ID работы: 11705119

Может, наша встреча далеко не случайна?

Гет
PG-13
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Хочешь попробовать?

Настройки текста
Примечания:
Странное чувство… Я не понимаю чего я хочу… Что я чувствую… Я стоял на крыше школы и смотрел вдаль, мне сейчас просто было необходимо побыть одному… Почему мне так грустно? В этом нет так таковой моей вины, но почему на сердце пусто? Будто я потерял часть себя. Наверно потому что Мира была для меня важным человеком… За все то время что мы знакомы, мы привязались к друг другу, и как можно больше времени проводили время вместе. Это было прекрасное время… Но, любовь проходит… Я понял, на сколько мы с Мирой разные, я никогда не думал что она способна на такое, нет смысла сейчас винить ее, ведь она нашла свою любовь, и счастлива с ней. Но вопрос в другом: Счастлив ли я? Я не могу точно сказать… Внутри такие смешанные чувства… Но я пытаюсь быть счастливым. «Надеюсь, ты обретешь свою настоящую любовь» Эти слова делают мне больно, но жизнь не заканчивается на привязанности лишь на одном человеке. Может, у меня действительно получится найти «ту самую»? — Я знала что ты здесь — Знакомый голос ласкает уши, не нужно быть гением чтобы догадаться кто находится рядом. Гойя.  — Ты в порядке? — Скорее нет чем да, эта ситуация очень странно повлияла на мое мышление, я запутался… — Не волнуйся, все в порядке — Врать я умел не очень хорошо, и похоже Гойя не поверила мне. Я не хотел впутывать ее в это, поэтому мне легче претворится что все хорошо — Зря я тебе сказала последовать за ней в Париж, если бы я знала что все так обернется… — На ее лице появились слезы, теперь мне стало еще хуже чем было, я не мог видеть плачущую Гойя зная, через какие страдания она проходит — Прости меня, умоляю, прости пожалуйста… — То что произошло, в этом нет твоей вины. Не вини себя. — Я всеми силами пытался ее успокоить, но кажется, у меня плохо получалось… Слез было только больше — Я понял что мы с Мирой разные, что между нами ничего не может быть. — Говорю я, улыбнувшись уголками губ — Да, мы друзья детства, но симпатия со временем проходит, и приходит новая. — Не пытайся делать вид что у тебя все хорошо, я ведь знаю, что это не так. Ты пытаешься улыбаться, но на душе тебе безумно больно. Мне очень жаль тебя, ты заслуживаешь чтобы тебя любили, зная, как ты относишься к тем кто тебе дорог. А вот у меня был совсем другой ход мыслей… Я считал себя безнадежным, безнадежным парнем, другом, вообще человеком. Я не смог вовремя раскрыть свои чувства к Мире… — Я очень рад что ты пытаешься меня поддержать, но к сожалению у меня иной ход мыслей. Я виню себя в том, что не успел ей рассказать о своих чувствах, что я редко был с ней рядом когда она еще была в Таиланде, я безнадежный друг, я просто ей не подхожу, раз уж… Она променяла меня на другого… — Что ты такое говоришь?! — Удивительно, сколько у нее слез, что она не прекращает плакать? — Ты не безнадежен! Ты никогда не был таким! Вспомни нашу первую встречу, если бы не ты, кто бы знал что со мной было? Ты спас мне жизнь Рэн! Благодаря тебе, я до сих пор борюсь. Я уверена, ты обязательно найдешь ту которая будет с тобой всю жизнь. Не знаю почему, но после слов Гойя мне даже как-то полегчало… Она умела поддержать, она никогда не ставила себя на первое место, для нее в первую очередь важны те, кто находится с ней рядом. — Спасибо Гойя, — Я впервые искренне улыбнулся, только она умела вызвать у меня такие искренние эмоции. — Ты второй человек после Миры, кто искренне пытается вселить в меня надежду. — Я обнял ее, на душе сразу стало светло, объятий Гойя — это пожалуй то, чего мне сейчас не хватало — Честно сказать, в Таиланд я вернулся не только ради F4, главной причиной… Была ты. — Гойя посмотрела на меня, ее опухшие красные глаза смотрели на меня с недопонимаем, я понял насколько она растерялась — Давай постоим так еще немного — Она кивнула, так мы простояли минут пять, потом я все же отстранился.

