ID работы: 11704673

Мир где аниматроники естественность

Five Nights at Freddy's, Undertale (кроссовер)
Гет
R
В процессе
35
prostomedunica бета
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 69 Отзывы 13 В сборник Скачать

Тир лист персонажей.

Настройки текста
Примечания:

1-8 главы.

Грегори Фазбер. (Человек) (?) Пол: мужской Возраст: 33 года. Вес: 68 кг. Рост: 1,78 см. Женат. Внешность: Коричневые прямые волосы, карии глаза, черты лица: гладкие, тело подкаченное, цвет кожи: светлый. Одевается в черное, за частую носит черные штаны, черную куртяху и черную майку, которую иногда сменяет на белую. (Комментарий Роксаны: В мире много людей, но Грегори на всегда останется самым выделяющимся среди них. Он мой муж и я всегда буду на его стороне.) (отношение 100/100 — муж.) (Комментарий автора: Изначально задумывался как, либо хладнокровный убийца делающий всё ради семьи, либо как добряк с омерзением к убийству, в итоге решил совместить эти личности в одну.)

***

Роксана Фазбер. (Аниматроник) (Волчица) Пол: женский. Возраст: 34 года. Вес: 58 кг. Рост: 1,86 см. Жената. Внешность: Стройная, серого цвета мех, желтые глаза с вертикальными зрачками как у хищника, длинные белые волосы с зелёной челкой, белый хвост, человеческого вида руки, кисти которых заканчиваются четырьмя пальцами с острыми когтями как у зверя, ноги что-то средние между волчьими и человеческими, ступня же была полностью волчьей, с тремя пальцами с такими же острыми когтями что и на руках. Одевается в черное, красное и зелёное, чаще всего в что-то не слишком открытое, но и не скрывающее достоинства. (Комментарий Грегори: Без лишних слов, красивейшая женщина на свете и один из самых дорогих мне аниматроников.) (Отношение 100/100 — жена.) (Комментарий автора: Изначально не хотел менять характер персонажа, но подумав решил всё же изменить некоторые аспекты характера и более романтизировать её.)

***

Геркулес Фазбер. (Лютроник) (Полу-волк, полу-человек) Пол: мужской Возраст: 7 лет. Вес: 29 кг. Рост: 1,20 см. Не женат. Внешность: Серые прямые волосы, Серые волчьи ушки, желтые глаза с вертикальным зрачком как у хищника, серый хвост, цвет кожи: светлый, телосложение пока ещё детское. Одевается в желтое и черное, иногда в оранжевое, чаще всего в майке и либо в шортах, либо в штанах. (Комментарий Грегори: Он пошёл весь в меня, проблемы предпочитает решать умом а не силой. К сожалению вместе с этим он очень замкнутый и застенчивый, что часто ему мешает в многих делах.) (Отношение 100/100 — сын.) (Комментарий Роксаны: Копия отца, очень умный, но застенчивый и замкнутый даже со мной и отцом. Впрочем вместе с сестрой, эта часть его характера по чему-то, вмиг куда-то пропадает.) (Отношение 100/100 — сын.) (Комментарий автора: Когда я придумывал Герка, то в голову сразу пришел образ Диппера из гравити фолз, посему решил сделать персонажа по его подобию, но не слишком сильно, не хотел копировать.)

***

Анна Фазбер. (Лютроник) (Полу-волк, полу-человек) Пол: женский. Возраст: 7 лет. Вес: 30 кг. Рост: 1,24 см. Не жената. Внешность: Серые волосы, доходившие водопадом до спины, коричневые волчьи ушки, Синие глаза с круглым зрачком, Коричневый мех, коричневый хвост, телосложение волчье-человеческое, детское. Одевается в синий, желтый и черный, чаще всего одета в шорты и майку или кофту. (Комментарий Грегори: На первый взгляд, Анна может показаться слегка глуповатой, но это не так. На самом деле она крайне умная девочка, просто часто витает в фантазиях, иногда буквально.) (Отношение 100/100 — дочь.) (Комментарий Роксаны: Анна умная девочка, но часто уходит в себя, забывая что существует и реальный мир.) (Отношение 100/100 — дочь.) (Комментарий автора: Когда я придумывал Анну, в голову пришёл образ Мейбл из гравити фолз и как в случае с Герком, решил сделать Анну на подобие этого персонажа, но не сильно.)

