ID работы: 11705372

Парни с нижних полок.

Слэш
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
Мужчина заходит в вагон и направляется по коридорчику пытаять найти своё купе. 77. То что надо. Арсений заходит внутрь. Он ставит рюкзак на пол и плюхается на нижнюю кровать залипать в телефон. Арсений: Зашёл, целую. Он пишет короткое сообщение жене о том, что уже в поезде и убирает телефон в карман. Кстати Попов едет на отдых в Сочи. Почему без жены? Так она в командировке в другой стране. А мужчина хочет отдохнуть. Ему что, весь месяц сидеть дома одному? Ну уж точно нет. Вот он и поехал на весь месяц в Сочи. Дверь купе отъезжает и в дверях появляется достаточно молодой парень. Лет двадцать пять на вид, не больше. Парнишка закрывает за собой дверь, ставит небольшую дорожную сумку на нижнюю полку и садится рядом с ней. Арсений при появлении этого парня опять достал в телефон и делал вид, что в нём шарится. Но мужчина всё это время следил за тем парнем. Достаточно высокий, ярко одет, много колец и браслетов. Такой точно выделяется из серой массы Питера. Младший встаёт и не рассчитав бьётся головой об верхнюю полку, на что потом болезненно шипит. —Аккуратней, — мужчина не сдержал смешок от неуклюжести парня, — Арсений, — он протягивает руку для рукопожатия. —Антон, — парень отражает жест старшего и добавляет широкую улыбку. —Отдыхать едешь? —Мг, я так-то и не устал. Просто развеяться. —Мм, — Арсений ничего не мог на это ответить и просто опустил уголки губ вниз протянув "м".

***

Поезд тронулся, а к ним так никто и не подселился. Ну так даже лучше. За окном постепенно начинало темнеть, Арсений сидел в наушниках, Антон пытался поймать в кадр красивый вид из окна, на что мужчина улыбался. Антон как подросток. Главное сфоткать. Младший поддался телом вперёд и дотронулся кончиками пальцев до коленки старшего. Последний снял один наушник и вопросительно посмотрел на парня. —Фильм не хочешь посмотреть? Я ноут с собой взял. —Давай, — мужчина кинул наушники на кровать и сел рядом с парнем. Рост обоих позволял сидеть на одной кровати, а на другую закинуть ноги. Антон поставил ноутбук на столик и включил фильм. Какой-то боевик. Кстати Арсений оценил. Он любил всякие боевики. На середине фильма у младшего начали закрывать глаза. А к концу он уже спал. Во сне тело парня чуть наклонилось и получилось, что его голова лежала на плече мужчины. Арсений аккуратно встал, чтоб Антон совсем не завалился и легонько постучал по плечу. —Ляг нормально, — парень сквозь сон услышав эти слова, оторвал от пола ноги, которые упали пока он спал и закинул их на кровать нормально укладываясь. Он делал это всё не просыпаясь. Арсений дождался пока Антон уляжется и накрыл его одеялом. Сам же пошёл в туалет, а про приходе тоже улёгся спать.

***

Арсений открыл глаза от того, что солнце светило ему в глаза. —Доброе утро, — Попов повернул голову на голос. Антон лежал на спине и в руках держал телефон. —Доброе, — мужчина потянулся. —Ты фильм вчера до конца досмотрел? —Да, классный кстати. —Боевики любишь? —Да. —Я тоже. Парням ехать ещё три часа до Сочи. Антон предложил посмотреть ещё один фильм, чтобы как-то скоротать время.

***

—Тебе в какой отель? — Антон поворачивается к мужчине. —Жемчужина, а тебе? — Попов спрыгивает со ступеньки и накидывает лямку рюкзака на плечо. —Мне тоже. —Предлагаю тебе вызвать такси на двоих. —Давай, экономней. Парни вызвали такси. Ехали всю дорогу молча. Приехали они за двадцать минут. Расплатившись парни вышли из такси и направились ко входу отеля. Зайдя в отель их встретил большой зал, где находились диванчики, растения и большой ресепшн. —Здравствуйте, можно, пожалуйста, два номера на одного, —Арсений надел очки на голову, которые ещё секундой ранее скрывали его глаза. —Здравствуйте. Извините, но у нас остался один двухместный номер. Сезон же, вы должны понимать, — ответила мужчине милая девушка. —Ммм, давайте. Ты же не против? — последние предложение было адресованное Антону. —Не-а, — пока Арсений заказывал номер, Антон крутил головой и осматривал большой холл. —Так, вот ваша ключ-карта. Приятного отдыха! — Девушка положила белую карточек на столешницу. — Спасибо! Пошли уже, — Арсений чуть толкнул парня в плечо. —Красиво тут. —Ты тут впервые? —Ага. —Давай пойдём тогда прогуляемся. Я тебе тут что смогу, то покажу.

***

Парни гуляют по городу, не далеко от отеля. Арсений рассказывает о достопримечательностях города Антону, который в свою очередь внимательно слушал голос Арсения. Антон не очень вникал в рассказ, он пропитывался голосом своего нового друга. Арсений на вид очень открыт к людям, постоянно что-то болтает, но о себе ничего не говорит. Мужчина-загадка. —....ну всё, можем идти в отель, а то скоро ужин, — Антон вылетает из своих мыслей когда Арсений встаёт перед ним. —Да, пошли.

***

Ужин был достаточно вкусным и плотным у парней. После него они пошли в номер, каждый сходил в душ и после улеглись на кровати. Арсения вырывает из сна, когда он чувствует, что рядом на матрац кто-то или что-то опустилось. Мужчина поворачивает голову и видит как парень сидит на краю кровати. —Антон? Ты чего? —Да так. —Нет, давай рассказывай, — Арсений садится и кажется что прожигает в Антоне дыру. —Я вот думаю, как бы ты отреагировал на то, что если бы я сказал тебе, что ты мне нравишься не как друг? —Я тебе нравлюсь? —Возможно. —Хорошо подумал? Мы знакомы буквально два дня. —Может и хорошо. —Ложись, — мужчина упал на подушку головой и похлопал рукой по месту рядом. Парень лёг, и попал в объятия мужчины.

***

—Алён, прости, но я к тебе больше ничего не чувствую. Завтра приеду за вещами. — Арсений произносит эти слова и сразу сбрасывает вызов, кидая номер жены, уже почти бывшей, в чёрный список. С того момента как Антон признался прошло уже больше двух месяцев. Арсений мог неделю не появляться дома. Сейчас же парни лежат в обнимку на кровати Антона. —Точно меня любишь? — слова Антона звучат куда-то в шею мужчины. —Точно, Шаст. Не сомневался больше в этом никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.