ID работы: 11704643

Продано

Tik Tok, АБГ (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

~21 января~ ~20:00~ Т/и: фуххх, какая же тренировка была тяжёлая *сказала девушка собирая вещи в сумку из шкафчика* блин я маме пол часа назад звонила за это время я успела пойти в душ, высушить волосы, переодеться и собрать сумку. Ладно вдруг просто занята или ещё что то, я одела шапку, Куртку, сапоги и шарфик, посмотря на часы девушка увидела что уже 20:17 и поняв что мама за ней не приедет решила поехать на автобусе которые придёт в 20:40, так как делать нечего, девушка решила пройтись по городу, но ее планы прервал один момент. Неизвестный парень: девушка!!! Кричали ей в след, т/и выплеснул адреналин, девушка взяла ключи и быстрым шагом шла до кафе, но мужчина явно был быстрее она бежала иза всех ног пока не наткнулась на девушку проходящию мимо. Девушка: вам помочь? Т/и: да! Пожалуйста за мной гоняться! Девушка взяла перцовку и Вместе с т/и ждали пока Незнакомец уйдёт, так и вышло поэтому т/и поблагодарила девушку. Т/и: спасибо вам большое! Если бы не вы... Девушка: да не за что! Хочешь могу подвезти? Как раз я на машине Т/и: если вам не сложно... Т/и села в машину к девушке и указала адрес "Спасибо большое!" Сказала т/и и радостно шла открывать подъезд надееясь что дома её ждут родные. Зайдя в него она встретила соседку. Соседка: здравствуй т/и! А ты чего ещё не уехала? Т/и: здравствуйте, нет не уехала, а должна? Соседка:ну как так? Твоя семья ещё часа два назад с чемоданами вышли и уехали в сторону аэропорта. Т/и *девушка с удивлением* но как..? А как же я?. Соседка: ладно извини я пойду, спокойной ночи, если что заходи! Т/и: и вам. Я не понимаю ничего.. *со слезами на глазах говорила я себе выйдя из подъезда.* Куда они без меня могли уехать?.. и как?.. Вдруг какой-то парень подъехал на черной бмв и сказал Парень:вы случайно не знаете т/и т/ф? Т/и: знаю, это я, вы что то хотели? Парень с ухмылкой вышел из машины и подошёл к тебе "Вот мы и встретились малышка)" Я с волнением спрсоила "кто вы...?" И на глазах появились слёзы Парень: ну чего же ты плачешь пупс? *Вытер своей рукой мои слезы с щек* Т/и:не трогай меня! Я ничего умнее не придумав пырнула парня ключём в живот и со всех ног побежала куда подальше. Парень:АЙ! взяв живот он крикнул "стой!" Я не оглядываясь назад бежала и плакала боясь. Парень оказался быстрее и взяв на руки понёс к машине Т/и:НЕТ!! НЕТ!.. ПОЖАЛУЙСТА... Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ... ПОЖАЛУЙСТА ОТПУСТИ МЕНЯ... Парень: тише тише... Обняв меня нес в машину Открыв дверь он аккуратно положил меня на заднее сидение и сам зашёл в машину закрыв дверь на замок Девушка билась в истерике и просилась выйти спрашивая у парня "Ты кто такой?! Что тебе нужно?!." Парень: хах, малышка если будешь тише то разсскажу) Девушка заткнула рот рукой и стала слушать парня Парень:я Пэйтон Мурмаер) и теперь я твой апекун и владелец) Т/и: какой апекун и Владелец?! Пэй: тише тише твои родители продали тебя мне. Т/и:так вот почему никто не отвечал мне.. "девушка стала кричать от боли и грусти" Пэй: малышка тише "пэй завел машину и стал ехать к съёмной квартире так как сам с Америки". ~спустя 30 минут~ Пэй:приехали т/и Но девушка от усталости и боли в голове уснула на сиденье Пэй: бедняшка "парень взял на руки аккуратно т/и и понес в квартиру" Положив на диван парень решил заварить себе чай и ждать пока проснется т/и чтобы заказать билеты в Америку. ~на утро~ Пов Пэйтона* Я проснулся и пошёл в ванну чтобы умыться, сделав водные процедуры я решил приготовить завтрак. Придя на кухню я заварил кофе и приготовил два тоста с рыбой так как это были последние продукты, ведь завтра нужно было вылетать. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Пэй:Т/ишкааа просыпайся соняя Т/и:"сонная говорит" где я.. я думала ты меня домой отвезешь... Пожалуйста не убивай меня... Пэй:ты совсем тютю? Какой убивать завтракать пошли я все объясню. ~за столом~ Пэй: т/и только пообещай что ты ничего не сделаешь с тобой и выслушаешь меня. Т/и: хорошо. Пэй: Твой отец успешний бизнесмен. Играл часто в покер на большие суммы часто ставив все фишки. И тут он проиграл более 1 миллиона долларов и сказал "ставлю свою дочь т/и т/ф мистер Мурмаер." Раунд шёл туго и тут не верное решение и он проигрывает тебя и деньги. Дав твои данные и описание собрал твою семью улетел в неизвестном направлении.. Т/и:так вот.. но.. что я сделала... Я ведь училась... Убиралась... Любила их... Извините Пэйтон Мурмаер мне нужно в ванну... Пэй: хорошо т/иш только можешь меня называть просто Пэй потому что мы теперь родные люди. ~~~пов т/и~~~ Я пришла в ванну и включила душ сев под него. "ПОЧЕМУ?!!! ПОЧЕМУ?! ЧТО Я СДЕЛАЛА НЕ ТАК?! ОТЕЦ Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!" плакала девушка и била кафель в ванной рукой до крови. На крики и плач т/и прибежал Пэй Пэй: Господи малыш что ты наделала Парень взял на руки успокаивая девушку ищя бинт После того как руку обработали Пэй начал заказывать билеты Пэй:т/и какой у тебя персональный код? И данные твои? Паспорт хотя бы есть у тебя? Т/и: есть, а зачем тебе? Пэй:мы в Америкв полетим я ведь от туда. Т/и: аэ.. что? *Девушка протянула паспорт парню* Пэй:вот завтра в 15:30 вылет. Т/и: молча пошла собирать портфель ведь вещей у неё не было. И так прошёл весь день собирая вещи ~~~~~~~10:00~~~~~ Парень проснулся и начал будить девушку Пэй:т/и! Просыпайся нам выезжать нужно Т/и: проснулась и пошла умываться молча После водных процедур Парень и девушка вызвали такси и поехали прямо к аэропорту ~14:00~ Т/и: я так проголодалась.. Пэй:так чего ты молчала? Щяс куплю покушать Купив сендвич с кофе парень принёс его и отдал девушке Т/и: спасибо... Пэй:не бойся меня я тебе вреда не сделаю) ~15:30~ Девушка и парень уже сидят в самолёте и ждут своего вылета... Продолжение следует..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.