***

Фредди Фазбер. (Аниматроник) (Медведь) Пол: мужской. Возраст: 34 года. Вес: 80 кг. Рост: 1,95 см. Не женат. Внешность: Светло-коричневый мех, голубые глаза с круглым зрачком, телосложение накаченное и здоровое, человеческого сложения руки, кисти которых заканчиваются четырьмя пальцами с острыми когтями как у зверя, ноги человеческого сложения, ступня с тремя пальцами с такими же острыми когтями что и на руках. Одевается в черно-красную униформу на работе и в синее и черное в свободное время. (Комментарий Грегори: Фредди, бесспорно один из самых добрейших и ответственных аниматроников на земле, при этом ещё способный на многое. И самое главное, он тот кто стал мне настоящим отцом.) (Отношение 100/100 — отец.) (Комментарий Роксаны: Фредди мой давний друг, если мне есть что про него сказать, так это явно то, что он до невыносимого добряк, ответственный и часто влезает в какую нибудь жопашную ситуацию, из которой нам приходилось его вытаскивать. Пожалуй исключением стал только случай когда Грегори впервые появился в пиццаплексе, тогда именно ему пришлось вытаскивать нас из жопы.) (Отношение 100/100 — Близкий друг) (Комментарий автора: Пожалуй Фредди единственный персонаж, чей характер я ввёл таким, каким вижу его в игре, то есть я его вообще не менял в отличии от всех остальных персонажей.)

***

Ванесса ? (Человек) (Американка) Пол: женский. Возраст: 57 лет. Вес: 54 кг. Рост: 1,68 см. Не жената. Внешность: Желтые волосы с конским хвостом, зелёные глаза, черты лица: гладкие, телосложение худое, цвет кожи: светлый. Носит черно-красную униформу в рабочее время и бело-черную одежду в свободное. (Комментарий Грегори: Должен признаться, по началу из-за того что случилось, я опасался Ванессы. Но прошло какое-то время и я понял, что у нас с ней много похожего и хоть до сих пор, не всё мне известно о её прошлом, я принял её как свою мать и до сих пор так воспринимаю.) (отношение 100/100 — мать.) (Комментарий Роксаны: Когда её контролировал вильям, а я этого не знала, Ванесса жутко меня бесила. Но то дело прошедшее, сейчас я отношусь к ней как к подруге, не то чтобы очень близкой конечно, но мои отношения с Грегори, так или иначе заставляют сближаться с ней всё сильней.) (отношение 100/100 — подруга.) (Комментарий автора: Знаете, пожалуй Ванессу я изменил больше всех, плюс добавил ей довольно сложное прошлое, из-за чего порой думал: не переборщил ли я? Но сейчас считаю что сделал всё правильно и так этот персонаж стал только интереснее.)

