ID работы: 11704932

бальзам для губ

Слэш
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. За окном идет дождь, который создает особую атмосферу. Эдди вырывает Ричи из своих мыслей. — О чем задумался?, — Каспбрак подсаживается к парню, сидящему на подоконнике. — Мм, у тебя вкусно пахнет бальзам. Вишня? — Да… — Конечно, Эдди заметил, что Ричи перевел тему. Хотя, это он так думал. Кто знает, что у нашего балабола на уме)… — Дашь попробовать?) — Да, конечно, — Эдди уже было полез в свою поясную сумку, как тут его прерывают. Искусанные губы Тозиера впиваются в губы Эдди. Такие нежные и мягкие. Как странно. Эдди отвечает на поцелуй. Делает его не таким грубым и резким, переводя в плавный темп. Дыхание учащается. Ричи не ожидал такой реакции, уже планируя замаскировать свои чувства очередной не смешной шуткой. Казалось бы, все. Он счастлив. Это все чего он хотел. Поцеловать Эдди. Этого, до тошноты правильного астматика, о котором он думает каждую ночь. Этого, разъяренного от каждой его шутки про мамку, мальчика, в которого он был влюблен с тринадцати. — Ричи?.. Ричи! — Эдди чуть ли не кричит. — А?.. Что? — Ты в последнее время какой-то странный. Что с тобой? Вечно в облаках летаешь. — Извини, я.. — Пойдем уже! Мы и так задержались, а нам еще к Биллу нужно идти. — Да, идем.. — Парень встает из-за парты и выходит вслед за Каспбраком из кабинета биологии. Господи. Ну почему?! Почему это снова происходит? Когда-нибудь Ричи признается Эдди. И действительно его поцелует, наплевав на все. А пока он может лишь мечтать, ибо слишком боится ответа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.