ID работы: 11704673

Мир где аниматроники естественность

Five Nights at Freddy's, Undertale (кроссовер)
Гет
R
В процессе
35
prostomedunica бета
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 69 Отзывы 13 В сборник Скачать

Грядущее

Настройки текста
Примечания:
Лидеры ФПА, не веря смотрели на выданную Михаилом информацию и думали: как так? Ведь если верить тому что было написано на экране, то выходило так: Уже больше десяти лет, у них под носом жила крайне неудобная для ФПА парочка, из мужа человека и жены аниматроника. Так мало этого, оказалось что человек один из создателей О.С.Г. Устройства что ФПА крайне ненавидело. Однако самым отвратительным оказалось знание, что об обоих личностях было известно ровно ничего, то есть об их существовании попросту не знали. Как так вышло, не мог понять, ни один из лидеров ФПА. - Это… что же получается.. У нас всё время под боком, было такое, а мы ни сном ни духом? Вообще ничего? - Спросил Бергер, всё ещё слабо веря в новую информацию. - Да, в базе данных о них, не было ни капли информации. Я сам сильно удивлён такому, ну не могли мы попросту не замечать их столько времени. Скорее, кто-то всё вовремя подчищал… - Ответил Михаил, намекая на крота в их рядах. - Хах, а я ведь говорил что стоит проверить парней в архивах, но нет, конечно, зачем слушать Ромео. - Насмехательски сказал лидер освободителей, смотря на Бергера, как на того, кто всегда был против этой самой проверки. - Да завались ты Маури. Все отклоняли твои "проверки", потому-что ты каждое второе собрание кричишь о них, всегда прося проверить тех или иных парней, будто их и так не проверяют. Если бы было достаточно одной только "проверки", то шпионов ОИ у нас бы вообще не было, как ты не поймёшь. Черт, вот почему я против обычных гражданских, в качестве руководителей важных проектов. - Ответил Бергер на слова Ромео, добавив остроту и оскорбление, к последним своим словам. - Че ты вякнул! - Тут же вспылил Ромео. - А ну успокоились оба. - послышались слова от Александрова. Лидеру освободителей пришлось проглотить слова, которые он хотел сказать Бергеру. А Бергер лишь не чем не выражающим лицом, посмотрел на Александрова. Лидер ФПА продолжил. - Чтож, пока вы слушаете. Насчет той парочки… то что их нужно устранить, я думаю мы и так все понимаем, вопрос кто из наших группировок этим займется. Бергер? - Не, эта работа не для моих парней. Эти двое конечно знатно у нас под носом наделали дел, но по боевым способностям, они обычные гражданские. Так что как насчет шайки Хуана? А Хуан? - Ответил Бергер и перевёл работу на лидера мародёров. - Эй, я конечно не против, но ты же понимаешь что в отличие от твоих ребят, мои не вернутся? Весь город сейчас будет настолько забит солдатами ОИ, что даже не факт что у моих парней получиться подобраться к цели. А вот твои наемники, легко с этим справятся. - Сказал Хуан, надеясь что за такую работу, возьмётся все таки Бергер. - Беспокоишься о военном положении в Харрикейне? Не волнуйся, оно продлится всего месяц. К тому моменту, даже твои парни смогут придумать адекватный план по устранению цели и возвращении обратно. - Ответил тот на надежды Хуана. - это после того что мы учинили то, всего месяц? Ничего себе прогноз, с чего это ты так решил? - Не веря спросил лидер мародёров. - С того что ОИ не идиоты. Они прекрасно понимают как истинную цель атаки, так и то, что этот город нам и нахрен не сдался. Поэтому военное положение в нём продлится всего месяц, его введут чисто для того, чтобы успокоить людей. - Ответил Бергер, посмотрел на остальных лидеров ФПА и продолжил. - В любом случае доступны только мародёры, ибо Михаил откажет по той же причине что и я, а отряды Сэмюэля и Ромео заняты. Призраков даже упоминать не будем. Остальные лидеры кивнули. - А, ладно, хрен с вами, мои парни пойдут. - Скучно ответил Хуан. - Ну чтож, раз с этим определились, то больше не буду обременять вас своим присутствием. С темой крота вы и сами решите. - Сказал Александров и направился к единственной двери в помещении. - Я тоже пойду, не моя тема. - Также сказал Хуан и тоже направился, за уже вышедшим Александровом. Когда он оказался за дверью, то увидел длинный коридор и Александрова, который ждал его. Вмиг аура Хуана изменилась, из бандита он превратился в джентльмена, это выражала даже его осанка и лицо. Он достал из кормана пачку сигарет и закурил одну, после чего вместе с Александровым пошёл по коридору вперёд. - На твоём месте, я бы не стал расслабляться так близко к ним. - Произнёс лидер ФПА. - Прости, но ты знаешь как меня раздражает эта роль. - Ответил Хуан, после чего прикурил сигарету, выдохнул и продолжил. - Знаешь, я уже подумал что ты на этот раз не выдержишь и набьешь ему рожу. Если раньше Михаил хотя бы скрывал свои попытки убийства Роуз, то сейчас действует чуть ли не в открытую. - Этот засранец просто сам уже злится. В принципе я могу понять почему, победа была уже так близка и тут случился этот "инцидент"… но неужели он и вправду думает, что я позволю ему навредить моей внучке. - Ответил Александров. - Возможно ты прав насчет злости. Но знаешь, что-то подсказывает мне, что он попросту жаждет большего, чем у него есть сейчас. Михаил ведь жадный до власти ублюдок, я бы на твоем месте всё таки бы приглядывал за ним, вдруг он хочет сместить тебя? - Высказал Хуан свои мысли. - может ты и прав, но сейчас не время для драк с друг другом, слишком это опасно для нас. - Сказал Александров. Хуан больше нечего не ответил и они продолжили путь уже молча. Пройдя несколько помещений и коридоров, эти двое вскоре пришли к комнате, которую можно было описать разве что как "уголок босса". Зайдя внутрь, александров сразу сел за главный стол в комнате. Хуан остался рядом с дверью. - "Они" готовы? - Внезапно спросил Александров. - Почти. 50 боевых единиц уже сделаны, но они нуждаются в испытании. Подготовка особого полигона займет где-то 2 месяца. - Ответил ему Хуан. - Пускай поторопятся, это оружие крайне важно для нас. Я уверен что именно оно перевернёт баланс сил, между нами и Объединённой империей. - Сказал Александров и достал из полки в столе, свору бумаг, после чего положил их на сам стол, говоря. - Ладно, займусь делами. А ты иди, тебе же надо ещё твоих людей под.. - Попрошу не называть их моими людьми. Эти отбросы ими некогда не станут. - Перебил его хуан, в достаточно грубой форме. - Да, прости. В общем можешь идти. - Сказал Александров, на что Хуан кивнул и вышел. Постояв немного около закрытой двери, Родригез тяжело выдохнул и сказал сам себе. - Если ад существует, то наверное я попаду именно туда, хех… похоже скоро пострадает ещё одна невинная семья. - Выговорив это, он направился дальше по коридору.

