ID работы: 1170466

Лишь бы хватило воздуха.

Гет
NC-17
Завершён
90
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бурлящая вода, что шумит и поднимает бунт. Резвые волны набирая скорость, безуспешно разбиваются об скалы. Они берут перерыв на несколько секунд, чтобы осмыслить свои действия, но их желание так велико, что снова бросаются в увы, заранее безуспешный бой. Вот о чем задумалась девушка стоя на берегу моря. Только сейчас поздний и прохладный вечер, а воды временно успокоились, плавно покачиваясь и накатывая на прибрежные валуны. Синие волосы немного двигались в причудливом танце, под музыку теплого ветра. Маг воды долго смотрела на водную гладь, что дарила ей такое спокойствие и умиротворение. Всего шаг в любимую стихию, что всегда выслушает и примет ее без остатка. Все проблемы и тревоги отступят, словно вода с песка на берегу. Возможно, вы сейчас задаетесь вопросом. Какие могут быть проблемы у нее? У девушки, чьей воле покорна стихия? Он. Вот вся ее трагедия в этом спектакле жизни. Как же была счастлива, когда судьба подарила ей тот бой, а сердце предательски дрогнуло, только при виде него. Прозрачная слеза покатилась по нежной коже, добираясь до губ, а кончик языка почувствовал соленный привкус. Руки робко обнимают хрупкие плечи, на чьи линии легли тяжкие беды. Синеволосая даже и не знала, что маг льда стоял в той тихой и нерушимой тени скал. Взгляд заворожено наблюдал за юной девой. За каждым изгибом прекрасного тела, а скромный купальник цвета ясного неба, лишь дразнил. Парень не спеша, словно тихая тень, не заметная и скрытная, стал подходить к кромке темной воды. Единственное что могло выдать его присутствие, это звук слетающей и падающей одежды на нагретую дневным солнцем землю. Грей сейчас был даже рад своей привычке, что избавила его от лишних проблем и двинулся к ней. Тем временем, девушка стояла в воде, а глубина была всего до половины бедра, спокойные волны ласкали кожу. Странное предчувствие, словно некий шепот ветра. Маг воды резко развернулась, подняв сильную и устрашающею волну на нежданного гостя. На того кто посмел нарушить ее покой, ее защиту от жестокой реальности. Синие глаза, что схожи с глубокими океанами близнецами, распахнулись от удивления, а по телу пробежала дрожь. Глаза ледяного мага были закрыты, черные словно смоль волосы намокшими, а челка закрывала половину прекрасного лица. Еще не успевшие капли, как улики совершенного девушкой преступления, стекали по обнаженной и сильной груди. Черная метка переливалась матовым оттенком, показывая во всей красе знак родной гильдии. - Джувия, разве так нужно встречать? Губы парня растянулись в приятной и беззаботной улыбки, видимо волна, что накрыла его, лишь разыграла азарт, пробудила все внутри. Пара жалких метров были преодолены. Темные, почти черные глаза, что схожи с покрывалом ночи, сейчас смотрят в ее синие. А девушка боится глубоко вздохнуть, ведь тогда пышные формы столкнуться с его твердой грудью напротив. Воздуха, не хватало. - Грей-сама… Все что были способны промолвить пухлые и желанные им губы. Грей не относится к числу личностей, что боятся ступить шаг, из-за мысли о возможной ошибки. Он решителен и целеустремлен. Губы парня легко накрыли ее, давая момент, что бы понять ее реакцию. Вот этот, когда сейчас так желанный тобой человек либо отвергнет тебя, опустив железный занавес. Либо увидишь в глазах начало шторма, что откроет перед тобой ее всю, без тайн, без секретов. Маленький и нежный ротик, как то неумело и скромно, но стал отвечать на поцелуй. Грей стал исследовать ее тело руками, прижимая к себе, все ближе. Джувия не могла поверить, что это не сон, что не злая игра яркого воображения. Поцелуй стал горячее, чувственнее. Тонкие пальцы запутались в черных и немного жестких волосах, а грубоватые, но одновременно нежные ладони сводили сума. Передышка на секунду, чтобы наполнить легкие необходимым воздухом и продолжить с новой волной желания. Вот уже ткань купальника скользит по влажной коже и срывается вниз, уносимый волнами. Пышная грудь девушки, теперь в полном распоряжении. Взгляд Ледяного восхищенно загорается. Губы жадно впиваются в розовые бутоны, что затвердели от возбуждения. Пускай он и будет жалеть об этом, ему плевать. Главное что сейчас она перед ним, такая красивая, мягкая и гибкая. С пухлым губ Джувии срываются стоны, а пальцы до боли сжимают широкие плечи. Тела, что пытаются слиться воедино, стать одним целым. Вода вокруг стала волноваться сильнее, а течение сменило свое направление, образуя вокруг пары водоворот. Все из-за слишком ярких и сильных эмоций, что не могла больше сдерживать юная дева. Ее шальные губы не остались без участия и стали бродить по напряженному рельефному телу партнера. Проводя языком по линиям и изгибам. Пальцы прошлись по крестовидному шраму на боку. Что остался после сражения с Сердцем чернокнижья. Все. Каждая его деталь манила к себе, заставляя упиваться этой близостью. Рывок и он вошел в нее, остановившись на томительное мгновение, пытаясь сдержать себя, чтобы не навредить Локсар. Девушка хотела закричать, но мелодичный голосок потонул в нежном поцелуе, и теперь остался лишь жалобный всхлип. Грей стал медленно двигаться, плавно и ритмично, постепенно набирая темп. Боль и дискомфорт, что сковали девушку, стали отдаляться и отходить на задний план. Уступая место новым ощущениям, что окутали тело. Вода стала быстрее кружиться в танце водоворота, а в ней можно было рассмотреть кристаллы льда. Луна освещала два силуэта, чьи тени слились в единую и беспокойную фигуру. Последний толчок и тело Джувии ослабло, полностью расслабляясь в крепких объятьях юноши. Вода стихла, словно взяла на себя часть усталости хозяйки и замерла. На что в темной ночи были слышно лишь сбивчивое и тяжелое дыхание. Помни всегда – сколько бы, не утекло времени, а вода точит камень. Так и она разрушила его ледяные горы своим теплым дождем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.