***

Уже темнело, мы по прежнему стояли на крыше смотря на звезды. Мне уже было не так больно, как было пару часов назад, с Гойя я чувствовал себя спокойным и счастливым. — Рэн… — Нарушая тишину подает голос Гойя — Что… Что ты имел в виду под словом что ты вернулся сюда ради меня? — То и имел, я правда скучал по тебе пока был в Париже. Ты можешь считать меня за ненормального, но даже когда я был с Мирой, ты не выходила из моей головы ни на минуту. — Я тоже скучала по тебе. Я все ждала когда ты вернешься, вообще, после нашей первой встречи, я постоянно думала о тебе, переживала, когда ты неожиданно вернулся, я не была готова к этому честно скажу… — Я тоже не думал что вернусь так скоро… Пока я был в Париже, видимо у вас что-то произошло с Тамом? — Она прикусила нижнею губу — Если ты не хочешь рассказывать, не рассказывай. Я все понимаю. — Нет-нет, я расскажу… На самом деле у нас с ним ничего нет, этот идиот непонятно что несет. Возможно, он так мстит, или ему просто стало скучно и он решил поиграться со мной. — Ну, или он влюбился — Гойя посмотрела на меня удивленными глазами, как бы говоря: «Что ты сейчас только что сказал?» — Да, может прозвучать глупо, но ты просто его не до конца знаешь. На самом деле, он способен любить. — Нет, не верю, я видела лишь идиота Тама, никогда не видела чтобы он полюбил кого-то. — Ну поймешь со временем — Звучит так, будто ты даешь свое благословение. Ты действительно хочешь, чтобы я была с этим сумасшедшим? За что ты так меня обижаешь? — Хах, забавно… Она переживает, на самом деле я не хочу, и не хотел чтобы она была с Тамом… Не знаю, когда я встретился с ней, я почувствовал в ней что-то особенное… Нечто такое, которое присвоено только ей. Если бы они в действительности встречались, возможно, я бы расстроился — О чем задумался? — Я даже и не заметил как смотрел в одну точку полностью погрузившись в свои мысли — Да так… — Я поджал губы — Гойя, скажи, если бы был выбор между Тамом и мной, кого бы ты выбрала? — Гойя снова встала в тупик, сегодня даже я удивлялся с того, что выдавал мой язык — Наверно… Тебя — Это ожидаемо, меня даже не удивил подобный ответ, зная как она относится к обществу с Тамом. Я лишь улыбнулся — Как я говорила, я переживаю и думаю о тебе еще с момента нашей первой встречи, слушай, может… Может наша встреча далеко не случайна? — Веришь в судьбу? — С ироний в голосе спрашиваю я — Нет, но моя мама верит в различные гороскопы и эти судьбы… Мы с тобой встречались уже несколько раз, и я думаю, что это далеко не случайно… У меня давно чувства к тебе, и, даже если ты не чувствуешь тоже самое, я думаю ты обязан про них знать — Я не говорил что не чувствую тоже самое, но, ты не боишься что после твоего признания, я сделаю тебе больно? — Боюсь. Честно, боюсь очень, но пускай даже твои чувства не будут не взаимны, я надеюсь мы останемся хорошими друзьями. — Скажи это, — Я смотрел в ее глаза, сколько страха волнения… Чтобы хоть как-то успокоить я коснулся ее щеки — Не бойся. — Ты мне нравишься Рэн. Я молчал, хотел ее немножко помучить — Ты мне тоже, Гойя — Мы смотрели на друг друга долго, я вдруг понял что мои глаза все время смотрели не на нее, а на ее пухлые губы… Так хотелось ощутить это чувство, понять, какого вкуса они… Кажется, мне снесло слегка крышу, потому что в следующее мгновение мои губы накрыли губы Гойя, ммм, сладкий вкус персика… Я боялся что в любой момент могу перейти черту, поэтому не хотя отстранился — Хочешь попробовать? — Попробовать что? — Меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.