ID работы: 11704719

Главное желание Натали

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мечта Санкёр

Настройки текста
Примечания:
Теплое утро наступает в Париже. Горожане потихоньку собираются на работу, думая какого злодея пошлёт сегодня Бражник. Натали только просыпается. Её тело уже привычно побаливает. Последствия сломанного камня чудес дают о себе знать. Она нажимает на кнопку у кровати, и робот-помощник с кухни въезжает к ней в комнату с подносом. На нём блюдце с лекарствами и большой стакан холодной воды. Пока женщина пила, подумала о своей мечте. Это было что-то туманное, нужно было копнуть подальше в память. Санкёр вспомнила о первой встрече с Агрестами. Пять лет назад, ставший родным особняк, и она молодая девушка, недавно уволившаяся из компании по продаже вытяжки на кухне. Хоть мир моды был загадкой, а холод и официальность в отношениях с господином Агрестом не сулили открытия этих тайн, но Санкёр была уверена, что она нашла нужное, а значит этому следует посвятить свою жизнь. Хоть смена работы и была мечтой, но она была мимолётной, это сделало её счастливой на короткий промежуток времени. Поставив стакан на поднос, она отправила робота на кухню за её завтраком. Сквозь головную боль она продолжила перебирать воспоминания. Осознание мечты или даже цели жизни пришло к Санкёр, когда Эмели впала в кому, а Габриель был вне себя от горя. Будь тогда Бражник, он мог бы обращать господина в злодея несколько дней подряд. Помощница осознавала горе своего начальника и мысленно приходила к выводу, что нужно помочь справиться с его горем. Она убедила его не выкидывать «проклятые» амулеты с «тёмной силой», а изучить книгу, в которой упоминались эти камешки. И прерывая воспоминания, господин Агрест позвонил помощнице. - Натали, в этот раз злодеем был ворчливый старик. И эти детишки почти отдали свои талисманы! – он одновременно радовался и негодовал - Господин, у вас всё получится, я верю в вас, попробуйте ещё поискать негативные эмоции, в последнее время люди чаще обращаются к сатире, может смех поможет нам заполучить талисманы, - ответила спокойно помощница, собирая параллельно информацию об аккуманизированных и героях, что призывает Леди Баг. - Подростки, а обычно они с нами борются, любят комедию, а значит больше шансов, что вы аккуматизируете союзника или даже друга Леди Баг, - продолжила Натали, указывая на место, где может быть преимущество у них, - меньше эмоций, и вы будете ближе к своей мечте. Следом её накрыло воспоминание, как она впервые использовала камень чудес Павлина. Супер сила слилась с ней и она почувствовала бурю эмоций. Всё больше укреплялась вера в желании помочь Бражнику заполучить заветные талисманы созидания и разрушения. И когда талисман кота был почти у неё, судьба поставила выбор: человек с кем связана твоя мечта или приближение на шаг к этой мечте. В тот раз она не забрала камень чудес, веря, что господин придумает гениальный план, где она заберет сразу два камня чудес, а не один. Хоть сломанный камень Павлина забрал здоровье Натали, но её воображение строит чудные планы по захвату камней чудес Леди Баг и Супер Кота. Она на секунду представила один из них. И отмотав к концовке, представила её заветный миг: Габриель Агрест соединяет камни Леди Баг и Супер Кота. За ним идёт оглушающая белая вспышка. Большой взрыв создаёт новый мир, где Эмели и Габриель обнимаются, а сама Натали улыбаясь, растворяется в белизне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.