ID работы: 11704538

Ночь, поезд, любовь

Слэш
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 2 Отзывы 22 В сборник Скачать

о путешествиях и любви

Настройки текста
Поезда, пожалуй, можно назвать самым лучшим и комфортным вариантом путешествий. Где вы ещё сможете под мерный стук колёс, который неплохо убаюкивает и успокаивает, понаблюдать за постепенно сменяющими друг друга видами за окном? Очень сильно завораживают ночные поездки — можно наблюдать эстетику ночного города, пока поезд медленно приближается или наоборот покидает вокзал и пригородную территорию, и слушать какую-то приятную музыку. Если ты едешь куда-то вместе с друзьями, то становится гораздо веселее. А при желании и возможности можно как-то красиво и комфортно обустроить купе на время своего путешествия. Арсений за столько лет гастролей по нашей большой и необъятной успел прочувствовать все прелести передвижения в течение длительного времени на разных видах транспорта и предпочтение своё отдаст поезду, нежели самолёту или машине, автобусу, где ни ноги не вытянуть, ни поспать нормально не получается. Ему вообще иногда по душе молча смотреть в окно за сменяющимся пейзажем, потому что частые перемещения и концерты выматывают очень сильно как физически, так и морально. А после почти месяца отдыха (относительного, потому что по съёмочным площадкам он уже неделю ходит) и новогодних праздников в привычный рабочий ритм войти сложновато. Попов вообще иногда молча сидит и смотрит в окно, медленно хлопая ресницами, потому что клонит в сон. Тогда он напоминал домашнего кота, которого разбудили и больше не давали поспать, а не привычного и известного всем шебутного Арсюшку с ТНТ. Как только дверь в купе отворяется, Арсений запихивает свой рюкзак на полку для багажа, а сам залазит на верхнее спальное место и удобно устраивается там. Остальные мужчины в этом время располагают свои вещи и усаживаются внизу, о чём-то разговаривая. Попов замечает, что Антон окидывает его обеспокоенным взглядом, на что кивает головой, мол, всё хорошо. Светловолосый ненадолго успокаивается и включается в разговор Позова и Матвиенко. Мужчина позволяет себе абстрагироваться от внешнего мира и прикрывает глаза, расслабляясь. Усталость накатывает лавиной, и он проваливается в сон, убаюканный приятным потряхиванием вагона и стуком колёс. Антон, заметив, что его возлюбленный уснул, просит друзей сбавить громкость разговора. Серёжа сначала на это недовольно фыркает, но всё-таки стихает под хмурым взглядом Шастуна. Тот, если на то пошло, и врезать может за своего ненаглядного даже другу. Арсений мило посапывает, свернувшись клубочком, поэтому Антон не удерживается и запечатляет это на камеру телефона. В конце концов, редко можно увидеть брюнета таким расслабленным и спокойным. Выполнив свою маленькую хотелку, мужчина засовывает в карман телефон и садится рядом с Димой. Тот смотрит на него понимающе, потому что сам так же сильно влюблён в свою жену Катю. Время пролетает незаметно за непринуждённым разговором о прошедшем в Челябинске концерте, недавних съёмках в Москве и новогодних праздников. Часам к двенадцати всех уже жутко клонит в сон и мужчины решают последовать примеру Арсения. Шаст перед тем, как улечься на свою верхнюю полку — относительно рядышком со своим парнем, невесомо целует его в щёку, на которой расположено созвездие из родинок. Потом достаёт из сумки какую-то из своих толстовок и кладёт на столик. С утра будет ощутимо холоднее, чем сейчас, так что Попов в одной своей футболке замёрзнет, особенно учитывая то, что спит он сейчас с голым торсом. Антон честно не помнит, когда появилась негласная традиция о том, что его вещи — это ещё и вещи его возлюбленного. Просто Арсений стал периодически что-то воровать из его шкафа, а сам он против это как-то не был. Поэтому он решает, что всё-таки в его вещи мужчине будет теплее не только физически, но и душевно. После этого со спокойной душой Антон залазит на свою верхнюю полку и, накрывшись одеялом, через какое-то время засыпает. Тишину в купе прерывают только едва слышимые разговоры за дверью. *** Первым просыпается Арсений, когда на часах всего четыре часа утра. Он чувствует себя значительно лучше и даже относительно полон сил. Чуть слышно шебуршась и пытаясь найти свою футболку, замечает шевеления на соседней полке и понимает, что, видимо, разбудил мужчину своей вознёй. Шастун тихо и аккуратно спускается вниз, после чего берёт со стола своё худи и протягивает его брюнету. Тот лишь благодарно улыбается и натягивает её вместе с футболкой. — Арс, слезай, — шепчет хриплым ото сна голосом, стараясь не разбудить остальных. Попов понимающе кивает и осторожно спрыгивает вниз. Светловолосый улыбается искренне и счастливо своему мужчине и, чуть наклонившись, чтобы было удобнее, нежно целует его в губы. Они мягко сминают губы друг друга, наслаждаясь и обволакивая друг друга своей любовью. — Как ты, родной? Отдохнул хоть немного? — Антон довольно щурится, пока брюнет запускает пальцы в его кудрявые волосы и массирует кожу головы. — Я бы, если честно, ещё пару часов поспал. Как-то тяжело входить в этот бешеный гастрольный ритм. — Потерпи чуть-чуть. Сегодня концерт отыграем и поедем домой. — Шастун улыбается, оставляя поцелуи-бабочки на лице возлюбленного, и крепко обнимает его. Через полчаса просыпаются Серёжа с Димой и все как-то негласно решают, что пора бы уже и поесть. Перед поездом поесть не удалось, а потом тревожить сон своего друга никто не захотел. Антон уходит за кипятком, пока остальные мужчины шуршат упаковками от лапши и засыпают её приправами. Арсений по традиции кусочки мяса кладёт под низ, чтобы они лучше разварились и аналогично поступает с антоновским дошираком. Светловолосый, кстати, возвращается довольно скоро, заливая кипятком их еду богов. — Пацаны, мы своего рода аристократы получаемся, — прыскает со смеху Попов. — Антош, будешь ещё фотки делать? Ты же говорил, что хочешь видос потом смонтировать. Мне кажется, что это отличный кадр будет. — Ну, тебе виднее, солнце. — мужчина довольно лыбится и делает пару кадров. Когда лапша более менее остыла для того, чтобы её можно было есть, видео уже смонтировано и отправлено в ленту инстаграма. Шастун садится рядом со своим парнем, обнимая его одной рукой за плечи, и чмокает в макушку. Друзья это никак не комментируют, привыкшие к таким нежным сценам, и просто радуются за этих двух влюблённых. Арсений всё ещё медленно моргает, потому что атмосфера в поезде и объятия любимого человека приятно убаюкивают. Он довольно и расслабленно улыбается, когда накручивает лапшу на вилку. Матвиенко показывает Диме какие-то Тик Токи и мемы, из-за чего купе наполняется смехом. Брюнет думает, что готов не высыпаться и уставать хоть каждый день, чтобы находиться в такой приятной компании. Он рад, что ему посчастливилось найти такую работу, от которой он может кайфовать и находиться рядом со своими друзьями, а главное — со своим мужчиной. Другого ему и не надо. Не важно как далеко и куда ты путешествуешь, важно с кем. Ведь даже самое обычное купе поезда и простой доширак могут показаться самыми прекрасными вещами на свете, если рядом правильные и нужные люди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.