*Спустя месяц. Дом Фазберов.

- Не дёргайся, я почти закончила. - Проворчала Роксана, пытаясь завязать юродивую бабочку, на строгом костюме Грегори. Прости, но эта хрень душит меня. Она точна нужна? - Спросил Грегори, пытаясь набрать достаточно воздуха для слов. - Да обязательно, в майке и шортах я тебя в такое месте не пущу. Тем более, когда все будут в таком же наряде. - Строго сказала Рокси на недовольство мужа. - Милая, это все лишь небольшой праздник, в честь годовщины компании, едва ли туда все придут в бальных костюмах. - Не сдаваясь, пытался убедить Грегори, роксану в том, что столь строгий костюм необязателен. - Это было бы так, не отмечай вы сегодняшнюю годовщину не в своём здании. Но его все ещё отстраивают. И я не хочу, что бы ты как либо случайно оскорбил семью Жакерманов, которые предложили провести годовщину в их доме. Так что одевайся нормально и не ной как маленький. - Ответила Рокси и наконец смогла завязать бабочку. - Знаешь, они очень мелочные, если их может оскорбить человек в свободной одежде. - Сказал Грегори и посмотрел на себя в зеркало. - Цыц, они всё таки семья лорда, для них это вопрос может быть более важным, чем для нас. - Ответила Роксана и осмотрела, мужа. - Хм, ну не красавец разве. - Сказала та посмеиваясь, зная как Грегори не любит строгие костюмы. Впрочем, ей и вправду нравился такой его вид. - Очень смешно. - Промямлил парень и направился к двери, говоря. - Ладно, я пойду пока машину подготовлю. Грегори вышел, а Роксана сама стала одевать платье. Спустившись со второго этажа на первый, Грегори увидел Герка с Анной, не чем не занимающимися на кухне. - Пап, вы уже уходите? - Спросил герк, заметив отца. - Да. Через два часа прейдут Фредди с Ванессой, они за вами присмотрят. Вы пока посидите спокойно, Хорошо? - Сказал Грегори и дальше пошёл в гараж, услышав от обоих детей: хорошо. Зайдя в гараж, тот сразу завёл машину и вывез её наружу, после чего вылез из неё и облокотившись об дверь, стал ждать Рокси. Вскоре та вышла из дома, в ослепительном красном платье. Парень готов был поклясться, что в таком виде она была похожа на богиню. - Ну как? - Спросила Роксана, заметив реакцию Грегори. - Идеально, оно тебе очень подходит. - Ответил тот. Рокси улыбнулась и зашла в машину, парень сделал также и через пару секунд, они уже ехали в сторону поместья Жакерманов.