***

Монти Гейтор. (Аниматроник) (Аллигатор) Пол: мужской. Возраст: 34 года. Вес: 71 кг. Рост: 1,80 см. Женат. Внешность: Красный ирокез на голове, красные глаза с круглым зрачком, зелёная чешуя с желтым пятном на груди, животе, челюсти, и хвосте в виде полосок. Телосложение накаченное, человеческого сложения руки, кисти которых заканчиваются четырьмя пальцами с острыми когтями как у зверя, ноги человеческого сложения, ступня с тремя пальцами с такими же острыми когтями что и на руках. Одевается в зелёное и желтое. (Комментарий Грегори: Этот аллигатор всегда был любителем погромов, особенно когда мы только познакомились, но сейчас он стал гораздо спокойнее, даже не знаю почему если честно, толи от семейной жизни, толи чего заумного нахватался, пока по территории ОИ ездил.) (Отношение 100/100 — близкий.) (Комментарий Роксаны: По началу, своими выходками и частыми гневными выпадами, Монти меня бесил на равне с Ванессой, впрочем не только меня, Чика с Фредди тоже были не в восторге. Но со временем нам как-то удалось его понять и принять, так сказать. По нему может и не скажешь, но на самом деле он не плохой друг и готов если что стаять за тебя горой.) (Отношение 100/100 — друг.) (Комментарий автора: Честно сказать, никогда не понимал популярность этого персонажа, мне он не особо нравиться. Но и просто выкинуть его куда-нибудь, я тоже не мог, поэтому добавив к его характеру несколько элементов от себя, кое-как смог его вставить в сюжет.)

***

Патриция Гейтор. (Человек) (Африканка) Пол: женский. Возраст: 39 лет. Вес: 63 кг. Рост: 1,75 см. Жената. Внешность: Расчёсанные волнами черные волосы, коричневые глаза, черты лица: грубые, телосложение обычное, цвет кожи: тёмный. Одевается в серое, темное, красное и зелёное. (Комментарий Грегори: Жена Монти. Мне особа нечего о ней сказать если честно, я её почти не знаю. Но думаю Монти не выбрал бы её наугад, он на самом деле неплохо разбирается в людях, так что думаю Патриция не плохой человек.) (Отношение 60/100 — знакомый.) (Комментарий Роксаны: Я часто общаюсь с Патрицией и могу сказать только одно, она с Монти смотрится как инь и янь. В отличие от Монти, она умная, способная и почти всегда спокойна. Мы с ней неплохо сдружились из-за этого.) (Отношение 85/100 — подруга.) (Комментарий автора: Решение дать Монти жену, было сделано несколько сумбурно, из-за чего, хоть я и автор, но в итоге сам особа не знаю что за персонаж такой Патриция. Надеюсь лишь, что смогу в будущем грамотно вписать её в сюжет.)

***

Маркус Гейтор. (Лютроник) (Полу-человек, полу-аллигатор) Пол: мужской. Возраст: 4 года. Вес: 19 кг. Рост: 1,12 см. Не женат. Внешность: черные волосы, красные глаза, острые зубы и когти, черты лица: детские, телосложение детское, цвет кожи: тёмный. Одевается в зелёное и черное. (Комментарий Грегори: Думаю рано говорить о нем что-то конкретное, могу сказать только то, что растёт он явно в Монти.) (Отношение 50/100 — сын близкого.) (Комментарий Роксаны: Монти с Патрицией изначально не хотели ребёнка, но в итоге однажды первый просто позвонил нам всем и сказал что Патриция беременна, а той ситуации с нежеланием ребёнка как будто никогда и не было. До сих пор не понимаю, что у них там случилось, что они полностью поменяли мнение.) (Отношение 50/100 — сын близкого.) (Комментарий автора: Нечего сказать.)

***

Чика (Аниматроник) (Курица) Пол: женский. Возраст: 34 года. Вес: 56 кг. Рост: 1,80 см. Не жената. Внешность: Из волос белая челка, цвет меха белый, голубые глаза, телосложение худое, человеческого сложения руки, кисти которых заканчиваются четырьмя пальцами, ноги человеческого сложения, желтоватый клюв и ступни как у цыплёнка. Одевается в розовое, желтое, красное, зелёное, белое, вообщем ограничений в цветах нет, но чаще всего одета всё же в розовое. (Комментарий Грегори: Чика всегда была тихой во взрослой среде, но когда перед ней дети или кто-то из знакомых, всё резко меняется и эта черта характера с ней всю жизнь.) (Отношение 100/100 близкая.) (Комментарий Роксаны: Чика всегда меня хорошо понимала, она пожалуй моя самая лучшая подруга.) (Отношение 100/100 — лучшая подруга.) (Комментарий автора: Мне всегда казалась, что среди основой четвёрки, Чика самая тихая и невыразительная, а в последнем фнафе она и вовсе часто теряется на фоне остальных. в итоге, подумав, решил сделать это частью её характера.) (Кстати вы заметили что она единственная среди четвёрки аниматроников глемроков, без фамилии? Интересно почему так.)

