ID работы: 11704928

Любовь к безнадёжному

Слэш
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
37 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
— Мистер Бреккер, у меня для вас прекрасное предложение, — Штурмхонд ухмыльнулся. — Не ожидал, что мы вновь встретимся. А тем более будем сотрудничать. — Мы тоже не в восторге, Бреккер, — выразила недовольство Зоя. Говорить с керчийцами выше её сил. — Но выбирать не приходится. — Равка превращается в сплошное поле битвы. Фьерда будто едет танком по песочному замку. Казна пуста. И ни одна страна не желает поддержать. Действительно, выбор невелик, — Каз увидел тень недоумения на лице корсара. — Ничего удивительного, после нашей прошлой работы решил немного осведомиться о политике. Однако, мне хочется узнать, что вы хотите от крысы из Бочки при угрозе войны. — Ваши знания были бы весьма полезны. Укрепить безопасность военных баз и дворца, к примеру. Я также уверен, что вы сможете помочь в выборе стратегии. — Кажется, положение совсем отчаянное, ваше величество? — усмехнулся Каз. — Какая мне с этого выгода? — Казна опустошена. — ответил Штурмхонд. — Три миллиона крюге. — Пять. — Четыре, — у Зои появилось непреодолимое желание снести убогое здание к чертям. — Шесть, — Бреккер будто игрался. — Три с половиной и мы ваши должники, — Штурмхонд вытянулся. — Когда угроза будет не настолько явной, разумеется.       Каз заинтересовался. Три с половиной миллиона крюге на одного человека и заманчивая часть. — Что именно вам нужно? — На военной базе близ Адены, пропали важные чертежи. Мы не смогли установить кто именно мог пробраться. От человека, пробравшегося в Ледовый Двор, мы ожидаем помощь в улучшении мер безопасности важных объектов. — Я вор, вы действительно уверены, что обращаетесь к тому человеку? — Нет, — признался Штурмхонд. — но больше не к кому. — Я не покину Кеттердам на долгое время. — Пару месяцев небольшой срок. — Две недели. — Если успеешь, то хоть два дня. — сказала Зоя с сильным акцентом. — Приму к сведению. И так, улучшение системы безопасности, и я получаю три с половиной миллиона крюге? — Корсар кивнул. — Мне нужен аванс. — Половина суммы будет на счету как только возможно. — Сделка есть сделка, — Каз протянул руку. — Сделка есть сделка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.