ID работы: 11704747

Только ты и я..

Слэш
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
утро. 7:03 наш веселый мальчик недавно проснулся. лежит на своей просторной желтой кровати и думает о своем. о друзьях, создателя и.. Ромео? да, Ромео. этот розоволосый парень который обожает смотреть на милых ухоженных дам и говорить о них часами, а когда его бросала какая нибудь девушка или когда он приходил с неудачной свиданий, он всегда уходил к Феликсу чтобы он его успокоил. но у Феликса был маленький секрет. он был поуши влюблен в этого бабника.. хах не повезло ему влюбиться в Ромео не так ли? он всегда был готов успокоить и поддержать своего друга в любой ситуации, даже когда он сам нуждался в ней. от лица Феликса. я встал с кровати и мирно ее заправил, сегодня была моя очередь готовить завтрак так что я быстро переоделся и пошел в ванну, почистил зубы помыл лицо, руки и тд. я быстро вышел из ванны и направился на кухню. пока что все спят хех зато мешать не будут. я решил сделать блинчики для всех потому что готовить у меня особо хорошо не получалось, но блинчики я умел готовить на славу! через минут 10-15 блинчики были готовы. Ф: фух! все готово теперь осталось разбудить остальных. короче мне лень описывать как он будил остальных так что.. после трапезы клоны поблагодарили Феликса за прекрасные блинчики и ушли. Феликс решил пойти в свою комнату потому что ему было нечего делать.. скрип двери, Феликс тихо вошел в комнату хотя там никого не было, он задвинул шторы закрыл дверь и сел за стол. из ящика он достал свой личный дневник, там он писал как он провел день, когда ему было хорошо, весело а иногда наоборот когда ему было грустно и одиноко. он решил написать свой чувства к Ромео потому что ему было тяжело скрывать свою влюбленность, хах бедный Феликс.. он боялся признатся Ромео потому что знал что он его отвергнет и может вообще перестанет общаться мол "я с геями не общаюсь!" и тд.. "ох Ромео, ты бы знал как я тебя люблю, мне больно когда ты показываеш свойх девушек и говоришь что они бесподобны я очень боюсь признатся тебе.. я думаю ты перестанешь общатся со мной, ты такой красивый, ухоженный просто идеал! хотя иногда ты себя странно ведешь и.. глупо тоже но это не главное.. твои карие глаза..в них можно утонуть и смотреть вечно.. ох Ромео как же я тебя люблю.." вдруг из двери послышался голос Куромаку. К: Феликс, иди сюда на минутку! Ф: э- Хорошо сейчас приду! Феликс быстро встал со стула и направился к куро, он случайно оставил свой дневник открытым и забил на это типо "нечего не случится я всего на минуточку!" и еще не закрыл дверь за собой.. а зря. и вот Феликс ушел с комнаты и туда моментально забрался Вару, да-да Вару специально ждал когда Феликс выедет и забрался к нему в комнату чтобы найти там что-то интересное например чей то дневник с признанием в любви, или типа того. Вару заметил дневник Феликса взял его в руки и начал читать.. пока там нечего интересного не было обычные записи как Феликс провел свой день и так далее.. но потом он наткнулся на страницу с признанием о любви и начил ржать. В: ПФ..вот прикол! не знал что у нас биполярка гей! АХАХА нужно показать это всем особенно Ромео буду угарать с них!~ хехехе и вот Вару забегает в гостиную и поднял в руках его дневник начал читать это вслух еще и очень громко. Ромео сидел там и наблюдал за этим, слушал Вару и не верил своим ушам. клоны были в шоке а Вару угорал с их лиц особенно с Ромео, он выглядел растерянным. Феликс пошел в зал и не понимал что случилось и почему клоны так странно на него смотрят. Ф: ей ребят, что случилось? В: случилось то что все узнали что ты гей и втюрился в Ромео~ АХАХАХАХ! Ф: что?.. мой дневник! Р: Феликс.. Феликс хотел напасть на Вару но услышал как Ромео его позвал и он остановился. Р: Феликс это правда..? Ф: н-нет! Р-ромео я могу в-все объяснить! заикался он. Ромео резко встал, подошел к Феликсу и.. он его ударил, да ударил еще и очень сильно. от неожиданности Феликс упал на пол и приземлился на попу хватая за щеку. Р: ты.. просто отвратительный.. я и раньше считал тебя немного странным.. и вел ты себя очень подозрительно я подозревал это, но не думал что это правда.. я некогда тебя не приму ты ужасный! у Феликса в глазах все плыло, он начал задыхаться как моментально он.. проснулся!.. это был кошмар.. всего лишь глупый кошмар.. он не мог заснуть, всю ночь его мучили мысли про кошмар и дискомфорт.. на утро он встал с кровати и ушел в ванну. все как обычно водные процедуры и тд. у него были мешки под глазами из-за того что он всю ночь мучился и не спал. и он ушел на кухню, заварил себе чай и сел за стул. Ромео пришел из своей комнаты и увидел Феликса и решил к нему подойти. Р: Феликс привет! Ф: а-а.. ой Ромео? привет.. Р: что-то случилось чего нос приуныл? Ф: да так.. всю ночь не спал, кошмары мучили. Р: ох феликс.. может тебе нужно выспаться? Ф: м..да хорошо. Феликс ушел в свою комнату и решил поспать. так прошла одна неделя... две недели. Феликса все еще мучили кошмары и вот он не выдержал и решился признаться, ему было страшно но он твердо решил что надо признаватся даже если Ромео его.. возненавидет? возможно, не некто не знает. Ф: Ромео можешь отойти со мной? нам нужно поговорить.. Р: а? ну хорошо? волнение в его голосе было видно и это показалось странным для Ромео. в комнате Феликса Ф: Ромео.. я долго этого скрывал но сейчас я должен рассказать правду.. Р: я слушаю? Ф: ты.. ты м-мне нравишься! очень очень..я понимаю если это не взаимно я больше не могу скрыва- перебив Феликса Ромео нежно поцеловал Феликса в губы. от неожиданности Феликс замер, и от шока открыл рот пошире. Ромео воспользовался этим моментом и проник языком изучать рот Феликса. через несколько минут Ромео прервал поцелуй. Ф: значит это.. взаимно? Р: хах.. конечно дурашка! Ромео накрыл себя и Феликса пледом, и они начали обсуждать темы а потом потихоньку проваливаться в сон.. ..и вот только ты и я.. лежим на кровати обнимаясь я так рад что мы вместе.. только ты и я.. Ф:*зевок*.. Р: спи сладкий, ты устал за этот день..) конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.