***

На крыше одного здания, сидело два человека в красно-черном обмундировании. Оба человека внимательно наблюдали, как машина красного цвета, уезжала от стандартного по размерам дома. - Центр. Это клинок-2, наблюдаю как машина с объектами "надежда-1 и надежда-2", уезжает от дома. Что прикажете? - Сказал один из них в рацию. - Это центр. Клинок-1, оставайся на месте. Клинок-2, следуй за объектами. - Послышался ответ из рации. - Так точно. - Коротко ответил один из людей, после чего быстрыми движениями, стал скакать по крышам, вслед за машиной.

***

Близко к краю города, раскинулся довольно богатый особняк, размером в 10 гектаров. Это и был так называемый дом Жакерманов. Рядом с особняком уже стояло не мало машин, почти каждая принадлежала ученым из «Аниматроник Индастриз». Вскоре туда добавилась ещё одна, она принадлежала Фазберам. - Похоже, большая часть уже приехала. - Сказал Грегори вылазия из машины. - Хм, интересно Джек с Францем, уже тут? Или мы первые? - Спросила Роксана осматривая окрестности. - Да стопудово уже здесь, уж Джек точно. - Ответил парень и они пошли внутрь поместья. Вскоре они убедились что Грегори был прав, Джек ожидал их около входа. И.. от его вида, Грегори ехидно усмехнулся смотря на Рокси и говоря, - Как ты там сказала, все придут в таких же костюмах? - а та лишь угрюмо ответила. - Не считается, Джек придурок. - Эй, чего сразу придурок то, просто неохота мне всю эту пургу носить. - Сказал Джек на высказывание Роксаны. И да, он был в майке и шортах. - Тем более Жакерманов вся эта лабуда, тоже не волнует. Так что можно не париться. - А ты об этом от куда знаешь? - Спросил Грегори, чувствуя что знает ответ. - Так это, знаком я, с одним из них. - Ответил Джек, будто это было очевидно. - Ну конечно, стоило догадаться. Джек посмотрел по сторонам, после чего спросил у Грегори и Рокси. - Кстати, а Франц случайно не с вами? - Нет. И если он не с тобой, значит он ещё не приехал. - Ответил Грегори. Они болтали ещё около 2 минут, после чего зашли внутрь поместья. Сразу же они увидели обширный холл, в котором собралась большая куча гостей. Тут была большая часть персонала «Аниматроник Индастриз», от учёных до инженеров и даже охранников, что немного удивляло Грегори, так как охранники в «Аниматроник Индастриз», были довольно.. угрюмыми и на разные вечеринки обычно не ходили, а тут явились. Также в зале присутствовало ещё две персоны, к которым наша троица и направилась. Это были Григорий и Калке. Идя к ним, Грегори заодно осмотрел их, как оказалось Калке судя по всему, тоже не любитель пышных костюмов, вместо того тот был одет в обычный лабораторный халат. Так подумал бы любой незнакомый человек. Однако Грегори знал, что Калке попросту абсолютно никогда, не расстаётся со своим халатом, по этому и в этот раз не изменил себе. Григорий же был в пышном костюме, но лучше бы не был.. ибо его мускулатура абсолютно не сочеталась, с казалась вот-вот по рвущимся костюмом. - Хей, Григорий, Калке. - Сразу поздоровался Джек, на что Григорий и Калке поздоровались в ответ. После чего увидели Грегори и Роксану. - Ох, мисс Роксана, довольно неожиданно увидеть вас на сегодняшней годовщине, и прощу прещения за такой вид, если бы я знал что вы сегодня придетё, оделся бы получше. ('Врёт'. Подумал Грегори) - Сказал Калке, на что Рокси неловко ответила. - Нечего. Я здесь только чтобы присмотреть за моим оболтусом. Всё таки место для сегодняшней годовщины, крайне.. интересное.