ID работы: 11705420

За всё, что было между нами.

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Девушка неспешно пролезла в окно своей комнаты. Услышав гомон голосов на первом этаже, настороженно остановилась, прикрывая окно. — У папы гости? - спросила она сама у себя, приоткрывая дверь и тихо спускаясь вниз. Когда брюнетка миновала второй этаж, перед её взором возникла кухня, где кипела жизнь. Во главе стола девушка тут же заметила отца и Римуса. — Я дома! - восторженно прикрикнула она, привлекая к себе все взгляды. — Неужели? Римус вскочил с места, его примеру последовал и Сириус. Оба заключили девочку в свои объятия. — Прошу извинить, нам нужно отойти. — Сириус тепло улыбнулся своей любимой дочери, чуть потянув за собой в комнату. Люпин проследовал за ними. — Мать знает, что ты тут? - удостоверившись что дверь запечатана, спросил Римус. — Почему не предупредила? - поддержал отец, заботливо оглядывая дитя. — Мама знает. И тётя Цисса сказала что ты будешь рад меня увидеть. - девушка улыбнулась, оглядывая собеседников. — Как твоё состояние? - не унимался отец. — Пап, все хорошо, ну правда. Она с укором посмотрела на Блэка, в шутку закатывая глаза. — Я пойду к себе, хорошего вечера! Алекия быстро прошмыгнула в свою комнату — самую просторную и светлую. — Привет. Я Гермиона, но думаю ты уже знаешь. - в дверях показалась девушка с густой русой копной, разумеется Блэк знает кто она, её брат прожужжал ей все уши об этой персоне. — Алексия Блэк. Слизеринка, как ты знаешь. Несмотря на милый интерьер и чувствительность, при знакомстве особа была отстраненной и холодной, такова уж защитная реакция. — Приятно с тобой познакомиться лично. - гриффиндорка вновь улыбнулась и скрылась за дверью. Устало выдохнув, Блэк посмотрела на часы. — Черт! Опаздываю! Он меня прикончит.. Нацепив на себя плащ, девушка выбежала из дома, однако она впечаталась в кого-то на пороге. — Ой.. - она увидела обувь и испуганно подняла глаза. — Лекси, я говорил тебе про опоздания. - прошипел Драко. Драко - единсвенный старший брат Лекси. Они всегда поддерживали друг друга и делились всем, благодаря чему между ними были тёплые и доверительные отношения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.