ID работы: 11705272

Реакция на действия т/и

Джен
G
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Реакция на то, что т/и плачет

Настройки текста
(Причину, по которой вы плачете придумайте сами) Фредди: Было поздно и Фредди направлялся к себе в комнату. Он остановился, услышав тихие всхлипы. Посмотрев вокруг, Фредди увидел т/и, сидящую на полу. Она прислонилась спиной к стене и поджала ноги, согнув их в коленях. Она плакала. Поняв это, Фредди медленно подошел к т/и и сел на корточки, посмотрев ей в глаза. -Т/и? Ты плачешь? У тебя все хорошо? Т/и тут же начала вытирать слезы и попыталась улыбнуться. -Д..да, в..все в порядке. Не беспокойся. Ее голос немного дрожал, а улыбка выглядела натянутой. -Тебе не стоит улыбаться, если ты не хочешь. Люди плачут, и это нормально. Совсем не обязательно притворяться, что все хорошо. "Улыбчивое" лицо т/и тут же сменилось грустным, а из глаз ручьем потекли слезы. Фредди вытянул к т/и руки, и она сразу же обняла его. Он обнял в ответ. -Ну-ну, все хорошо, хочешь сходим поедим пиццы? Вы ели пиццу и общались до тех пор, пока тебе не стало лучше. Чика: Чика зашла на кухню, чтобы отыскать себе что нибудь вкусное. Пройдя в глубь кухни, она увидела т/и, сидящую на полу и плачущую. Чика буквально подлетела к ней и села на корточки. -Т/и, ты плачешь?! Что-то случилось? Что-то плохое произошло? Тебя кто-то обидел? Может я тебя как-то обидела?! Прости пожалуйста, если это из-за меня! -Н..нет, что ты.. Это не из-за тебя.. Просто.. Вспомнив причину, по которой т/и плакала, из ее глаз снова потекли слезы. Чика очень сильно занервничала и стала махать руками. -НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ, ТОЛЬКО НЕ ПЛАЧЬ, ТОЛЬКО НЕ ПЛАЧЬ! В итоге, Чика сама чуть не заплакала, и тебе пришлось ее успокаивать, убеждая, что с тобой все в порядке. Рокси: -Тебе грустно? -Да.. -Жиза. Вы грустили вместе. (Извините, в следующей части будет нормальная реакция Рокси ":3 ) Монти: Ночь. Т/и сидела в коридоре пицца-плекса (надеюсь правильно написала) и плакала. Эхом разносились тихие всхлипы. Спустя секунду, с хлопком открылась дверь в комнату Монти. Это было неожиданно и громко, так что т/и вздрогнула. -ДА ЧТО ТУТ ЗА ЗВУКИ?! Я ПЫТАЮСЬ ПО..спать.. Алегатор понизил голос, когда увидел т/и. -П..прости, я н..не знала, что меш..шаю кому-то.. Т/и все еще плакала, хоть и пыталась остановиться. Монти просто молча смотрел на нее. -Это ведь.. не из-за того, что я накричал на тебя, да? -Нет, конечно нет, я плакала еще до того, как ты пришел и.. Т/и показалось, что она сболтнула лишнего. Она уткнулась в колени, обняв их. Монти абсолютно не знал, что делать в таких ситуациях. Он около минуты просто смотрел на т/и, после чего куда-то ушел. Спустя пару минут он вернулся, сел на корточки на против т/и и протянул ей шоколадку. Т/и удивилась. Монти отвел взгляд в сторону. -Н..ну ты чего, прекращай плакать. Ты взяла шоколадку и улыбнулась, а Монти потрепал тебя по волосам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.