- Грегори от её слов, лишь мысленно простонал. - "Она меня за ребёнка держит? Я конечно мастер попаданий на пятую точку, но не настолько же." Григорий же от её слов, слегка просмеялся и сказал. - Это да, за нашим приключенцем нужен глаз да глаз, ох, помню сколько всего он учудил в первые годы работы. Хорошее время было. - От слов Григория, Грегори снова мысленно пожаловался. - "Эй, я все ещё здесь." - Рад видеть что гости веселятся. - Вдруг послышалось со стороны. Обернувшись, вся группа увидела на вид 40 летнего, черноволосого мужчину, в красно черном одеянии, походящим на военным костюм. Увидев этого человека, Джек тут же подошёл к нему, пожал руку и сказал. - О, знакомьтесь, я вам про него уже рассказывал, это.. - Но прежде чем он успел продолжить, мужчина выставил руку вперед, как бы говоря: хватит, я сам представлюсь. - Приветствую, я Тейлор Жакерман. Старший сын в семье Жакерманов. - Сказал Мужчина и протянул руку для пожатия. Каждый из группы, пожал ему руку и сам назвал имя, Грегори был последним и когда он пожал руку и сам назвал своё имя, Тейлор сказал. - О, я много чего интересно слышал о тебе, Грегори Фазбер. Приятно наконец познакомиться лично. - А можно узнать что именно вы слышали. - Спросил Грегори, опасаясь того что о нем могли наговорить. - Хм, - Тейлор приложил руку к подбородку, подумал и сказал. - Ну к примеру, что ты гений в области инженерии и биологии. Также я слышал, что ты один из создателей О.С.Г, а это само по себе достижение. Ну и из недавних новостей, то что ты устроил в одном парке. В общем только хорошее, на этот счет не переживай. - Ох, мне даже неловко стало, уверен что большинство из того что вы слышали, преувеличено. - Ответил Грегори, он никогда не считал себя большим человеком. - Возможно. Но даже учитывая это, ты достаточно интересный человек. - Произнёс Тейлор и добавил. - Человек, с которым я бы хотел иметь знакомство. Я уверен твои будущие достижения, затмят нынешние. Ну да ладно, думаю ты уже устал слушать мою похвалу, поговорим как обычные люди. Это они и сделали, подтянув в разговор остальную группу. Они разговаривали в течение 30 минут, о разных вещах типа: жизни, новостях и ситуации в стране. После чего, к Тейлору подбежала женщина в костюме горничной и что-то прошептала на ухо, услышав то что та сказала, Тейлор сразу попрощался со всеми и направился в глубь поместья. - Неплохой парень. - Сказал Грегори, смотря как тот уходит. - Да. И очень болтливый. - Добавил Григорий. - Хех, это вы ещё с его родаками не знакомы, они вообще могут несколько часов трещать без умолку. - Сказал Джек и осмотрев помещение в поисках чего-то определённого, произнёс. - Ладно вы как хотите, а я к буфету. Что-то я проголодался. - Да ты только за этим небось и пришел? - Саркастически заметил Грегори. - Ой, всё та ты знаешь. - Сказал тот с небольшой улыбкой и добавил. - Но если серьёзно, то нет, на этот раз у меня есть тут одно дельце. Рассказать кстати не могу, поэтому покеда, я пошёл. Как только он отошёл достаточно далеко, Грегори тут же тихо спросил у остальных. - Как думаете, он опять кого-то подцепил? - Однозначно, я видел как он прогуливался с одной из горничных поместья. - Ответил Калке. - Эх, жаль Джека, он хороший мужик, но из-за его понимания отношений, его бросило уже четыре девушки, боюсь сейчас будет не иначе. - Озвучил свои опасения Григорий. - 'Ну вот, тут же грусть нагрянула. Был бы тут Франц, быстро бы поднял всем настроение.' - Сказал про себя Грегори и подумав, сказал в слух. - Кстати, что-то Франца до сих пор нет. - Ох, раз вы напомнили. Можете его не ждать, на самом деле он пришел раньше вас и сказал что у него появились дела, после чего быстро куда-то уехал. Наверное он пропустит эту годовщину. - Ответил