! ВИЛЬЯМ МЕНЯ ИЗНАСИЛОВАЛ! — выплеснув все эмоции по щекам девушки начали течь слёзы, обжигая лицо и размывая макияж, который так долго она делала. — Что? — парень отшатнулся от Мии, все то что ему наговорила его уже нынешняя девушка было враньём. — А ты же не в курсе, что твоя Эмита и этот придурок Вильям брат и сестра?! Твоя драгоценная девушка, которую ты ставил мне в пример при нашем расставании, попросила своего братца изнасиловать меня, а после сфотографировать. — Девушка остановилась, а слёзы из ее глаз все так же текли. — Прости меня, Мия — Да пошёл ты к чёрту, Мегуми! — девушка дала звонкую пощёчину. — Это было заслуженно. — Мегуми, вали к своей девушке, оставь меня одну! — девушка хотела было дать вторую пощёчину, но её руку перехватил парень. — Успокойся, Мия! Я правда не знал, что Эмита и Вильям брат и сестра. — Это ты мне сейчас говоришь успокоиться?! Ты… — Мия питалась подобрать нужные слова.– Ты мудак, Мегуми Фушигуро! Господи, да как я вообще могла связаться с тобой. — Ты меня любила, вот и связалась — Любила и сейчас люблю, дурак! — девушка отошла подальше от парня и пыталась нормализовать своё состояние, чтобы не наговорить ещё чего лишнего. Глаза Мегуми округлились, он смотрел на девушку и пыталась понять смысл сказанного. — Ты до сих пор любишь меня?! — Мегуми, какой же ты…– девушка не успела договорить, как парень захватил её в объятия, из которых было очень сложно выбраться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.