***

Франциско Хуарес. (Человек) (Испанец) Пол: мужской. Возраст: 35 лет. Вес: 66 кг. Рост: 1,73 см. Не женат. Внешность: Желтые волосы, синие глаза, черты лица: острые, тело спортивное, цвет кожи: светлый. Одевается в белый, коричневый и желтый. (Комментарий Грегори: Храбрый парень, выбивающийся из серой массы, это если коротко, а так о Франце можно говорить часами и я не преувеличиваю. Пожалуй можно смело сказать что он как и джек, мой лучший друг.) (Отношение 100/100 лучший друг.) (Комментарий Роксаны: Франциско очень… странный человек, он крайне общителен, но в тоже время ненавидит большие компании, как и Чике ему легче рядом с детьми и знакомыми, ну и просто, он довольно сложный.) (Отношение 75/100 - знакомый.) (Комментарий автора: Нечего сказать.)

***

Джек Фостер. (человек) (Американец) Пол: мужской. Возраст: 33 года. Вес: 68 кг. Рост: 1,73 см. Не женат. Внешность: черные волосы, коричневые глаза, черты лица: гладкие, тело худое, цвет кожи: светлый. Одевается в черное. (Комментарий Грегори: Тот ещё шутник, даже в хреновых для себя ситуациях, умудряется не унывать и откалывать шутки. Наверное именно поэтому я легко с ним сдружился.) (Отношение 100/100 - лучший друг 2.) (Комментарий Роксаны: Джека полноценно можно назвать другом семьи, ибо он своим весёлым характером, даже Ванессу смягчил к себе, которая изначально думала что тот идиот и вообще плохо влияет на Грегори. Сейчас у него почти нет тех, кто бы плохо к нему относился.) (Отношение 85/100 - друг.) (Комментарий автора: Этого персонажа я частично срисовал с себя.)

***

Григорий Дружинин. (Человек) (Русский) Пол: мужской. Возраст: 54 года. Вес: 85 кг. Рост: 1,89 см. Женат. Внешность: лысый, голубые глаза, черты лица: грубые, тело крайне накаченное, цвет кожи: светлый. Одевается в черное, тёмно-зелёное, белое, темно-серое. (Комментарий Грегори: При первом знакомстве, можно подумать что Григорий грубый и нетерпеливый человек, но это не так, на самом деле он довольно мягкий, а его терпению может позавидовать любой.) (Отношение 90/100 - друг/босс) (Комментарий Роксаны: Я знаю о нём что-либо, только со слов Грегори, так что могу сказать только то, что он скорее всего хороший человек со своими скелетами в шкафу. Как мне рассказывал Грегори, он когда-то служил в армии но почему-то ушёл от туда.) (Отношение 50/100 - Незнакомец.) (Комментарий автора: Григорий типичный персонаж с телосложением медведя, но доброй душой и характером. Я обожаю таких персов.)