Калке. - Жаль, без него будет скучно конечно. - Сказал Грегори. Тут к нашей компании, подошёл на вид 60 летний человек, в смокинге и с бокалом шампанского. Грегори сразу же того узнал, это был генеральный директор «Аниматроник Индастриз». Этот человек сразу же обратился к Григорию. - Григорий, вот ты где. Пошли, я собираю всех глав в условленном месте, проект ведь готов? - Директор увидел кивок Григория, а затем услышал от Калке и Грегори приветствие, после чего продолжил. - Отлично, пусть Калке тебе поможет. Всё, поторопитесь, Лорд скоро приедет и я бы хотел успеть всё подготовить. Сказав всё что хотел, директор сразу побрёл обратно от куда пришёл, а Григорий с Калке лишь неловко взмахнули плечами, говоря: Прости, дела. После чего отправились наружу поместья. - Похоже, мы опять остались одни. - Заметила Роксана. - Да, иногда мне кажется, что наш мир слишком активный. - Произнёс Грегори и выдохнув продолжил. - Ладно, тут ещё много интересного, посмотрим? - Знаешь, снаружи я видела один балкончик, на втором этаже, давай сходим посмотрим. - Предложила Роксана. - Балкон? - Хочу посмотреть что с него видно. Да и просто, здесь шумновато. - Окей. Итак, Грегори и Рокси направились на второй этаж поместья. Две лестницы находились прямо в холе, поэтому они забрались туда довольно быстро. После подъёма, они немного побродили по коридорам и вышли на тот самый балкон. В этом месте было ещё пара человек и аниматроников, но по сравнению с холлом, здесь было крайне тихо. - Да, так намного лучше. Ну-ка, хм. Да, видно только лес, стоило ожидать. - Произнесла Роксана, облокотившись на перила. - А чего ты ожидала? Наш город построен внутри леса. А поместье на самом его краю. - Ответил Грегори, также садясь на перила. - Впрочем все равно неплохой вид. Ещё минут пять, они поговорили в спокойной обстановке, как на Фазчасы Грегори пришел запрос на связь. Посмотрев кто пытается с ним связаться, Грегори увидел что это был Фредди. - Что-то странное. - Тихо произнёс парень и ответил на звонок. - Грегори! Их нет! - Взволновано и быстро сказал медведь, как только Грегори ответил. - Воу, пап успокойся, кого нет? - Спросил Грегори, непонимая что имел ввиду Фредди. - Герка, с Анной! Мы обыскали весь дом, но так и не нашли их. Мы также пытались дозвонится до них, но ответа не было. - ... - Грегори? - Взволновано спросил медведь, не услышав ответа. - Пап, слушай. Обыщите пока все окрестности, мы сейчас приедем. - Сказал Грегори жёстким голосом. - Х-хорошо, поторопитесь, я боюсь что они далеко не сами ушли.. - Ответил Фредди и отключил связь. Роксана слышала весь разговор, поэтому быстро вместе с Грегори они выбежали из поместья, сели в машину и поехали в сторону дома. Уже через 20 минут, они были у дома. Выйдя из машины, Грегори и Рокси быстро забежали в дом, чтобы убедиться что детей там и вправду не было. Обыскав всё, они поняли что дети и вправду пропали, а не прячутся где-либо разыгрывая старших. К сожалению. - Так, стой, надо подумать. - Сказал вслух Грегори. Так он постаял минуты две, как вспомнил кое-что. - Точно! Фазчасы! Надо попробовать. Сказано - сделано. Грегори попытался установить через них связь и это сработало, вот только вместо голоса детей, на Фазчасы Грегори оправилось судя по всему автоматическое сообщение. И его содержимое.. не таило нечего хорошего. *Неизвестный адресант* Хотите вновь увидеть детей, разделитесь и пускай женщина отправиться на южные склады Харрикейна. Мужчину мы ждем около стройплощадки, нового здания общежития. И чтобы пришли одни, иначе деткам крышка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.