ID работы: 11705163

Ножки моей Госпожи

Гет
NC-21
Завершён
18
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
Она – моя Госпожа. Моя Богиня. Моя жизнь. Я для нее – раб. Песик. Игрушка. Вещь. Моя жизнь принадлежит Ей. Так было далеко не всегда, но так навсегда останется. Неважно почему – причины уже ничего не изменят. Я создан для Ее прихотей, и больше ни для чего. Мой язык создан чтобы вылизывать Ее дырочки. Мое лицо создано чтобы Она на нем сидела. Мое тело создано чтобы Она его истязала. Я стоял перед Ней на коленях и руки мои были связаны. Разумеется, голый – за исключением веревок и ошейника. Для меня это более чем привычное состояние. В Ее присутствии я всегда должен вставать на колени и склонять голову, до тех пор пока Она не прикажет иное. А руки мои могут быть связаны целыми сутками, потому что Ей нравится смотреть на мою беспомощность. Она возвышалась надо мной властно и безжалостно. На Ней было короткое вечернее платье и открытые черные туфли на высоких каблуках. Она только что вернулась с пятничной вечеринки, но была так разгорячена, что не могла уложиться спать, не поглумившись надо мной. Поэтому я стоял перед Ней на коленях. Это продолжалось половину часа. Она не спешила, ибо наслаждалась своим положением. Все это время я сгорал от желания поднять голову и посмотреть на Ее лицо. Оно у нее невероятно красиво. Но нельзя. Мне запрещено смотреть Ей в глаза. Таковы правила. Ей можно все. Мне – ничего. И вот, спустя половину часа Она решила в очередной раз убедиться в моей покорности. Тогда Она плюнула на пол прямо перед моими коленями и нарочито грубым голосом обронила: - Слижи это. Я повиновался, и, склонившись к самому полу, с жадностью слизал Ее плевок. Всю свою стойкость я потратил на то, чтобы не показывать Ей как сильно меня это возбудило. Над головой послышался презрительный смешок. Сладкая музыка для моих ушей. Я чувствовал Ее пренебрежительный взгляд и мечтал поднять глаза чтобы словить его – но, как уже сказал, мне это запрещено. Она не играет. Не намекает. Не предлагает. Не упрашивает. Она только приказывает. Все, что только захочет, ибо я не имею возможности отказать Ей. И теперь я услышал новый приказ: - Вылижи мне пальцы на ногах. Услышав это, я возликовал в душе. Лизать Ее ножки – одно из моих любимейших занятий, и я обожаю дни когда Она приходит вымотанная после работы, потому как тогда Она приказывает ласкать Ее усталые ступни часами. И теперь я с радостью исполняю приказ. Ее пальчики ног тонкие, длинные. Они дразняще выглядывают из открытых туфель. Вытянув лицо, я касаюсь их самым кончиком языка, чувствую вкус пота и уличной пыли. Я вылизываю каждый из них по отдельности, и особенно тщательно между ними. - Тварь, - презрительно скривилась Она. Не потому что я сделал что-то неправильно. Просто чтобы лишний раз унизить меня. И мне стыдно. Я ощущаю себя полным ничтожеством. Но внутри меня начинает накрывать блаженство. И это отражается внизу моего живота. Заметив, что мой член уже достаточно тверд, Она слегка наклоняется и развязывает узел на моих руках. Волосы Ее в этот момент коснулись моего – запах их еще больше вскружил мне голову. - Двадцать секунд чтобы кончить, - голосом, не оставляющим выбора, сказала она. Тогда я немедленно схватился за член освободившимися руками и принялся неистово дергать его. Я знаю, что будет если не уложусь в установленный ею срок. До сих пор это случалось единожды, и второй раз носить пояс верности целый месяц у меня нет никакого желания. Поэтому я дергаю его с такой силой, что он начинает болеть. - Десять секунд, - нетерпеливым голосом выдохнула Она. Я ускоряюсь, и помимо члена изнывать начинает уже и моя рука. Приходится терпеть. В случае неудачи он мне все равно еще долго не пригодится. - Все туда же – на пальцы – если ты вдруг забыл, - на всякий случай напоминает Она, кивая на выставленную вперед ножку. – Пять секунд. Четыре. Три. Два… Ее властный, презрительный голос окончательно довел меня. По члену разлилась волна приятной дрожи, спина напряженно выгнулась, а из груди вырвался единственный жалобный вой. На последней секунде отведенного времени я наконец-то кончил. Горячая сперма вязкой струей ударила в Ее туфельку и залила пальцы ступни. - Тепло, - с едва уловимой похвалой улыбнулась Она. – В следующий раз будет пятнадцать секунд. А теперь слизывай. Последние слова прозвучали настолько холодно и сурово, что я без раздумий принялся за дело. Честно говоря, слизывать собственную сперму мне никогда не нравилось, и Она знала это, потому приказывала как можно чаще. Закончив, я слегка отклонился назад чтобы сообщить, что приказ выполнен. Говорить с Ней мне не разрешено. Да этого и не требовалось, потому что Она поняла меня. Изящно пошевелив блестящими от моей слюны пальчиками, она убедилась, что ни капли спермы на них не осталось. - Молодец, шлюшка. Подобрав веревку, Она взяла меня за ошейник и потянула в сторону батареи. Подниматься на ноги мне не разрешалось, так что пришлось волочиться за Ней на четвереньках – и я как никогда почувствовал себя настоящим псом. Доведя до батареи, Она привязала мои руки к ней, и я остался лежать на голом полу в крайне неудобном положении. Я понял что Она собирается покидать меня. Заниматься своими более интересными на данный момент делами и не вспоминать до тех пор, пока снова не заскучает. Перед самым уходом Она раскрыла окно комнаты на полную. Холодный ночной воздух мгновенно окотил мою кожу и заставил вздрогнуть. Сжавшись, я услышал Ее злорадный смех. - Я ухожу погулять, - сообщила она. – Может быть к полудню и буду дома. И, поскольку Я милосердна, когда вернусь – посижу на твоем лице чтобы согреть его. С этими словами Она вышла из комнаты, выключила свет и, напоследок одарив меня жестокой улыбкой, закрыла дверь. Вскоре Ее шаги стихли и я понял, что Она покинула меня. Что у меня осталось после Ее ухода? Нестерпимый ночной холод. Темнота. Обездвиженность. Неутолимое возбуждение. Жгучий стыд. И предвкушение Ее возвращения. Предвкушение новых унижений…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.