***

Калке Зефер. (Аниматроник) (Собака-Хаска) Пол: мужской Возраст: 31 год. Вес: 77 кг. Рост: 1,90 см. Не женат. Внешность: бело-серо-черный мех, гетерохромные глаза с круглым зрачком, один голубой другой коричневый. Телосложение худое, человеческого сложения руки, кисти которых заканчиваются четырьмя пальцами с острыми когтями как у зверя, ноги были чем то средним между собачьими и человеческими, ступня с тремя пальцами с такими же острыми когтями что и на руках. Одевается в белое и серое. (Комментарий Грегори: Бедокур и гений в одном лице, впрочем если хотите узнать о нём больше, то лучше спрашивать это у Григория, я не знаю как они познакомились, но отношения у них как у родных братьев.) (Отношение 90/100 - друг.) (Комментарий Роксаны: Однажды Калке забегал к нам в дом, ища Грегори. Это был единственный раз когда я общалась с ним, но знаете, хоть он собака, но оставил хорошее впечатление.) (Отношение 60/100 - знакомый.) (Комментарий автора: Это единственный персонаж, которого я срисовывал с кого-то существующего в реале, в данном случае со своей собственной собаки.) (Забавно но его фамилию я также можно сказать позаимствовал, заменил в кличке своего питомца две буквы и вышло: Зефер. Если что кличка моей собаки - Зифир.)

***

Роуз Калвария. (Человек) (Американка) Пол: женский Возраст: 27 лет Вес: 65 кг. Рост: 1,69 см. Жената. Внешность: Красные волосы с косой, красные глаза, черты лица: гладкие, тело худое, цвет кожи: светлый. Одевается в красное, синее, черное и серое. (Комментарий Грегори: Роуз всё время выглядит, как не уверенная в себе девушка, но что-то мне подсказывает, что её неуверенность в себе, связана с её прошлым.) (Отношение 52/100 - незнакомка.) (Комментарий Роксаны: Если честно, поначалу я считала что Роуз неженка, но после пережитого в парке, я вижу что это не так.) (Отношение 60/100 - незнакомка.) (Комментарий автора: Забавно, но на момент когда я только начал писать главу с парком, этого персонажа не существовало, точнее она была, но вся её суть была в том, чтобы просто взять автограф у Роксаны перед Анной и Герком, дав повод Рокси рассказать немного о прошлом. Уже потом путём разных мыслей и изменений сюжета, я полностью переделал её и добавил Тенгу с Августом.)

***

Август Калварий. (Лютроник) (Полу-человек, полу-собака. Порода-Каи) Пол: мужской. Возраст: 4 года. Вес: 20 кг. Рост: 1,07 см. Не женат. Внешность: черные волосы, красные глаза, черный хвост, острые зубы, черты лица: детские, тело детское, цвет кожи: светлый. Одевается в черное и серое. (Комментарий Грегори: Этот парень мне чем-то напоминает Анну, чего-то ещё сказать про него, не могу.) (Отношение 50/100 - незнакомец.) (Комментарий Роксаны: Сын Роуз и Тенгу, чего-то конкретного сказать про него не могу.) (Отношение 50/100 - незнакомец.) (Комментарий автора: У меня пока нет на него каких-то больших планов, это всё что я могу сказать.)

***

Тенгу Калварий. (Аниматроник) (Собака-Каи) Пол: мужской. Возраст: 25 лет. Вес: 72 кг. Рост: 1,86 см. Женат. Внешность: Черный мех, зелёные глаза, телосложение подкаченное, человеческого сложения руки, кисти которых заканчиваются четырьмя пальцами с острыми когтями как у зверя, ноги были чем то средним между собачьими и человеческими, ступня с тремя пальцами с такими же острыми когтями что и на руках. Одевается в черное, серое и синее. (Комментарий Грегори: У него явно много тайн, да и откровенно что-то он мутит. Но в парке он показал себя неплохо, так что и у меня плохих мыслей насчет него нет. Впрочем второй раз я бы ему спину не доверил.) (Отношение 60/100 - незнакомец.) (Комментарий Роксаны: Есть всего два вида аниматроников, которых я не люблю, это кошки и собаки. Тенгу к сожалёнию собака. (Отношение 49/100 - незнакомец.) (Комментарий автора: Был придуман после создания Роуз, планы на него в сюжете, всё ещё готовы не полностью.)

***

Главы 9-11 (В разработке.)

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.